Что будет с фигурой если один раз превысить суточную норму калорий?
Ничего не будет, вы лучше почитайте про рпп
ничего
Даже от двух ничего не будет
Ничего
У меня рпп. Уже давно. Меньше месяца назад вообще начала кушать. До этого либо не ела сутками, либо сидела на слабительных. А это уже и анорексия, и булимия. Сейчас я нормализую своё питание, свой рацион. От физической зависимости от слабительных препаратов слава богу избавилась. С питанием ещё не до конца. Но я кушаю 3-4 раза в день с дефицитом в 1000-1200 калорий. У меня получается поддержание веса, что меня очень радует (из-за рпп похудела я не до костей, недовес всего в 2 кг). Но сегодня съела очень много торта, кирьешек. Думаю и так понятно, что вышло примерно на 2000 калорий, а может и больше. Поскольку я только в процессе лечения рпп, у меня вызывает это беспокойство.
У меня рпп. Уже давно. Меньше месяца назад вообще начала кушать. До этого либо не ела сутками, либо сидела на слабительных. А это уже и анорексия, и булимия. Сейчас я нормализую своё питание, свой рацион. От физической зависимости от слабительных препаратов слава богу избавилась. С питанием ещё не до конца. Но я кушаю 3-4 раза в день с дефицитом в 1000-1200 калорий. У меня получается поддержание веса, что меня очень радует (из-за рпп похудела я не до костей, недовес всего в 2 кг). Но сегодня съела очень много торта, кирьешек. Думаю и так понятно, что вышло примерно на 2000 калорий, а может и больше. Поскольку я только в процессе лечения рпп, у меня вызывает это беспокойство.
Ты молодец, удачи тебе в восстановлении! Меня вдохновляют такие сильные люди!
Максимум отеки будут,водяной привес,от солёного и большого количества углеводов,уйдут за пару дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!