Гость
Статьи
Сорваться с диеты

Сорваться с диеты

Прозвучит смешно, но у меня третий день диеты. Для кого-то это ничто, но для меня это начало, которое я могу потерять. Такого "начала" было неизвестное количество. Я не хочу снова его терять, я устала срываться. Хочу раз и навсегда поменять взгляд на питание. У меня растянут желудок и я ем сплошные углеводы. Уменьшала порции.. Жутко непривычно. Вроде сыта, но хочется наестся до отвала. По привычке хочу фастфуд. Даю организму всё что нужно, в адекватных порциях, но он требует фастфуд по привычке. У меня зависимость. Мозг говорит, что нельзя срываться, а желудок говорит что надо съесть куриную ножку из кфс. Но я знаю, что не ограничусь одной ножкой. Состояние 50/50 между срывом. Как бы вы поступили? #диеты

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Мне жалко денег на фастфуд, поэтому я ем гречку)) Автор, запишитесь на танцы или в тренажерку. И денег лишних меньше будет и активности добавится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Нормотим помогает не срываться на зажоры. Мне с литием было легче втянуться в новый режим питания, и не было раздражения и нервозности.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: