у меня такая проблема при росте 165 я прыгаю в длину 130 см, я не понимаю как увеличить прыжок . Я очень худенька вес 40 кг, помогитеее
Мышечную массу накачивайте, тогда легче будет прыгать в длину.
ну что за глупости. Как тебе тут помогут. У тебя однозначно координационные ошибки. Неправильно оттакиваешься, неправильно руками работаешь. Это над тобой тренер должен стоять
Я при росте 158 прыгала 180 см в школе, рост тут не играет роли. Я занималась танцами и вам тоже надо свою физическую форму развивать, тогда будут результаты
Помогаю - в инете полно роликов с пошаговой техникой прыжка. Чем не устраивает?
Нуу разве только пинком под зад:)
Можно блин от штанги к джепе привязать и прыгать джепой вперёд
Если сможешь где-то взять блоки для растяжки (пенопластовые кирпичи такие), то выкладываешь их перед собой сначала немного и перепрыгиваешь, добавляешь еще один и пробуешь перепрыгнуть и т.п. Многим помогает нарастить длину
Если сможешь где-то взять блоки для растяжки (пенопластовые кирпичи такие), то выкладываешь их перед собой сначала немного и перепрыгиваешь, добавляешь еще один и пробуешь перепрыгнуть и т.п. Многим помогает нарастить длину
Лучше пенобетонные блоки пусть перепрыгивает, хоть какой то стимул.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!