Гость
Статьи
очень поправилась за 6 …

очень поправилась за 6 дней(вопрос внутри)

случился нервный срыв, неконтролируемые переедания длились 6 дней, ела очень и очень много, даже когда не хотела, такое ощущение, что +10 кг, я просто в шоке, ноги стали как у кабана, живот огромный, даже не втягивается

БУКВАЛЬНО 6 дней назад была СТРОЙНОЙ, сейчас же фигура совершенно стала другой, мне очень страшно смотреть на себя…

Вопрос: с завтрашнего дня возьмусь за питание, сделаю разгрузочные дни, займусь спортом, я смогу в кратчайшие сроки вернуться в прежнюю форму? очень боюсь, что все что наела за 6 дней, сбрасывать придется месяц… у кого нибудь случались такие зажоры? как быстро возвращали вес? #фигура #диеты

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уууу…
Лучше не пытайтесь.
И никогда живот при зажоре не втягивайте, если дороги внутренние органы.
Это был только первый звоночек.
Набирайте мышечную массу, иначе оно будет снова и снова возвращаться. Есть так, как описали — это ни фига не «единичная разовая проблема», это первый признак крупного системного отказа.

Гость
Гость

Уууу…
Лучше не пытайтесь.
И никогда живот при зажоре не втягивайте, если дороги внутренние органы.
Это был только первый звоночек.
Набирайте мышечную массу, иначе оно будет снова и снова возвращаться. Есть так, как описали — это ни фига не «единичная разовая проблема», это первый признак крупного системного отказа.

что подразумеваете под крупного отказа

Гость

Ну и жри дальше. Нам то что .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

что и в каких количествах съедено?