Я всегда была если не худой, то достаточно стройной. На диетах особо не сидела, просто никогда много не ела. Потом несколько лет у меня была работа, которая мне не нравилась, и я видимо начала это заедать. В итоге поправилась на 10 кг. И вот теперь я столкнулась с проблемой, как похудеть. В зал не хожу (просто не знаю, что там делать), по лету я раньше бегала, но сейчас холодно. Остается только меньше есть, но из-за этого чувствую себя постоянно голодной. Я что-то неправильно делаю или что?
Жрать меньше надо а двигаться брльше
Первое время будете чувствовать себя постоянно голодной, так как меньше едите. Потом организм привыкает и нормально, голода не будете чувствовать. Привычка формируется в среднем за 21 день.
Баланс б\ж\у в помощь, я урезал углеводы (гр), на столько же прибавил белка. Калорийность была без изменений. Но я тренировался интнсивно до этого два года штангой. В общем на через год я весил на 37 кг меньше, то есть 77 кг. Так же интенсивно тренируясь, но уже велосипед, штанга, турник. Бегать не люблю.
Достаточно правильного питания и вес начнет стабилизироваться+хотя бы пешие прогулки ежедневно, после работы например. Убрать майонез, сладкое, жирное, острое, картофель, алкоголь. Если без чего то вредного прям жизни не видите то ограничить прием хотя бы раз в неделю маленькой корцией
Баланс б\ж\у в помощь, я урезал углеводы (гр), на столько же прибавил белка. Калорийность была без изменений. Но я тренировался интнсивно до этого два года штангой. В общем на через год я весил на 37 кг меньше, то есть 77 кг. Так же интенсивно тренируясь, но уже велосипед, штанга, турник. Бегать не люблю.
То есть, чтобы похудеть углеводы желательно заменить белками?
Это не вы стресс заедаете, а чем старше человек, тем медленее обьем веществ.
Автор, к сожалению, только так это и работает обычно, надо быть полуголодной. Если все-таки есть нормально, даже полезную еду, процесс похудения может затянуться. И да, белки в помощь)) Можно еще заниматься дома, на ютубе полно тренировок, я так занимаюсь уже полгода, есть эффект
Достаточно правильного питания и вес начнет стабилизироваться+хотя бы пешие прогулки ежедневно, после работы например. Убрать майонез, сладкое, жирное, острое, картофель, алкоголь. Если без чего то вредного прям жизни не видите то ограничить прием хотя бы раз в неделю маленькой корцией
Майонезом, алкоголем и жирным я особо не увлекаюсь, но без сладкого я жизни не представляю.
Автор, к сожалению, только так это и работает обычно, надо быть полуголодной. Если все-таки есть нормально, даже полезную еду, процесс похудения может затянуться. И да, белки в помощь)) Можно еще заниматься дома, на ютубе полно тренировок, я так занимаюсь уже полгода, есть эффект
Я поняла, спасибо)
Без спорта, такая форма похудения не работает. Белок питает мышцы, без спорта белок засорит шлаками кровь, начнутся проблемы с почками, они забьются, далее почечная недостаточность.Еще раз, белок строит мышцы, в мышцах при спорте горят углеводы и жир.
Нет, от того максимум 5 кг уйдёт а потом вялость сильная и грусть от голода
Надо просто двигаться
Даже гиперстеники у которых темперамент шустрый они не толстые они мышечные плотные и женщины и мужчины ну жир то есть но в сравнении с амебами раза в 2 меньше и подтянутые
Но это до 40 потом гормоны падают и у мужчин и у женщин и они жиреют
Питайтесь по методу здоровой тарелки.
Половина тарелки салат, овощи, 1/4 белок (мясо любое без жира, бобовые, чечевица,яйца), 1/4 углеводы (крупы). Вечером половина овощи, салаты, и половина белок. А утром в тарелку можно фрукты добавить.
Вообщем 3 тарелки, подробнее можете погуглить
Диеты, подсчет калорий это путь в РПП, это очень затягивает и с головой потом не лады, навязчевые мысли, срывы и т.д.
Начните питаться так же как питались до того, как стали стресс заедать. В зал идти не надо боятся, все туда приходят и не знают, что делать. Берете 5-10 занятий с тренером, в кардио ничего сложного, сами сможете разобраться
Вообще при похудении голод - это норма. Сейчас же вы перебираете по каллориям. Знаю, т.к. сама худела. Правда, до того как сесть на диету убедилась, что с щитовидкой все в норме (сдала комплекс анализов в лаб4ю), иногда именно из-за нее не получается скинуть лишнее.
Вообще при похудении голод - это норма. Сейчас же вы перебираете по каллориям. Знаю, т.к. сама худела. Правда, до того как сесть на диету убедилась, что с щитовидкой все в норме (сдала комплекс анализов в лаб4ю), иногда именно из-за нее не получается скинуть лишнее.
До того, как поправиться, я могла вместо ужина отправиться на пробежку, потом выпить сока и все ок. Сейчас не представляю, как это у меня получалось. Если я ничего вечером не поем, то потом просыпаюсь от голода.
Проверьте уровень витамина Д, при его нехватке вес очень сложно скинуть. Мне назначал диетолог Фортедетрим, принимала по 8000МЕ в день в течение первого месяца скинула 2 кг, без диет, просто снизился вес сам по себе. На второй месяц пошла в зал и перешла на ПП, ушло почти 6 кг, вот третий месяц пошел) К НГ точно стройняшкой стану)
зачем?????диета- это путь вникуда. переходите на правильное питание, Нормотим советую попить.Литий хорошо снимает зацикленность на еде, легче будет. Витамин Д еще нужно подключить. + хотя бы час тренировок и результат не заставит себя ждать.
На пп хорошо худеют, но мне такой метод не совсем подошёл. Очень люблю вкусняшки, не могу от них отказаться. Мне посоветовали пропить Пиколинат Хрома ФЭТ-Х, с ним снижается тяга к сладкому и мучному. Сейчас действительно не так сильно хочется кушать, придерживаюсь пп и вес уходит.
Вы дистрибьютор или представитель фармацевтической компании, что во всех темах про свой сpaный литий пишите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На пп хорошо худеют, но мне такой метод не совсем подошёл. Очень люблю вкусняшки, не могу от них отказаться. Мне посоветовали пропить Пиколинат Хрома ФЭТ-Х, с ним снижается тяга к сладкому и мучному. Сейчас действительно не так сильно хочется кушать, придерживаюсь пп и вес уходит.
В каждой теме, задолбала уже. Жри сама это