Люблю просыпаться с чашечкой вкусного кофе, но весь, который пила ранее, надоедает. Жду, когда закончится баночка, сразу пойду в магазин. Только не знаю, за каким идти, накидайте идей.
На распродаже в известном онлайн-магазине покупаю полкило монарха, потому что кофе не люблю и разницы не чувствую между этим и нормальным.
Черный кофе, очень крепкий. Без сахара и без молока
Только молотый..а вы какой растворимый?
Мне очень нравится Jacobs Brazilian Selection, сейчас, кстати, его пью. Вкус огонь, бодрящий такой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А давно пьете, не хочется купить новый? У меня бывает, что уже к середине банки хочется другой.
И такое настроение естественно находит, вы не одна. Только это не про Jacobs Brazilian Selection, вот он, мне кажется, никогда не надоест. Пью почти год, вкус приятный, до сих пор хочется покупать только его.