Почему имея лишние жировые зоны он всесто того что бы остановится продолжает хотеть есть. Я есть не хочу сижу сжигаю калории что бы жир ушел а он начинает бубнить покорми меня. и крутит и рычит. Хотя гляжу на свое пузо жир свисает, ну кудае ему еще еды? пусть берет запасы.
Жировые запасы организм по умолчанию воспринимает как "на всякий случай", для восполнения дефицита калорий плюс для тяжёлых физических нагрузок, а так из свежей еды ему удобнее получать всё, что надо. Кормите организм менее калорийной едой, чтобы желудок наполнялся и потребности во всех питательных элементах удовлетворялись, но был небольшой дефицит. Если будете морить себя голодом - тело перейдет в режим тревоги и потом начнёт усиленно запасать жир при первой возможности, а то вдруг снова кормить перестанут.
Жировые запасы организм по умолчанию воспринимает как "на всякий случай", для восполнения дефицита калорий плюс для тяжёлых физических нагрузок, а так из свежей еды ему удобнее получать всё, что надо. Кормите организм менее калорийной едой, чтобы желудок наполнялся и потребности во всех питательных элементах удовлетворялись, но был небольшой дефицит. Если будете морить себя голодом - тело перейдет в режим тревоги и потом начнёт усиленно запасать жир при первой возможности, а то вдруг снова кормить перестанут.
p.s. Просто мы не приспособлены для жизни в условиях изобилия пищи, а в более суровой среде, когда не знаешь, когда в следующий раз сможешь поесть, кушать при любой возможности - это очень даже разумно
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы так работало, конечно, но это заложено на уровне эволюции, а по эволюционным меркам такая сладкая жизнь у нас началась совсем недавно, да и закончиться этот рог изобилия теоретически может в любой момент
Хотелось бы, чтобы так работало, конечно, но это заложено на уровне эволюции, а по эволюционным меркам такая сладкая жизнь у нас началась совсем недавно, да и закончиться этот рог изобилия теоретически может в любой момент
Это не только у людей, кстати, у домашних питомцев тоже распространена проблема ожирения, и исследования с дикими животными показывают такие же результаты
Желудок уже растянут и ему надо ещё, но вы его не слушайте
Сообщение было удалено
Ограничивайте себя в питании, и он стянется.
Я, наоборот, хочу его растянуть, чтоб можно было больше кушать и поправиться.
Сообщение было удалено
43-44 кг при росте 164. В этом году чудом до 45 набрал, старался больше есть, потом мало кушал, и опять похудел.
Ой, завидуююю. А если хотите набрать, то надо кушать+развивать мышцы, качаться и еще кушать, кушать и кушать. Прям с переизбытком калорий
Знаю про это. Только аппетита никакого нет. Родители меня тоже очень жёстко ограничивают в еде, мама ругается, когда переедаю. Бабушка тоже говорила, чтоб никогда не переедал. Но знаю, что еда и спорт- главное. Я вообще всегда таким тощим был как глист, когда родился, весил всего 2500 гр, когда мальчики обычно рождаются с весом 3000-4000 гр. И в детском саду, и в школе был таким тощим. Хотя тяги к еде, и тем более к обжорству не было. Буду заставлять себя кушать.
Знаю про это. Только аппетита никакого нет. Родители меня тоже очень жёстко ограничивают в еде, мама ругается, когда переедаю. Бабушка тоже говорила, чтоб никогда не переедал. Но знаю, что еда и спорт- главное. Я вообще всегда таким тощим был как глист, когда родился, весил всего 2500 гр, когда мальчики обычно рождаются с весом 3000-4000 гр. И в детском саду, и в школе был таким тощим. Хотя тяги к еде, и тем более к обжорству не было. Буду заставлять себя кушать.
Вы, я так понимаю, молоды ещё? Ничего, лет до 25 ещё есть вероятность, что нарастёт на Вас побольше мяса. Пока кушайте хорошо, у мужчин, организм растущий требует калорий и белка много далее в возрасте за 20, так родителям и скажите, и спортом занимайтесь, чтобы организм входил в привычку мышечную массу держать на хорошем уровне
Сообщение было удалено
Нет, вы очень худенькая. Я, наоборот, люблю плюс-сайз девушек, они мне больше всего нравятся. Правда, не безумно толстые, когда индекс массы тела больше 30, но ИМТ 25-30 вполне норм для девушки по моему мнению.
Сообщение было удалено
Я люблю большие женские попы и грудь, и мягкий женский живот. А девушки "кожа да кости" и просто стройные - нет, не нравятся.
Вы, я так понимаю, молоды ещё? Ничего, лет до 25 ещё есть вероятность, что нарастёт на Вас побольше мяса. Пока кушайте хорошо, у мужчин, организм растущий требует калорий и белка много далее в возрасте за 20, так родителям и скажите, и спортом занимайтесь, чтобы организм входил в привычку мышечную массу держать на хорошем уровне
Спасибо вам большое за совет, буду стараться!
Сообщение было удалено
Да ладно вам, зачем худеть? У вас даже по ИМТ(не всегда ему можно верить, но возьмем его один раз для примера) вес(56 кг и 173 см) на нижней границе нормы. Можно недостатки фигуры принять за достоинства и гордиться ими. Попа и грудь- это классно. Хотя, немного странно, как они у вас при весе 56 кг и росте 173 могут быть. Я думал, такие бывают лишь при весе за 73 кг- 80-90 кг например(немного как я считаю). Наверное, у вас такой состав тела. Называется- скинни фэт, когда жира много, но мышечной массы мало. Тогда нужно качать мышцы, есть животный белок: больше мяса, рыбы, молочки должно быть в рационе. Сложные углеводы, то есть овощи и фрукты, тоже нужны есть. Простых углеводов меньше. Хлеб, макароны, булочки и тортики меньше нужно кушать: от них легко толстеют, но они вредят здоровью.
Силовые тренировки нужны по 2-3 раза в неделю. Мышцы весят больше жира, но меньше в объёме.
Сообщение было удалено
То есть я вам советую не диету, а пп, и есть больше белка и накачивать мышцы. И не бояться, наоборот, поправиться, потому что вес у вас и так низкий, и мышцы тяжелее жира.
Сообщение было удалено
Сделайте биомпеданс, он покажет, как узнать, сколько у вас жира. В норме у девушек 20-30%, ну до 35%, если фигура при этом шикарная. Есть какие-то отклонения в большую или меньшую сторону- сжигайте жир либо, наоборот, наедайте жирок.
Тем более, вы девушка, вам жирок нужен, потому что у девушек вырабатывается женский гормон эстроген, и этот половой гормон содержится в том числе в жировых клетках женщины. Месячные и цикл, беременность, роды не будут гладко проходить, если жира в нижней части живота мало. Жирок на бедрах нужен, чтоб легче протекала беременность и рождение детей. То есть жир женщинам нужен по природе, его наличие- естественно для женского организма.
Это у мужчины жира должно быть меньше, и много мышечной массы, т.к. гормон тестостерон, мужской гормон, как раз отвечает не только за работу половой системы, но и за мышечную массу на теле.
Сделайте биомпеданс, он покажет, как узнать, сколько у вас жира. В норме у девушек 20-30%, ну до 35%, если фигура при этом шикарная. Есть какие-то отклонения в большую или меньшую сторону- сжигайте жир либо, наоборот, наедайте жирок.
Тем более, вы девушка, вам жирок нужен, потому что у девушек вырабатывается женский гормон эстроген, и этот половой гормон содержится в том числе в жировых клетках женщины. Месячные и цикл, беременность, роды не будут гладко проходить, если жира в нижней части живота мало. Жирок на бедрах нужен, чтоб легче протекала беременность и рождение детей. То есть жир женщинам нужен по природе, его наличие- естественно для женского организма.
Это у мужчины жира должно быть меньше, и много мышечной массы, т.к. гормон тестостерон, мужской гормон, как раз отвечает не только за работу половой системы, но и за мышечную массу на теле.
*он покажет вам, сколько у вас жира.
Сообщение было удалено
Ну так я ему и говорю рецепт для парней. А вы думаете у девушек нет проблемы потолстеть? Тоже есть те, кто с трудом набирает вес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ну вы насмешили ))
Организм ваш как раз не дурак ) если вы едите на 2500-3000 калорий, а активничаете на 1500, конечно, у вас будут свисать жиры отовсюду. И организм как раз пока ещё бодрячком у вас: вместо того, чтобы выдать какой-нибудь диабет второго типа, он пока только жиры запасает, но ведь однажды запас прочности вы исчерпаете и стрельнет, мало не покажется. Так что вы его не насилуйте так, пока не поздно.
Впрочем, я понимаю, почему вы переедаете и не можете насытиться - это паразиты. Сопротивляться очень сложно, они сильнее вашей воли. Это не организм глупый, это вы его сигналы не понимаете. А он вам буквально кричит, что его надо хорошенько почистить. Это решит сразу все ваши проблемы: и паразитов выведете, и переедать вам не захочется, похудеете, обмен веществ встанет на место и вы снизите риски серьезных болячек в вашей жизни. А сколько энергии будет! По чистке очень рекомендую центр Устиновой, там очень хорошие программы и под присмотром врачей. Вы даже не представляете, какой вы сможете стать!