Девочки!срочно нужно какую нибудь диету или голодание сбросить хоть 5 кг до нового года, сейчас мой вес при росте 152 46кг, это вернее всего понимаете что многовато..
ПРОШУ ПОМОГИТЕ, СРОЧНО НУЖНО
Раньше надо было думать и действовать
А за такой короткий срок получится только подорвать здоровье
В общем ответ: Никак!
Кефир и только он
Пейте только воду, ничего не ешьте, много курите. И обязательно похудеете, но новый год отметите в больничке, ну или в морге. С наступающим !
Чета типа, с утра йогурт и кофе, в обед куриный салат с оливковым маслом без соли, вечером 2 яйца в крутую. Пить 2 литра воды, к концу диеты принять слабительное, чтоб прочиститься
3часа активного спорта + белок до 400ккал в день, скинете мб больше даже если вам так надо
Можно максимум 2 кг скинуть. И то сперва вода будет уходить. Постарайтесь активно проводить время. И не урезайте сильно питание, потом можете набрать намного больше. Ясное дело исключите мучное, сладкое и жирное. Лучше всего питайтесь чем-то лёгким. Супами, например
за 9 дней до нг лучше купить платье на размер больше
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Знаю что девчонки у неё худеют сильно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!