Раз уж у них такое, то они обязаны поделиться этим секретом.А не есть всё подряд.
поделитесь лучше вы как ниче не жрать и быть толстыми, я усиленно в себя впихиваю еду чтоб вес держать, улетает на раз два, а в норму приходить потом неделями
Генетика и все. Все в семье тощие.
Вот секреты:
1. Ничего не есть или есть мало.
2. Есть много, но много калорий сжигать в результате физической активности.
3. Есть много, но не толстеть, в силу каких-то заболеваний, не дающих поправиться, или просто потому, что какая-то еда не усваивается организмом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А никакого секрета нет, он либо быстрый, либо замедленный. Если второе, то нужно просто добавки принимать, чтобы он ускорялся. Мне например в этом хорошо помог slim complex от gold'n apotheka. Всегда скептически относилась ко всяким комплексам для похудения (может потому что которые пробовала как-то не работали будто на мне), но тут подруга очень рекомендовала, решила попробовать. Сразу заметила, что отечность на лице прошла, да и аппетит сильно уменьшился, сладкого совершенно не хотелось, когда на курсе была. Заказывала на озоне