Завтрак: овсяная каша на молоке с маслом гр 200, кофе с молоком,2 небольших бутерброда с моцареллой и ветчиной.
Обед: холодец 300 гр, 2 банана,чай.
Ужин: пожую листья салата и половинка яблока.
Норм меню или много?
Ну вы и обжора, небось внесите сотку, не меньше
такие ограничения приведут с срыву. пересмотрите свое питание, если не хотите потом корить себя за сьеденное. интервальное голодание или интуитивное питание тема
моя дочь в 5 лет и та больше ест
Не много, если вам так комфортно, то хорошо…
А где мясо?
холодец каждый день?
нормально, если вам комфортно, но на вашем месте я бы не налегала так на холодец и заменила бы его чем-то более полезным.
я бы соседей кусать наверное начал от голода
мяса нет, рыбы нет, сладостей нет
и зачем тогда жить?
На мой взгляд Вы едите мало, нет перекусов, ужин совсем - никакой. Но надо учитывать ваш возраст и физ активность.
Думаю это не много, но здесь преобладают жиры и углеводы. Нужно сбалансировать белком (рыба, курица индейка, особенно грудки, творог не жирный, простой протеин). Заведите счетчик калорий приложение, он Вам все посчитает
Норм вполне. На ужин белка добавьте, кусочек рыбы, мяса или творога. Холодец вещь полезная но каждый день конечно не надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ты и ***, небось мозгов нет