Если я буду пить 1.5-2 литра воды в день я откажусь от сладкого, буду есть примерно 600 кк в день, то сколько я похудею за неделю? и сколько мне понадобится чтобы скинуть 10 кг?
Так попробуйте и узнаете. Или тут на сайте Нострадамус затерялся?
За неделю на 600 ккал в день? Ну, до полгода жизни скинете, думаю.
Зависит от вашего обмена веществ и веса. Но не обольщайтесь, что вы скинете 10кг лишнего веса в виде жира. Первым делом уйдёт вода, затем очистится кишечник. После такой экстремальной недели похудения вы скорее всего уйдёте в зажор. Не сразу, но с такими жёсткими ограничениями это всего лишь вопрос времени. И я не издеваюсь и не желаю вам этого, просто у меня за плечами несколько лет рпп и таких "диет". В общем если вам срочно надо похудеть к какому-то дню или ради фото, это вариант. Но здоровье страдает от таких вещей. А если вы хотите посидеть неделю на 600кк и скинуть десятку, а потом больше никогда её не набрать, то это нереально. Тысячи, если не сотни тысяч девушек уже натанцевались на этих граблях 😔
Изначальный вес играет роль. Если вы 150 весите, то до фуя скинете. Шесть кг, как минимум.
Киллограмма два. Мышц.
Кукушонка из гнезда скинете.
Только нанесёте вред здоровью. Потом уйдёте в зажор и наберёте больше, чем сбросили
Лучше не надо, вы слишком глупая. Можно же написать вы 50 кг или 150 кг весите
Зависит от вашего обмена веществ и веса. Но не обольщайтесь, что вы скинете 10кг лишнего веса в виде жира. Первым делом уйдёт вода, затем очистится кишечник. После такой экстремальной недели похудения вы скорее всего уйдёте в зажор. Не сразу, но с такими жёсткими ограничениями это всего лишь вопрос времени. И я не издеваюсь и не желаю вам этого, просто у меня за плечами несколько лет рпп и таких "диет". В общем если вам срочно надо похудеть к какому-то дню или ради фото, это вариант. Но здоровье страдает от таких вещей. А если вы хотите посидеть неделю на 600кк и скинуть десятку, а потом больше никогда её не набрать, то это нереально. Тысячи, если не сотни тысяч девушек уже натанцевались на этих граблях 😔
спасибо! у меня тоже рпп, я вас прекрасно понимаю. и я знаю, что с такими диетами уйдут и мышцы, и жир, и все полезные вещества из организма, но цель оправдывает средства
Дура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я скинула семь кг за три недели.