В чем питательная польза варить говяжьи кости часами, пока из большой кастрюли воды не останется белая жижа 100-200мл примерно? Жижа остывает как холодец без жира и вкуса. Просто одна знакомая, не бедная девочка, худая и вся пп это делает и потом это ест в течении недели по ложечке, говорит просто любит такое. Слабо верится. Кости стоят копейки. Очень любопытно. Белки? Яйця можно сварить, добавки купить. У кого какие мысли зачем это надо?
Так она же вам уже ответила что вкусно ей. Какие еще варианты вы хотите?
Bone Broth или костный бульон это мегаполезная добавка , суперфуд. Я не хочу варить это часами, я покупаю готовый порошок костного бульона на Айхербе и развожу с горячей водой, получается очень вкусный бульон идентичный натуральному.
Коллаген и точка. У вас просто ещё не настал этот момент)
Ты олигофренка? Что такие глупости спрашиваешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Da nahuy no one bado buy at!!