Гость
Статьи
Стала больше есть, а …

Стала больше есть, а вес не меняется

Я, в целом, довольна собой, но окружающих не устраивает мой вес. При 165 росте я вешу 45-46 кг. И каждый старается сконцентрировать на этом свое внимание, задать глупый вопрос или пошутить. Как будто …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день,

Вопрос может быть также связан со стрессом и какой-то психологической проблемой.
Что касается физиологии - возможно Вы тратите больше калорий, чем их потребляете (даже при больших объёмах порций).

Гость
Автор

))) представляю как мой кошелек похудеет от такого набора еды. Если честно, я уже сомневаюсь в количестве пищи. Я бы за это время на полноценных обжорских обедах, по идее должна была бы хоть пару кг набрать.

Да, к сожалению, денег придётся много на еду тратить, не менее 20, а то и 30 тысяч рублей в месяц на одного человека. Вообще, если зарплата большая, на еде не экономьте, тратьте больше средств на питание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: