Как начинается ваше утро? Может быть со слов "Доброе утро, любимая!" или с чашечки кофе в тишине.
Моё же начинае с "Доброе утро сарделька, мортаделька, мисс пузман" и ид всё на тематику лишнего …
Любой мужчина эти слова бредом будет считать. Одно дело когда жена после родов набрала и стала стараться их скинуть и совсем другое когда она решали что быть в состоянии бегемота ей устраивает и что раз мужу не нравится то это значит его проблемы. У автора второй вариант- она отожралась и хочет что бы её любили в новом теле такой какая она есть, хотя они с мужем об этом не договаривались. Жировой абьюз.
Мало ли, чего муж хотел добиться. Мисс- пузман, сарделька, комбинат по поеданию еды, слонёнок и т.д. - эти слова обижают автора, а не поощряют.
И тем более, он сам очень худой. 68 кг при росте 184- это мало для взрослого мужчины.
Насчёт самолюбования прелестями- согласен. Ей вес 90 кг- это, конечно, много, но тут ее вес зависит от роста, и фигуры. Автор свой рост не назвала. Если у нее рост выше 170-175 см, то при 90 кг она бы выглядела просто упитанной девушкой в теле, но не очень толстой и не худой. Если есть талия и бедра широкие, то она, возможно, очень даже неплохо выглядит при своих 90 кг. Если рост у автора 160, тогда конечно, 90 кг уже ожирение.
Ну тут можно только гадать, так как фотографии фигуры у автора нет, и рост она свой не назвала.
В целом согласна, возможно звучит не очень. Но вот прям чтобы сильно обидно, не сказала бы, за исключением комбината.
А слонёнок вроде даже и мило звучит.
Меня пампухой, пузенышем, жопастиком называет. Может ещё грубо сказать про ж.опу, но я понимаю что звучит это с восторгом)
Тут ещё зависит от интонации в голосе, от выражения лица, от взгляда, искорки в глазах, эмоциональной реакции и мимики.
Мне вначале такие эпитеты резали слух, а потом уже дошло до меня, с каким эмоциональным и одобрительным посылом это делается) Я думаю что меня поймут только те пышки, которые на себе это прочувствовали, то есть реакции их спутников на упитанные телеса) Те мужчины, кому нравятся действительно большие формы, они с положительной стороны произносят некоторые слова, которые другим могут показаться обидными, а на самом деле в них вкладывают восторг. Я ни в коем случае не хочу оправдывать грубости, но порой многое зависит от нашего личного восприятия.
Например, когда мой супруг, однажды наблюдая за тем как я аппетитно уплетаю вкусняшку, выдал "ты ж моя ленивая обжорка", то я уверена что в его понимании это комплимент, а не оскорбление, потому что это было сказано с умилением в интонации и возбуждением в глазах, которое было подкреплено одобрительным шлепком по пятой точке)
Или когда в моменты апофеоза при любовных ласках, иногда выплёскивается желание выругаться матом, простите, то я понимаю, что когда в грубой форме супруг акцентирует внимание, скажем так, на увесистых объемах и особенностях телосложения, на размере груди или пятой точки, то делается это не с целью унизить, оскорбить, а потому что именно это его как раз более всего и возбуждает, "заводит" та или иная выпуклость части тела, определенные звуки шлепков)
А по поводу 90 кг и роста 160 см, то если имеется хороший перепад параметров фигуры, то можно быть вполне себе огонь и в пропорциях куда поболее.
В целом согласна, возможно звучит не очень. Но вот прям чтобы сильно обидно, не сказала бы, за исключением комбината.
А слонёнок вроде даже и мило звучит.
Меня пампухой, пузенышем, жопастиком называет. Может ещё грубо сказать про ж.опу, но я понимаю что звучит это с восторгом)
Тут ещё зависит от интонации в голосе, от выражения лица, от взгляда, искорки в глазах, эмоциональной реакции и мимики.
Мне вначале такие эпитеты резали слух, а потом уже дошло до меня, с каким эмоциональным и одобрительным посылом это делается) Я думаю что меня поймут только те пышки, которые на себе это прочувствовали, то есть реакции их спутников на упитанные телеса) Те мужчины, кому нравятся действительно большие формы, они с положительной стороны произносят некоторые слова, которые другим могут показаться обидными, а на самом деле в них вкладывают восторг. Я ни в коем случае не хочу оправдывать грубости, но порой многое зависит от нашего личного восприятия.
Например, когда мой супруг, однажды наблюдая за тем как я аппетитно уплетаю вкусняшку, выдал "ты ж моя ленивая обжорка", то я уверена что в его понимании это комплимент, а не оскорбление, потому что это было сказано с умилением в интонации и возбуждением в глазах, которое было подкреплено одобрительным шлепком по пятой точке)
Или когда в моменты апофеоза при любовных ласках, иногда выплёскивается желание выругаться матом, простите, то я понимаю, что когда в грубой форме супруг акцентирует внимание, скажем так, на увесистых объемах и особенностях телосложения, на размере груди или пятой точки, то делается это не с целью унизить, оскорбить, а потому что именно это его как раз более всего и возбуждает, "заводит" та или иная выпуклость части тела, определенные звуки шлепков)
А по поводу 90 кг и роста 160 см, то если имеется хороший перепад параметров фигуры, то можно быть вполне себе огонь и в пропорциях куда поболее.
Согласен с вами. Такие слова могут быть и в положительном ключе. Я от пышек тоже без ума, если честно. Хотя все равно не могу себе позволить таких слов в адрес девушек, которые вы сказали, даже ласково.
Про пропорции согласен, выраженная талия и бёдра имеют большее значение, чем просто вес. Стройность не равно худоба. Стройной можно и слегка полную, и толстую женщину назвать, если есть перепад между талией и бедрами.
Сообщение было удалено
Именно что никто никому ничего не должен, в том числе муж любить 90кг бегемота. Если бы она хотела похудеть и любила мужа то уже давно бы похудела, но нет жрать ей хочется больше.
Именно что никто никому ничего не должен, в том числе муж любить 90кг бегемота. Если бы она хотела похудеть и любила мужа то уже давно бы похудела, но нет жрать ей хочется больше.
Ну так и не надо любить, тогда он и не обязан быть женат на такой женщине.
И жена не обязана его любить, она найдёт того мужика, который ее полюбит какой есть.
Согласен с вами. Такие слова могут быть и в положительном ключе. Я от пышек тоже без ума, если честно. Хотя все равно не могу себе позволить таких слов в адрес девушек, которые вы сказали, даже ласково.
Про пропорции согласен, выраженная талия и бёдра имеют большее значение, чем просто вес. Стройность не равно худоба. Стройной можно и слегка полную, и толстую женщину назвать, если есть перепад между талией и бедрами.
Ну вот видите! А в порыве эмоциональной страсти возможно всякое)
Поэтому то я и засомневалась, возможно мы неправильно интерпретируем слова мужа автора. Тут только она может нам поведать. Я и советую ей устроить провокацию мужу, чтобы она его к стенке приперла формами, и сказала что-то типа: "давай колись уже, ты же кайфуешь от этих прелестей твоей мисс пузман! Тебя ведь правда возбуждает этот жирок?" При этом снимая халат, щипает себя за складку на животе и шлепает по роскошной заднице)
И посмотреть на реакцию мужа.
Поэтому то я и засомневалась, возможно мы неправильно интерпретируем слова мужа автора. Тут только она может нам поведать. Я и советую ей устроить провокацию мужу, чтобы она его к стенке приперла формами, и сказала что-то типа: "давай колись уже, ты же кайфуешь от этих прелестей твоей мисс пузман! Тебя ведь правда возбуждает этот жирок?" При этом снимая халат, щипает себя за складку на животе и шлепает по роскошной заднице)
Да, можно встать перед зеркалом и похвастаться перед мужем своими формами.
И замотивировать мужа набрать вес.
Сказать ему, что "посмотри, какие у меня красивые упитанные ляжки и попа, и полная грудь, я очень женственная. А чтоб ты стал мужественным и крупным мужчиной, давай кушай побольше и иди в спортзал качаться, хватит костями греметь".
Может быть, что пойдет муж в зал, поправиться и перестанет пальцем тыкать в вес своей жены.
Да, можно встать перед зеркалом и похвастаться перед мужем своими формами.
И замотивировать мужа набрать вес.
Сказать ему, что "посмотри, какие у меня красивые упитанные ляжки и попа, и полная грудь, я очень женственная. А чтоб ты стал мужественным и крупным мужчиной, давай кушай побольше и иди в спортзал качаться, хватит костями греметь".
Может быть, что пойдет муж в зал, поправиться и перестанет пальцем тыкать в вес своей жены.
Если что, автор, обращаюсь к вам, про ляжки, попу, грудь был комплимент.
пока до пи==ды доберешься в складках нае=ешься
Муж вас любит, но ему бы хотелось , чтобы вы похудели. Он видит вашу слабую силу воли и боится вас расстроить серьёзными просьбами. Поэтому в ход идут такие шуточки. А вы вместо того, чтобы на мужа жаловаться, начинайте худеть. Все в ваших силах. 90 кг это не шутки, это вредно для здоровья, да и некрасиво. Берите себя в руки. Муж у вас классный, с чувством юмора, думаю, на него девушки заглядываются, не давайте им шанса
Унижайте его тоже. Если он туповат, бейте в это. Если член один раз не встал, то это уже капец ему. Чмырите его так же, за всё. Пусть почувствует всё на своей шкуре.
Просто так бы вы не потолстели, это не от силы воли. Необходимо сдать анализы на все гормоны и микро-макроэлементы, особенно ферритин и витамин Д. Лучше всего для этого обратиться к нутрициологу (муж оплатит ничего страшного)) . Этот специалист вам поможет с мотивацией и наладит рацион. Потом, когда вес начнет сходить, где-то на 80 кг - нужно добавить кардиотренировки на тренажерах в спортзале и ходьбу. Все за счет мужа строго! Это его вина, что вас до этого довел. Так вы похудеете снова до 65, а то и до 55 кг! Удачи!
А причем здесь вообще вес? Вес, цвет волос, да что угодно, это не повод к ежедневным, многолетним унижениям.
Да хоть 150 человек будет весить, это его тело и его дело.
Если этому абьюзеру что - то в супруге не нравится, встаёт и уходит.
Женщине нужна помощь психолога. А потом уже диетолог и тд. Самое важное это отношение к себе, которое когда поправится, вес и прочее - тоже поправится. А если идти к любви к себе от «вот похудею, полюблю» ничего не выйдет. Потом будет старение и другие поводы себя не любить.
Мужа - *** надо менять. Муж - это помощь, поддержка и опора. А не мучитель!
А какой у вас рост? Если где-то 170, то 90 - это не так уж много. У меня подруга 182 см, вес 100 , муж балдеет, говорит, что у нее идеальная фигура. На худых вообще не смотрит. А я наоборот, очень худая всегда была 158 рост ,вес 40. Всю мою молодость мужики мне говорили, что " нет форм" , что они не собаки на кости не бросаются. Сейчас мне 42 года, вешу 58, при росте 158. Мне очень нравится моя фигура, но мне уже много лет, а была бы такая фигура в молодости. А не послать ли вам вашего мужа? Вы же не начнёте худеть, только чтобы ему нравится? Одно дело для здоровья, а другое дело, как Началова, которая довела себя до анарексии только потому что хрену ее не нравилось. А дело здесь не в фигуре. Просто, не обижайтесь, но муж разлюбил вас. Когда любят не замечают толстая, худая, любят любую. Просто за то, что вы есть. А уж тем более не оскорбляют. Может вам лучше уйти от такого и найти такого, кто будет вас ценить и любить? А так, уж лучше быть одной, чем терпеть такие унижения.
так возьми и похудей! муж тебе ясно дает понять, что такой он "доброе утро, любимая" говорить не будет. и жить он с такой не хочет., но и бросать как то не очень. так похудей, чтоб все стало хорошо. ты ж хранительница семейного очага
Остроумный супруг)))
муж вас любит но вы ему такой толстой не нравитесь. худейте.
поговорите с мужем. возьмите себя в руки и похудейте..
например взвестесь - пусть будет 90.. а через пару недель сбросив пару кг с гордостью продемонстрируйте 88. и тут попросите мужа больше не шутить про вес. скажите - я стараюсь похудеть. мне нужна поддержка. ну и тд.
У меня тоже самое хотя весила 82,сбросила до 73,продолжал унижать про вес,Итог за пол года пришло 10 кг,хотя занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться.Разговаривала с мужем обьясняла что мне нужна поддержка а не упреки.Понимать понимает а все равно обесценивает.Обидно до слез
Начните тоже унижать и обзывать .я реально советую .каждый раз ,вот сколько раз он вам говорит столько раз ты ему в день .и ведите себя,как ни в чем не бывало .
Я тоже решила так делать как только затронит тему про вес,принесу ему поесть скажу ты от голода так говоришь,поешь успакойся,не бойся никто не отберет.Глупо ,но другово выхода не вижу
Автор, вы в ответ говорите своему мужу, каждое утро что-то типа того:
"Доброе утро, мои косточки"
"Приветик, мистер Кощей".
"Ух, какие рёбрышки торчат у тебя, наверно, собакам надо отдать потом, пусть погрызут".
"Ах, какие косточки у тебя, а где же твои мышцы, любимый".
"Ой, а чего ты такой худой, не кушаешь ничего?"
Разозлите его. Вот прям разозлите его из-за веса 68 кг при росте 184.
Встаньте вместе с ним перед зеркалом, покажите ему, какой он костлявый урод и дрыщ.
Рост свой вы не назвали. Мало ли, рост у вас от 170 см, и вес 90 кг- не так уж и много, если есть талия, грудь и широкие бёдра.
Начнет орать на вас, что вы жирная корова, то оправдывайтесь, что да, я толстая, но я очень женственная, у меня очень красивая фигура, у меня есть большие сиськи и толстые ляжки и попа, что нормально для взрослой женщины. А у тебя нет никаких признаков мужественности, ты кощей. У тебя нет ни жира, ни мышц, ты выглядишь уродливо. Скажите ему в лицо, что пока ты не потолстеешь хотя бы до 80-85 кг, разговаривать с тобой не буду, вали отсюда к чёртовой матери.
Начнет ваш муж лезть в вашу тарелку и что-то говорить, про то, сколько вы едите, скажите ему, а вот ты ничего не ешь, тебя не заставить поесть в принципе. А я много жру и счастлива. Да, так и говорите, что я много ем и хорошо. А ему, что он ест очень мало и это плохо.
Вот молодчинка ,респект,Вам!!Возьму на заметку,у меня рост 168 вес 85,знаю нужно худеть,занимаюсь в этом направлении ,мой муж меня так же унижает ,и так же унижал при весе 73,когда удалось похудеть,никакой разницы не было,после его оскарблений,стала набирать вес призанятии спортом и болеменее правилным питании,. Атак же эксперементировала интервальное голодание около месяца итог ,не спишь ночью от голода терпишь,результат нулевой
Силы воли у тебя нет-это факт 1
Твой муж тебе изменяет это факт 2
Он жестокий человек который в миру слывет добряком это факт 3
У вас разные типы сексуальности это факт 4
Он рано или чуть позже тебя бросит это факт 5
Но ты сможешь променять мужиков/секс/семью на печеньки и будешь счастлива в своих нтвообретенных 120 кг , т к горе ты неприменно заешь, смотри п 1
Все это ты знаешь без меня, просто стесняешься озвучить себе свою перспективу, поэтому решила тут всем сообщить, что ты глубокий интересный человек ваще.то..еси чо..
Скажи уважаемый,ты позицианируешь мужчин как кабелей.Чуть лишний кг,сразу любовницу заводить нужно.Тогда не удивляйся когда болеть будешь ,тебе замену найдут
Сто пудово женился на другой. На худой и красивой, так, если вы знаете, если вы понимаете, что вам пора худеть, так худеете, вас даже мотивируют. Ни 1 баба не будет худеть если говорят что она ой милая красивая с добрым утром любимая- это не мотивация. Девушка есть коллега на работе? У неё двое детей. Мужу тоже не нравится, что она растолстела. Он дал ей мотивацию такую. Настолько - то килограмм я куплю тебе, Лексус. Ну, они оба хорошо зарабатывают, что коллега у меня, что муж у неё. У нас сфера работы такая, мы хорошо все зарабатываем. Она похудела. Купил Лексус ей и жена довольна и муж счастлив.
ЗдОрово, про лексус))), но вряд ли автора замотивируют также🤷♀️
Большая часть правящей верхушки США заражена обычными паразитами,в частности Блинкен,передающими яйца глистов через рукопожатия и т.д. Заражённые ничего не воспринимают объективно - гельмиты требуют от носителя жрать больше сладкого,а оно в Америке дорогое - поэтому бесятся,впадают в русофобию и несут бред: при столкновении с агрессией НАТО у России не останется ничего,кроме применения ядерного оружия. Российский народ это поддержит.
И кто тут бред несет🤣🤣🤣
Ну так и не надо любить, тогда он и не обязан быть женат на такой женщине.
И жена не обязана его любить, она найдёт того мужика, который ее полюбит какой есть.
Сомнительно. Очень полные люди, как правило одиноки или живут с теми, кто ими просто пользуется. Это несчастные люди. Бодипозитив это миф.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!