Гость
Статьи
Не могу похудеть

Не могу похудеть

...и ненавижу себя. занимаюсь спортом, работа не сидячая, но не могу заставить себя жить с чувством голода. раньше была 69 при росте 175, т.к кость правда широкая выглядела весьма стройной, но при этом каждый вечер гуляла специально, все время хотела жрать (ела 3 раза в день, но как птичка), сейчас 88 при росте том же, но не могу себя заставить терпеть этот голод который необходим при диете. ем без вредностей, сладкое не каждый день, просто без этого постоянного голода. не знаю, что и делать. муж есть, все нравится, но не нравится мне. выгляжу на 5 лет старше... #похудение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

1 причина. От недостатка калорий скорость метаболизма снизилась, и организм начал калории запасать.
2 причина. У вас может быть гипотериоз- это болезнь щитовидной железы, когда снижено выработка гормона тироксина щитовидной железой. Больные гипотиреозом толстеют даже от дефицита калорий. Им нужен эндокринолог. Просто ограничение питания не всегда помогает похудеть.
3 причина. Переедание. Тут понятно, размусоливать не буду. Вы же пишите, что едите мало, "как птичка", значит, возможно, третья причина здесь не причём. Но не все, конечно, так однозначно, но возможно все😊

Гость

Есть какие-то препараты, травы, снижающие чувство голода. Например, чай из фенхеля.

Гость

Избавиться от мужа, он наверное всё время жрать хочет, вы готовите и тоже много жрёте

Автор
Гость

Избавиться от мужа, он наверное всё время жрать хочет, вы готовите и тоже много жрёте

хах есть доля истины, только наоборот, он готовит и вместе жрём, т.к он наготовит.

Гость

Здравствуйте! до этого Вы голодали, все время хотелось есть. А это не физиологично, терпеть голод всегда не получится. Не обманете свой организм. И сейчас, когда начали нормально есть, закономерно, что вес вырос. Мозг помнит "голодные времена" и вернуться к этому будет сложно. Но лучше не возвращаться. Пересмотрите подход. Важно восстановить организм после голодных диет.
Когда Вы чувствуете свои потребности - едите по голоду, перестаете есть, когда наелись, не едите от скуки, за компанию или на стрессе, - то вес стабилизируется. На это потребуется время. Если вернетесь к диетам и постоянному голоду, то так и будете ходить по кругу "диета-срыв-диета".

Гость

Когда вижу фразу "ем как птичка", сразу вспоминаю видео, как чайка воровала рыбу из ведра и съела такое ощущение больше, чем она сама. Вот и птичка.
А по теме, автор, голод терпеть нельзя. Ешьте нормальные продукты. Белок и некрахмалистых овощи. Жиры правильные: гхи, средняя жирность из кисломолочки, рыба, авокадо.

Ирина

Считать калории, спорт и Нормотим. Мне помогла эта схема. Таблетки с аскорбатом лития помогают придерживаться выбранного питания, сдерживают срывы. И настроение не портится ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Работа у меня сидячая, наоборот как раз, но у меня получается худеть. Несложная диета, совмещаю ее с курсом липотропный фактор эваларовский, помогает сжигать жирок, не откладывается нигде. Голодание - не выход.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: