Гость
Статьи
Вас бесят худые, …

Вас бесят худые, которые едят и не толстеют?

Меня прям они раздражают!Люди следят за питанием, ходят в спортзал, а им хоть бы хны!Прям плачу сижу, настолько обидно!Худые, скажите, в чём ваш секрет и не надо хвастаться генами и говорить, что это …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, нас бесят тупые, которые пишут всякую фигню и не умнеют....! 😂

Gold standart
Сережа Корзинкин

Я тренировался несколько лет назад со поваром в зале. Челик мечтал набрать до 80-90кг. Сам весил 60кг. Ел по 4000-5000 ккал. С добавками, проетином, гейнерами и прочим. И никак вообще. Тренируется тяжело, жрет как лошадь и хоть бы хны. В это же самое время я сгноля вес до 93кг весовой категории на 2000-2500 ккал. Вот тебе как пример :)

У меня похожая история, с 64 до 74 набирал ровно год, при ежедневном рационе 3000-3500 ( и это на крупах, макаронах и тд) далее вес встал, увеличивал калораж до 4000-4500( это в среднем 6 приемов пищи каждый божий день) в итоге словил дисфункцию жкт, лечился месяц и забил на массу, прикол в том что девушки с которыми встречался обожали стройных, подкаченных, венозных...а у меня прям с детства комплекс худобы, вот и пытался набрать,было это 4 года назад, сейчас не парюсь и люблю себя таким каким небо наградило меня.))

Очень бесят, как в зеркало посмотрю так кровь закипает! 😄

Гость

Таких не бывает, Они просто едят по расписанию, не хватают куски, бутеры и шаурмы

Ем все что хочу и обязательно с белым хлебом. Сколько хочу и когда хочу. За 4 года удалось прибавить 2 кг, стала хоть на человека похожа)

Гость
Гость

Нет, я сама такая. Это не волшебство, это достаточное количество любви в жизни. Когда у меня появился человек, который меня принимает любой и не пилит за недостатки и неудачи, я перестала сидеть на диетах и считать калории, стала есть абсолютно все (включая чипсы, сало, мороженое, булки с маслом и т.д.) и... похудела. Уже много лет стабильный вес и размер xs безо всяких усилий.

Почитайте о психосоматике набора веса, булимии и всего что связано с едой и весом. Это все - защита от агрессивной среды, где вам мало любви и поддержки.

Раньше я помню, что постоянно объедалась, если было вкусно - хотела сожрать побольше, не могла остановиться. А сейчас и не помню, когда в последний раз объедалась - много лет назад. Даже вкусного съедаю достаточно и больше не хочу. Мне давно достаточно половины стандартного куска торта, всего много. А были времена, когда я этот торт почти целиком одна могла съесть за день. Шоколадка улетала вся за пару чаепитий. И так далее. Было тяжелое время, токсичное окружение, много давления, совсем некому было меня поддержать. Даже родители только на словах говорили "люблю" и "я всегда на твоей стороне", на деле - унижали и орали за любой промах. Ищите короче того, кто реально будет на вашей стороне, человека с человечным отношением, доброго, не потребителя, который вас любит только когда вы красивая, здоровая, успешная.

да, это так. Если не чувствуешь себя защищенно, все откладывается про запас, даже просто яблоки.

Гость
Гость

Ни разу не встречала парня, который может носить больше 55 кг.Большинство даже 50 поднять не могут.

Что за странное утверждение, я когда 55 весила меня носил, он сам 194 и вес 89 кг

Гость
Гость

да, это так. Если не чувствуешь себя защищенно, все откладывается про запас, даже просто яблоки.

Наконец- то кто-то это признал, а то я когда такое говорю, смотрят,как на сумасшедшую

Гость
Гость

А такая раньше была, до 40 лет весила 55 кг при росте 170, еда что хотела и чкрль л хотела. Но мой секрет у том, что я ем очень медленно. Потому наедаюсь малыми порциями. С возрастом я стала больше есть, меньше двигаться и наела ещё 10 кг. А ... И ещё хлеб я никогда не ем и макароны.

Я не люблю пиво, майонез, жирное, хлеб и ем мало сладкого. Тоже вешу 50 при росте 162. Всю жизнь слышу от жирух унижения.

Гость

Автор, есть только один ответ - худые много и часто какают, диарея короче

Я наблюдала за мужем сестры, он дрищ и ел тоннами, но после еды сразу бежал в туалет.
В общем, вам понятно теперь 😂

Гость
Гость

Да, это я. Могу съесть пачку макарон и пельменей на ночь и не толстею. а вы согласились бы на 0 размер груди? У всех тощих ноль. Хотели бы в любой одежде или платье выглядеть как подросток? У худых есть свои недостатки ). Под одеждой худоба вообще редко секс бывает

У меня не ноль, от генов зависит. При 45 кг у меня был 1 размер, при 50 кг 2 размер груди. Как у матери, так и вас будет

Гость
Гость

Нет, не бесят. Я сама худая и довольна своей фигурой. Все стройные, кого я знаю, следят за своим питанием, не ужираются бесконтрольно как хрюшки и занимаются спортом. В байки про жру все подряд, сижу днями на диване и не набираю вес я не верю.

Верно! Худые очень, ну очень подвижны!
А жирдяи ленивые, лишние 5 метров боятся пройти, знаю по своей подруге в детстве, ой как она боялась пройтись по парку! Да вы что, столько пешком! А я обожаю пешком, на транспорте редко езжу.

Гость
Гость

Таких не бывает. Если есть вкусности (сладости, хлеб, жирное) в больших количествах, то любой будет толстым. Вам только кажется, что худые едят тоннами. Я встреча несколько категорий худых:
1) всем говорят, что едят всё что захотят и не поправляются. Но если узнать подробности, то окажется, что хотят они лист салата и куриную грудку. Жирное им не вкусно, хлеб не любят и тд. А все уже нафантазировали, что раз она сказала "ем что хочу", то она ест по пять кусков торта, запивая литром колы и сковороду жареной картошки. Но ничего подобного нет.
2) худая и регулярно ест булки, сладости, пиццу и тд . Но в целом ест мало или редко. Например, съела несколько кусков торта, но потом весь день не голодная и ничего не ест. Коллега моя,например, на обед могла съесть маленькую булку. И всё, булка это и есть обед! В то время как толстая съест и первое, и второе и + пара булок ещё. Толстая съест не три куска торта в день и всё, а полноценный завтрак, обед и ужин + 3 куска торта. Я снимала пополам квартиру с худой подругой, видела что и как она есть в выходной. Это могло быть утром кофе + целая шоколадка, потом до вечера ничего. Вечером гречка с котлетой + чай со сладостями. То есть может показаться что ест кучу сладкого. Но учитывая что по сути полноценно она ела всего 1 раз в день, то по сумме калорий это немного. Толстые всегда едят 3 раза в день+ кроме этого перекусы .
3) ест очень много сладкого жирного весь день тоннами, но потом всю неделю правильно питается и только полезное. При таком раскладе будет худая

Да, абсолютно верно!

Гость
Гость

Да, это я. Могу съесть пачку макарон и пельменей на ночь и не толстею. а вы согласились бы на 0 размер груди? У всех тощих ноль. Хотели бы в любой одежде или платье выглядеть как подросток? У худых есть свои недостатки ). Под одеждой худоба вообще редко секс бывает

Пачку макарон и пельменей? Ужос, куда вмещается только?
мне пачка макарон на неделю 😄

Гость
Гость

Да не верь, кто то от яблок толстеет, а я килограммами пельмени ем и ничего. Все генетика просто

господи! вас не тошнит от такого количества еды? меня бы вывернуло наизнанку 😨

Гость
Гость

Нет, не бесят. Я сама худая и довольна своей фигурой. Все стройные, кого я знаю, следят за своим питанием, не ужираются бесконтрольно как хрюшки и занимаются спортом. В байки про жру все подряд, сижу днями на диване и не набираю вес я не верю.

а я верю. сколько таких девушек знаю, и они все эти скрытые калории употребляют. кофе с сахаром и сливками, вечером чипсы и вино. это помимо основных приёмов пищи. и при этом худые.
я даже физически не могу много съесть, желудок маленький. так что "бесконтрольно ужираться как хрюшки" это не про меня. я с юности уже была склонна к полноте. так что знаю все вредные мне продукты. изучила свой организм. вообще не употребляю никакие соусы, никакие мойонезы. пищу не солю сама. короче, вагон условностей, к которым я привыкла. и всё равно есть лишние кг. я худею только когда поем в последний раз в 16-17 часов. дальше только водичка.

Гость

Чистая генетика.Мне 40 лет ,рост 170 ,вес 55 кг и пятеро детей;ем всё ,вот абсолютно всё и в любое время .Спортом никаким не занимаюсь ,нет желания и времени.Да,так бывает

Гость

Скажу за свою дальнюю родственницу, вес у неё более 100 кг, а то и все 150, куча болезней, ест она как бегемот, а говорит, что ходит голодная, при мне съела тазик картофельного пюре, вот прямо тазик! А после проглотила полностью торт, который я принесла для всех 😨 Вот и не верьте теперь толстякам, едят в три горла, а жалуются что голодают. Для них ведро мороженого это типа так, что-то там маленько съел 😱

Гость
Гость

Д р я н ь хватит злорадствовать!!!У людей проблемы, а ты хайпишь!

Ооо,как тебя бомбит то …кто так обзывается,тот сам так называется ,бедолага,не быть тебе никогда счастливой,с таким больным мозгом

Гость

Чё,жирдяйка? Никак не похудеешь? А сколько внутри желчи и злобы,ты так и никогда не похудеешь,пока будет такой гов.няшкой

Гость
Гость

Чистая генетика.Мне 40 лет ,рост 170 ,вес 55 кг и пятеро детей;ем всё ,вот абсолютно всё и в любое время .Спортом никаким не занимаюсь ,нет желания и времени.Да,так бывает

Ахах так смешно,вроде бы ,ответили,а столько дизлайков,не нравится им ваша история,такая вот зависть,походу.сами жирные .ясно,что в большинстве -люди -г

Гость
Гость

Ахах так смешно,вроде бы ,ответили,а столько дизлайков,не нравится им ваша история,такая вот зависть,походу.сами жирные .ясно,что в большинстве -люди -г

Да уж,действительно.Видимо или не верят или не хотят верить)))

Гость
Гость

Ооо,как тебя бомбит то …кто так обзывается,тот сам так называется ,бедолага,не быть тебе никогда счастливой,с таким больным мозгом

Заткнись, *** такая

Гость
Гость

Чё,жирдяйка? Никак не похудеешь? А сколько внутри желчи и злобы,ты так и никогда не похудеешь,пока будет такой гов.няшкой

Да потому что ты *** вампиришь, провоцируешь людей на зависть, злобу!Таких, как ты, надо душить с рождения

Гость
Гость

А тебе круто, что вам завидуют?Давай, давай, провоцируй людей, дождёшься, что на тебя порчу наведут и с д о х н е ш ь, д р я н ь такая)

Гость
Гость

Таких не бывает. Если есть вкусности (сладости, хлеб, жирное) в больших количествах, то любой будет толстым. Вам только кажется, что худые едят тоннами. Я встреча несколько категорий худых:
1) всем говорят, что едят всё что захотят и не поправляются. Но если узнать подробности, то окажется, что хотят они лист салата и куриную грудку. Жирное им не вкусно, хлеб не любят и тд. А все уже нафантазировали, что раз она сказала "ем что хочу", то она ест по пять кусков торта, запивая литром колы и сковороду жареной картошки. Но ничего подобного нет.
2) худая и регулярно ест булки, сладости, пиццу и тд . Но в целом ест мало или редко. Например, съела несколько кусков торта, но потом весь день не голодная и ничего не ест. Коллега моя,например, на обед могла съесть маленькую булку. И всё, булка это и есть обед! В то время как толстая съест и первое, и второе и + пара булок ещё. Толстая съест не три куска торта в день и всё, а полноценный завтрак, обед и ужин + 3 куска торта. Я снимала пополам квартиру с худой подругой, видела что и как она есть в выходной. Это могло быть утром кофе + целая шоколадка, потом до вечера ничего. Вечером гречка с котлетой + чай со сладостями. То есть может показаться что ест кучу сладкого. Но учитывая что по сути полноценно она ела всего 1 раз в день, то по сумме калорий это немного. Толстые всегда едят 3 раза в день+ кроме этого перекусы .
3) ест очень много сладкого жирного весь день тоннами, но потом всю неделю правильно питается и только полезное. При таком раскладе будет худая

у вас всего одна худая для примера была, а говорите так, будто все они одинаковые. но вы ошибаетесь. конечно, большинство худых не переедает, но не мало худых, которые реально много едят. просто и быстро избавляются от съеденного. либо у них еда плохо усваивается. На западе есть всем известные соревнования по поеданию количества еды и там нередко участники просто худые, и даже победителями бывают.

Гость
Гость

жру все подряд, сижу днями на диване и не набираю вес я не верю" а об этом и речи не было

Гость
Гость

Я не люблю пиво, майонез, жирное, хлеб и ем мало сладкого. Тоже вешу 50 при росте 162. Всю жизнь слышу от жирух унижения.

знаю высокую девушку (выше среднего), весит наверно меньше вас, по телосложению - можно было бы назвать тощей, ее любимая еда была булки с маслом, сливками или с майонезом. еще одна, решившая, будто лишний вес от присутствия в диете жирного.

Гость
Гость

Автор, есть только один ответ - худые много и часто какают, диарея короче

Я наблюдала за мужем сестры, он дрищ и ел тоннами, но после еды сразу бежал в туалет.
В общем, вам понятно теперь 😂

да не диарея, а просто. есть шутка про таких - прямая кишка (типа, что сверху упало, по прямой сразу на выход))

Гость
Гость

Верно! Худые очень, ну очень подвижны!
А жирдяи ленивые, лишние 5 метров боятся пройти, знаю по своей подруге в детстве, ой как она боялась пройтись по парку! Да вы что, столько пешком! А я обожаю пешком, на транспорте редко езжу.

знала и знаю много худых девушек, именно они терпеть не могут пешие прогулки - им всегда было лишь бы на транспорте доехать, даже если идти не много

Гость
Гость

Скажу за свою дальнюю родственницу, вес у неё более 100 кг, а то и все 150, куча болезней, ест она как бегемот, а говорит, что ходит голодная, при мне съела тазик картофельного пюре, вот прямо тазик! А после проглотила полностью торт, который я принесла для всех 😨 Вот и не верьте теперь толстякам, едят в три горла, а жалуются что голодают. Для них ведро мороженого это типа так, что-то там маленько съел 😱

ну вы дурацкий пример привели. очевидное сильное переедание и очень лишний вес. Тут речь все-таки о средней полноте наверно, не находите??

Гость
Гость

знала и знаю много худых девушек, именно они терпеть не могут пешие прогулки - им всегда было лишь бы на транспорте доехать, даже если идти не много

вот! тоже всю жизнь двигаюсь и склонна к полноте. худые подруги лишних 100 м не пройдут, если можно доехать

Гость

вообще, будучи склонной к полноте, безошибочно вижу стройных девушек, кто тоже склонен к полноте. Например, Настя Каменских, Кабаева, певица Максим, Бьянка. Все очень спортивные, но при этом у них были периоды, когда они сильно полнели. И не думаю, что они обжирались. Просто либо со здоровьем что то случалось, либо просто расслаблялись и не держали себя на жестком ПП.
При этом есть девушки, которые в жизни не потолстеют. Например, Олеся Судзиловская, Навка, Ингиборга Дапкунайте.

Гость
Гость

у вас всего одна худая для примера была, а говорите так, будто все они одинаковые. но вы ошибаетесь. конечно, большинство худых не переедает, но не мало худых, которые реально много едят. просто и быстро избавляются от съеденного. либо у них еда плохо усваивается. На западе есть всем известные соревнования по поеданию количества еды и там нередко участники просто худые, и даже победителями бывают.

есть видео мукабанг, где оооочень худенькие девушки съедают целый стол еды. и как в них это помешается? если бы они мало ели каждый день, то у них был бы очень узкий желудок, куда просто не поместится такое кол-во пищи. значит, и в обычной жизни они едят тазами. и при этом худые.

Гость

Мой подруга жила несколько лет в Италии. Так она рассказывала примерный рацион на день у обычного итальянца. Там и мучное, и сладкое, и алкоголь. Как бы местные дамочки выразились "жрут тазами". И при этом все стройные ходят.
Связка "мало ест - худой, а раз толстый - много ест", кажется, только на снгшном пространстве прижилась.

Гость

моя*

Гость
Гость

да не диарея, а просто. есть шутка про таких - прямая кишка (типа, что сверху упало, по прямой сразу на выход))

вообще от частоты стула не зависит. я могу и несколько раз в день в туалет сходить. один стабильно, два может. и при этом полная. ем немного. наоборот, если прям много съем, то ощущение что пища не успевает перевариваться и стоит комом.

Гость
Гость

есть видео мукабанг, где оооочень худенькие девушки съедают целый стол еды. и как в них это помешается? если бы они мало ели каждый день, то у них был бы очень узкий желудок, куда просто не поместится такое кол-во пищи. значит, и в обычной жизни они едят тазами. и при этом худые.

Вы не знаете, как они готовятся к таким мукбангам. Они сначала пьют очень много воды, несколько литров, чтоб сильно растянуть желудок, а потом едят жидкую пищу, так как она не очень калорийная, но живот ей набить легко. А потом, когда смогли сильно увеличить объём желудка, на камеру начинают поглощать много еды. И то, едят они это чисто для съёмки, один раз, то есть это постановка. А если бы эти "актеры" регулярно бы так питались, т.е. каждый день, пока живот не станет огромным, то нехило бы раскабанели за 1-2 месяца, т.к. лишние калории однозначно в жир уйдут.

Гость
Гость

Вы не знаете, как они готовятся к таким мукбангам. Они сначала пьют очень много воды, несколько литров, чтоб сильно растянуть желудок, а потом едят жидкую пищу, так как она не очень калорийная, но живот ей набить легко. А потом, когда смогли сильно увеличить объём желудка, на камеру начинают поглощать много еды. И то, едят они это чисто для съёмки, один раз, то есть это постановка. А если бы эти "актеры" регулярно бы так питались, т.е. каждый день, пока живот не станет огромным, то нехило бы раскабанели за 1-2 месяца, т.к. лишние калории однозначно в жир уйдут.

много вы знаете людей, которые могут растянуть специально свой желудок для подготовки к поглощению еды?

Гость
Гость

сами придумали?

Гость
Гость

ну уж любить капучино и не пить из-за боязни калорий - это уж слишком. нездорово

С точки зрения калорий, капучино это перекус, т.к. там есть быстрые углеводы.
А мы, стройные, никогда не перекусываем. Но полноценно жрем 3 раза в день.
Но никаких газировок между приемами пищи, сладкого, и подобной грязной еды.

Гость
Гость

Да потому что ты *** вампиришь, провоцируешь людей на зависть, злобу!Таких, как ты, надо душить с рождения

Понятно-ты жирная свинья,которой всю жизнь изменяли и будут изменять и даже бить ,оно и правильно,ты не женщина,ты ч.о ,жирная и злая тв.рь Придуши лучше сама себя ,мир станет лучше

Гость
Гость

А тебе круто, что вам завидуют?Давай, давай, провоцируй людей, дождёшься, что на тебя порчу наведут и с д о х н е ш ь, д р я н ь такая)

Вообще-то это был юмор,е.анутая.,неужели реально можно раздражаться из-за этого? И ненавидеть ещё .ну вообще,ты написала свой путь ,мне жаль тебя,жирная ,тупая свинья,ты никто ,потому что у тебя в душе нет бога,у тебя и души нет ,такую х.йнб пишешь ,поэтому ,твой путь очень печален ,сдохнешь ты и превратишься в червяка,да ты уже червяк ,жирный червяк

Мила
Гость

Вообще-то это был юмор,е.анутая.,неужели реально можно раздражаться из-за этого? И ненавидеть ещё .ну вообще,ты написала свой путь ,мне жаль тебя,жирная ,тупая свинья,ты никто ,потому что у тебя в душе нет бога,у тебя и души нет ,такую х.йнб пишешь ,поэтому ,твой путь очень печален ,сдохнешь ты и превратишься в червяка,да ты уже червяк ,жирный червяк

🐛жирный червяк 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ща умру от смеха 😂😂😂😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Добавлю тему в избранное ))))))
Так смешно ругаются 😂

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема