Гость
Статьи
похудение. Есть здесь …

похудение. Есть здесь такие девушки, которые были худенькие в детстве

Есть здесь такие девушки, которые были худенькие в детстве, а потом поправились и не принимаете себя и вам кажется, что у вас не своя внешность...пытались похудеть, но не получается.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Хрюша

а я вот мечтаю потолстеть

Blk_lk

В детстве была обычным ребенок и не полной и не худой , в 17 лет начала встречаться с парнем видимо от " хороших " отношений😂 поправилась аж до 95 кг , хотя всю жизнь весила 68 кг рост у меня 170 +- . А самое ужасное было то, что я думала я ахуе***я , типо если парень есть , значит все супер. Знаете , есть такая проблема у девушек , если в отношениях забиваем на себя , вот у меня случилось тоже самое , я перестала ухаживать за собой , а тем более жрать стала не в себя , но вот мы расстались, той зимой и я неужели увидела себя со стороны , меня извините , тошнило от себя , прошло 9 месяцев , я сейчас вешу 75 кг , потихоньку прихожу в форму , а когда идешь покупать себе вещи , аж нарадоваться не можешь , что влазишь во что хочешь . Худеть начала на гречке с вареным яйцом, но долго на ней не просидишь , вес начинает стоять , нужно постоянное движение , я пошла работать в теплицу , вес улетел незаметно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всегда была худой и занималась спортом, весила 57 при росте 177,в этом году бросила спорт, стала есть много сладкого, мучного и незаметно начала поправляться. Обратила внимание только когда в магазине попа не влезла в джинсы, за год набрала больше 15кг, начинаю худеть, срываюсь и опять набираю с привесом, не знаю как привести себя в форму

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: