Гость
Статьи
Поделитесь замерами …

Поделитесь замерами своего тела

Привет форуму! Я решила перейти на ПП по возможности, и для начала провела замеры тела.

Рост 160, 86/64/90, запястье 15см. Кто как думает, это нормально?
Буду проводить измерения по …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#52
Непсихолог

70гр Чистого белка погуглите как высчитывается именно чистый (!) белок это гора еды! например я каждый день ела чтобы набрать 80гр белка:

- каша речка там больше всего белка9процентов 250гр
- яйца 2шт отварные
- супы на мясном бульоне 400мл + сметана 50гр
- орехи 10гр+
- кусок мяса или рыбы отварной 200гр
- стакан простокваши 300мл
- семена кунжута, подсолнечные по 10гр
- водоросли 3гр сухие или 100гр в виде салата здоровье

и это за сутки!
и то еле-еле норму в 80гр чистого белка из еды набирала!

На состав продуктов нужно смотреть, количество белка в каждом.
В свинине, если что, 16 гр Чистого белка в 100 граммах продукта
В мойве холодного копчения (балтийский берег) в 100 граммах 18 грамм Чистого белка.
В мясе и рыбе белка в среднем 15-20 грамм в 100 граммах продукта.
Так что никакая это не гора, смотрите на состав продуктов для начала.

Гость
#53

Рост как у вас, 160,78-64-86, запястье 14. Вес примерно 48,

#54
Гость

На состав продуктов нужно смотреть, количество белка в каждом.
В свинине, если что, 16 гр Чистого белка в 100 граммах продукта
В мойве холодного копчения (балтийский берег) в 100 граммах 18 грамм Чистого белка.
В мясе и рыбе белка в среднем 15-20 грамм в 100 граммах продукта.
Так что никакая это не гора, смотрите на состав продуктов для начала.

Белок сложно набрать, да. Я ем грудку, примерно 300г. Итого у меня 90грамм белка выходит.

Гость
#55

Свои параметры выше написала, я не придерживаюсь ПП, я просто исключила мучное, булки, макароны, пельмени, хлебцы, блины и тд, пару раз в неделю могу съесть булочку или пирожное. Ну и чай/ кофе стараюсь без сахара, если жарю, то минимум масла, не ем на ночь. В остальном ем нормальные порции мясо, куриная печень, куриные сердца, филе курицы ем реже - оно не свиное, яйца, кашу на молоке, орехи грецкие, люблю макадамию, варю супы на костях с мясом. Фрукты ем не частно - не любитель. Ем нормальные порции, не могу ходить полуголодной

Гость
#56

И постоянный спорт, разминка, хотя бы полчаса в день, стараюсь гулять часто , хотя бы час. Без спорта подтянутого тела не будет

Гость
#57
Inna-Smorodina

Белок сложно набрать, да. Я ем грудку, примерно 300г. Итого у меня 90грамм белка выходит.

Целую грудку за раз съесть сложно.
Если на несколько приёмов пищи разделить ее, то ее уже легче съесть становится.

Гость
#58
Гость

Целую грудку за раз съесть сложно.
Если на несколько приёмов пищи разделить ее, то ее уже легче съесть становится.

Ты в курсе сколько грудка стоит?

Гость
#59
Inna-Smorodina

Белок сложно набрать, да. Я ем грудку, примерно 300г. Итого у меня 90грамм белка выходит.

300гр стоит 15 евро, ты такая богачка?

Гость
#60

вроде отличные результаты

Гость
#61
Гость

300гр стоит 15 евро, ты такая богачка?

В Европе живете? Или в РФ?
Я нашел на Яндекс. Маркете цену куриной грудки за кг(цену за 300 гр сами рассчитайте):
https://market.yandex.ru/search?text=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BA%D0%B3&utm_source_service=web&clid=703&src_pof=703&icookie=C2FtqV4lZKJZmMjYVjA8bOJmheqo8xxkSorO81oh73zhziY8VEg64uMVRn9PE%2BLQQxLGyC3l3nuqQhMA8Dx3CCKWAFs%3D&baobab_event_id=lbrwto8vgr&pda-redir=1&local-offers-first=0&onstock=1&page=1#1-3

Шакира
#62
Гость

300гр стоит 15 евро, ты такая богачка?

Курица в РФ недорогая

Гость
#63
Шакира

Курица в РФ недорогая

Зато в ЕС цены стали космические.

Непсихолог
#64
Гость

На состав продуктов нужно смотреть, количество белка в каждом.
В свинине, если что, 16 гр Чистого белка в 100 граммах продукта
В мойве холодного копчения (балтийский берег) в 100 граммах 18 грамм Чистого белка.
В мясе и рыбе белка в среднем 15-20 грамм в 100 граммах продукта.
Так что никакая это не гора, смотрите на состав продуктов для начала.

ну все правильно
именно об этом я и писала!

чтобы норму набрать надо есть как не в себя)))
еще вариант догоняться спортпитанием белковым, но это отдельная история

Непсихолог
#65
Гость

На состав продуктов нужно смотреть, количество белка в каждом.
В свинине, если что, 16 гр Чистого белка в 100 граммах продукта
В мойве холодного копчения (балтийский берег) в 100 граммах 18 грамм Чистого белка.
В мясе и рыбе белка в среднем 15-20 грамм в 100 граммах продукта.
Так что никакая это не гора, смотрите на состав продуктов для начала.

в мясе - говядине чистого белка 22гр на 100гр
в курице 19гр на 100гр (причем белое мясо это грудка. а ножка это красное мясо)
в гречке 9гр на 100гр

Непсихолог
#66
Inna-Smorodina

Белок сложно набрать, да. Я ем грудку, примерно 300г. Итого у меня 90грамм белка выходит.

300гр курицы = 19гр чистого белка из 100гр = 57гр белка

Гость
#67

170 88/60/90

Гость
#68
Непсихолог

ну все правильно
именно об этом я и писала!

чтобы норму набрать надо есть как не в себя)))
еще вариант догоняться спортпитанием белковым, но это отдельная история

Да, белка нужно много есть, и сложных углеводов(олигосахаридов и полисахаридов), а простых углеводов (моносахаридов) меньше.
Ну а автора и так вес маленький, не хочет- не набирает, но набрать бы не помешало 5-10 кг.

Непсихолог
#70
Гость

300гр стоит 15 евро, ты такая богачка?

1 кг грудки стоит 260 рублей кажется по акции это 3 долл или 4 примерно

#72

Если кому интересно, за неделю ПП талия осталась прежней - 64см.

Гость
#73
Inna-Smorodina

Я не хочу поправляться, просто хотела бы талию потоньше. В принципе, калькулятор мне говорит то же самое - 1400 калорий, 1,5-2 белка на кг, 2-3 углеводов на кг и 1г жиров на кг.
Вне ПП я ела больше, сейчас пробую так. Есть булки с кремом хочется, но я думаю, что это временное, пока организм отвыкает от вредного.

Тонкость талии, будем так выражаться, зависит еще от строения тела. Если низко посажены ребра, то даже при узкой талии не будет виден переход, а так же если мышцы подкачены, то талия тоже выделяется не будет.

Автор
#74
Inna-Smorodina

Если кому интересно, за неделю ПП талия осталась прежней - 64см.

Так потому что объемы нормальные, организм за них держится, у меня примерно такие же, похудеть не могу никак. Причём сантиметры у меня чуть меньше, чем у большинства, кто тут писал, а вешу я больше, все весы это показывают, даже врачи не верили, что я такая тяжелая. На пп сижу постоянно, толстею на кг в год-два.

Гость
#75
Автор

Так потому что объемы нормальные, организм за них держится, у меня примерно такие же, похудеть не могу никак. Причём сантиметры у меня чуть меньше, чем у большинства, кто тут писал, а вешу я больше, все весы это показывают, даже врачи не верили, что я такая тяжелая. На пп сижу постоянно, толстею на кг в год-два.

Следите за объемами, а не весом.
Можно быть тяжёлой, и выглядеть стройнее, чем большинство полных женщин в нашей стране, а можно иметь небольшой вес, но выглядеть намного толще. Это зависит от состава тела(мышцы, жир) и конституции тела (пес. часы, яблоко, груша, перевер. треугольник и т.д.).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
#76
Гость

Следите за объемами, а не весом.
Можно быть тяжёлой, и выглядеть стройнее, чем большинство полных женщин в нашей стране, а можно иметь небольшой вес, но выглядеть намного толще. Это зависит от состава тела(мышцы, жир) и конституции тела (пес. часы, яблоко, груша, перевер. треугольник и т.д.).

нормальные у автора объемы
ее 4 сантиметра мучают!)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: