Вылезла статья, что если и пить молоко, то только А2, а А1 вызывает воспаление. Оно должно какие-то симптомы иметь или нет? Если я выпила пол литра молока и ничего не чувствую, и потом все как обычно, значит молоко усваивается? А вот это а1 вдруг вызывает воспаление, а я не чувствую? Или воспаление чувствуется?
Боль, вздутие - понос!
Зачем падлюга молоко принес?
Сидела я без этого сырья
Под жопой грелка - и счастливая!
Теперь же я боюсь чихнуть
Живот болит - не перднуть -
не вздохнуть!
Какая же в натуре это жуть
И мне до самого утра ведь уснуть
Мне часть молочных продуктов просто упорно не нравилась, после моих 3-4х лет по крайней мере. Сыры люблю, но молоко-сливки нет. Творог - смотря как обработан, точно не сырой. Кефиры, простокваши - нене, как раз года в 3 перестала пить вообще кефир.
Сделала не так давно ДНК-анализ и он показал мне непереносимость лактозы. При этом человек может какую-то часть продуктов, прошедших через молочнокислое брожение, усваивать (сыр тот же, например). Симптомов я не ощущала, но отчетливо ощущала нежелание есть довольно многое из молочных продуктов.
Чтобы понять наверняка поллитра молочки недостаточно, можно годами спокойно пить молоко и вообще никаких проблем не иметь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня из симптомов крапивница на теле и высыпания на лице. Вот недавно была у аллерголога, сдала кровь и выявили непереносимость лактозы. Молоко я не пила, но люблю сыр, творог. Сейчас конечно могу позволить сьесть сыр или например творожную запеканку, но следом пью антигистаминное и делаю долгий перерыв. У сестры после употреболения молока растраивается желудок.