Как замотивировать себя заниматься спортом и обрести талию, если я ленюсь, свободна редко и вечером люблю выпить вина и вкусно покушать?
Никак. Пока у тебя всё хорошо - никак. Вот если начнутся проблемы со здоровьем или любимый бросит или ещё какая жесть, вот тогда есть шанс :)
сдохни
Главная мотивация - зеркало.
Если хорошо выглядеть и быть здоровой не мотивация, то я хз. Хомячьте дальше. Всем пофиг на ваши телеса
начни с малого - просто в душе растирай живот и бока жёсткой мочалкой и потом на сухую кожу наноси антицеллюлитную сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров, можно обруч ещё крутить. Всё это вообще не сложно, а эффект отличный
Никак. Ещё и алкоголизм. Комбо-вомбо
Никак, придется заставить себя в прямом смысле, насильно, будете делать, психовать, постепенно привыкнете. Знаю о чем говорю, сама так с утренней зарядкой. 4 месяца делаю и все это время тяжело, бывает пропущу, но потом опять сама на себя наседаю. Сейчас буду бороться с собой на тему сахара, будет жесть тк соадкое люблю
жирухам никак 😄
Пей больше винишка, чтобы еды меньше помещалось, высохнешь 😀
Для начала откажитесь от вина.
Я вот скинула 10 кг, теперь муж причитает что у меня якобы задница мягкая. Вопит чтобы занималась спортом. Задрал уже....
Влюбиться
начни с малого - просто в душе растирай живот и бока жёсткой мочалкой и потом на сухую кожу наноси антицеллюлитную сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров, можно обруч ещё крутить. Всё это вообще не сложно, а эффект отличный
Как ты заебалла со своей разводкой
Кушайте и пейте)
Мотивация появляется от рождения внутренней потребности. Внешних потребностей не бывает. Вы не сможете привнести потребность извне.
Если же потребность у вас есть, но вы все равно ничего не делаете, надо разбираться, почему вы себя ограничиваете в реализации своих потребностей. Причина всегда есть, просто она не осознается.
Никак, придется заставить себя в прямом смысле, насильно, будете делать, психовать, постепенно привыкнете. Знаю о чем говорю, сама так с утренней зарядкой. 4 месяца делаю и все это время тяжело, бывает пропущу, но потом опять сама на себя наседаю. Сейчас буду бороться с собой на тему сахара, будет жесть тк соадкое люблю
Меня от сахара и переедания без всяких страданий отвернуло после глубокого очищения организма по методу Устиновой. Рецепторы восстановились и стала не нужна вся эта химия. И кожа стала гораздо лучше, ушла отечность. Так что хороший детокс для девушек рулит!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отличная мотивация это быть здоровой