Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста. Хочу купить какой-нибудь вкусный кофе, кофемашина дома Тассимо. Можно не оригинальные Т-диски. Чтобы не очень крепкий был и без горечи. Есть хорошие, проверенные варианты? Объем может быть небольшой. Заранее спасибо!)
Бери арабику, будет без горечи
Урину пей. Покой тебе кофе
Мне очень нравятся капсулы от Лер эспрессо Delizioso. Не очень дорого стоят, по сравнению с оригинальными, хорошо завариваются. Ароматный кофе без горечи, не кислый. Так как это эспрессо, то объем небольшой получается, следовательно. Небольшой слой пенки присутствует.
Да, соглашусь с комментарием выше, тем более, если любите эспрессо. Заваривается хорошо и получается очень ароматным. Горечи и кислинки во вкусе нет, послевкусие очень приятное. По цене недорогие, не как оригинальные капсулы стоят. Пенка есть, можно без молока пить.
Спасибо за ответы! Посмотрела в Интернете, правда, можно такой взять на пробу. Где обычно покупаете? Увидела в маркетплейсах и в обычных магазинах, по цене почему-то разнятся. Если заказывать, приходят точно настоящие капсулы от Лер?
Есть хорошие капсулы у тэсти кофе, они тоже без кислинки и не слишком горькие.
Здравствуйте. Советую на сайте Тейсти Кофе капсулы глянуть. Мы берем у них. Выбрать есть из чего, кофе вкусный, вообще не сравнить с магазинными капсулами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть время ждать, заказываю. Если проворонила и закончились диски, нечего пить, иду в обычный магазин покупаю. Все индивидуально. По качеству отличные и там, и тут. Цена разнится, да, но я замечала это за многими товарами.