Меня прям они раздражают!Люди следят за питанием, ходят в спортзал, а им хоть бы хны!Прям плачу сижу, настолько обидно!Худые, скажите, в чём ваш секрет и не надо хвастаться генами и говорить, что это «волшебство»!😭
Завидую их метаболизму
Много факторов. Это долгий обстоятельный разговор.
Таких не бывает, Они просто едят по расписанию, не хватают куски, бутеры и шаурмы
Я не завистливая.
вот лично меня бесят, те кого все бесит
Просто не ешь сахар и тесто.
Да,это я ,раздражайся)
Я тренировался несколько лет назад со поваром в зале. Челик мечтал набрать до 80-90кг. Сам весил 60кг. Ел по 4000-5000 ккал. С добавками, проетином, гейнерами и прочим. И никак вообще. Тренируется тяжело, жрет как лошадь и хоть бы хны. В это же самое время я сгноля вес до 93кг весовой категории на 2000-2500 ккал. Вот тебе как пример :)
А такая раньше была, до 40 лет весила 55 кг при росте 170, еда что хотела и чкрль л хотела. Но мой секрет у том, что я ем очень медленно. Потому наедаюсь малыми порциями. С возрастом я стала больше есть, меньше двигаться и наела ещё 10 кг. А ... И ещё хлеб я никогда не ем и макароны.
Сообщение было удалено
За тем, за чем и тебе: нищей некрасивой бабе... 🤷♂️
Да не жрут худые ведрами как вам кажется. У всех худых, так называемых от природы, разумное потребление пищи, умеренное. Едят гораздо меньше толстых. Толстые обычно на людях едят мало, а дома втихушку прожираются. И если худая не занимается спортом к 35 годам она становится рыхлой и дряблой, хоть без лишнего веса, но без одежды фигура уже не айс. Если худая жрет именно ведрами, то это болезнь, чаще всего желудочно-кишечного тракта, гормоны, глисты. Есть у меня такая подруга, поест и сразу бежит в сортир, все на проход как у голубя, желчный у нее удален, из того что ест 90% не успевает усвоиться. Вам оно надо? Худоба такой ценой?
Меня бесят тупые. Они даде могут жрать вме подряд, но все равно не умнеют.
Да, да, отписалась сейчас одна, по типу:»Да, это я, раздражайся».То есть, человек откровенно провоцирует и злорадствует.Да, действительно, едят много, но тупые, как пробки, потому что ничего не усваивается нифига, такие бесполезны на нашей планете, только еду переводят, ***.
Да, это я. Могу съесть пачку макарон и пельменей на ночь и не толстею. а вы согласились бы на 0 размер груди? У всех тощих ноль. Хотели бы в любой одежде или платье выглядеть как подросток? У худых есть свои недостатки ). Под одеждой худоба вообще редко секс бывает
Не верю я в таких людей, потому что сам тощий как глист, а заставить меня поесть при этом- целый квест. Я не думаю, что съедаю за сутки более 1,5-2 тыс ккал, иначе точно бы растолстел на 10-20 кг за пару месяцев.
нет.
Да, это я. Могу съесть пачку макарон и пельменей на ночь и не толстею. а вы согласились бы на 0 размер груди? У всех тощих ноль. Хотели бы в любой одежде или платье выглядеть как подросток? У худых есть свои недостатки ). Под одеждой худоба вообще редко секс бывает
Да худоба это шикарно!!И круто!!
Мой парень балдеет от худых!Вот худею
Мой парень говорит, что худые девушки секси!
Я тренировался несколько лет назад со поваром в зале. Челик мечтал набрать до 80-90кг. Сам весил 60кг. Ел по 4000-5000 ккал. С добавками, проетином, гейнерами и прочим. И никак вообще. Тренируется тяжело, жрет как лошадь и хоть бы хны. В это же самое время я сгноля вес до 93кг весовой категории на 2000-2500 ккал. Вот тебе как пример :)
он наверное все эти калории оставляет тут же в туалете, поэтому и не набирает даже за счет мышц. у него калории просто не успевают усвоиться
Много калорий в зале расходовал, потому не набирал.
Еще могут быть причины: надпочечниковая недостаточность, гипертиреоз, стресс, уровень кортизола в крови(повышенный или пониженный), уровень тестостерона (от него зависит рост мышечной массы), депрессия, онкологические заболевания, проблемы с инсулином, проблемы со сном(бессонница, недосып). Не помогает еда, значит нужно обследовать организм полностью. Потому что здоровый человек при умеренной или небольшой физической активности на 4-5 тыс ккал быстро б растолстел за 2-3 месяца.
Не верю я в таких людей, потому что сам тощий как глист, а заставить меня поесть при этом- целый квест. Я не думаю, что съедаю за сутки более 1,5-2 тыс ккал, иначе точно бы растолстел на 10-20 кг за пару месяцев.
все худые питаются по-разному и имеют разные причины своей худобы. Вы относитесь к категории малоежек, а есть худые, которые никогда не отказывают себе в плотном калорийном питании, но у них обычно либо активность высокая, либо туалет частый (как говорят - не в коня в корм), либо еще что-то
Да не верь, кто то от яблок толстеет, а я килограммами пельмени ем и ничего. Все генетика просто
Да не верь, кто то от яблок толстеет, а я килограммами пельмени ем и ничего. Все генетика просто
Не все генетика, на образ жизни человека и его здоровье тоже нужно обращать внимание. Кто "толстеет от яблок", тот, возможно, себе постоянным недоеданием угробил обмен веществ, так как организм переходит в режим экономии, когда калорийность рациона каждый день менее 1200 в сутки. Не всегда тут генетика виновна.
А кто-то пельмени килограммами ест каждый день, а кто-то "может" их есть.
Образ жизни человека важен не менее всего.
Я бы ради парня вообще бы ничего делать не стала в плане внешности) а худоба как данность. Вот у меня 0 размер груди. В женской одежде типа платья и пальто я выгляжу как ребенок который украл у мамы. Ибо форм нету.
А мне кажется, что красиво.Типо моложе выглядишь, мило, парень на руках часто носит(обожаю это дело❤️)и т.д
Нет, я сама такая. Это не волшебство, это достаточное количество любви в жизни. Когда у меня появился человек, который меня принимает любой и не пилит за недостатки и неудачи, я перестала сидеть на диетах и считать калории, стала есть абсолютно все (включая чипсы, сало, мороженое, булки с маслом и т.д.) и... похудела. Уже много лет стабильный вес и размер xs безо всяких усилий.
Почитайте о психосоматике набора веса, булимии и всего что связано с едой и весом. Это все - защита от агрессивной среды, где вам мало любви и поддержки.
Раньше я помню, что постоянно объедалась, если было вкусно - хотела сожрать побольше, не могла остановиться. А сейчас и не помню, когда в последний раз объедалась - много лет назад. Даже вкусного съедаю достаточно и больше не хочу. Мне давно достаточно половины стандартного куска торта, всего много. А были времена, когда я этот торт почти целиком одна могла съесть за день. Шоколадка улетала вся за пару чаепитий. И так далее. Было тяжелое время, токсичное окружение, много давления, совсем некому было меня поддержать. Даже родители только на словах говорили "люблю" и "я всегда на твоей стороне", на деле - унижали и орали за любой промах. Ищите короче того, кто реально будет на вашей стороне, человека с человечным отношением, доброго, не потребителя, который вас любит только когда вы красивая, здоровая, успешная.
Сообщение было удалено
Конечно)
Парни знакомые:один 65 кг(качается при этом), другой 80 кг, третий 70 кг.Папа мой 90 кг на свадьбе еле поднял мою маму(53 кг)
Первый качается, но весит мало-65 кг.
Второй парень и ваш отец весят много, но, возможно, из-за недостатка мышечной массы и избытка жировой им тоже вас сложно.
Третий парень- и весит немного, и мышц у него, скорее всего, тоже мало.
Ни разу не встречала парня, который может носить больше 55 кг.Большинство даже 50 поднять не могут.
раньше грузчики на рынках делали доставку на мешки сахара - там как-раз 50 кг)) кто-то в одиночку легко носил (относительно), а кто-то только с напарником и то с трудом. Люди разные по физической силе, даже городские, это тоже генетика
Нет, я сама такая. Это не волшебство, это достаточное количество любви в жизни. Когда у меня появился человек, который меня принимает любой и не пилит за недостатки и неудачи, я перестала сидеть на диетах и считать калории, стала есть абсолютно все (включая чипсы, сало, мороженое, булки с маслом и т.д.) и... похудела. Уже много лет стабильный вес и размер xs безо всяких усилий.
Почитайте о психосоматике набора веса, булимии и всего что связано с едой и весом. Это все - защита от агрессивной среды, где вам мало любви и поддержки.
Раньше я помню, что постоянно объедалась, если было вкусно - хотела сожрать побольше, не могла остановиться. А сейчас и не помню, когда в последний раз объедалась - много лет назад. Даже вкусного съедаю достаточно и больше не хочу. Мне давно достаточно половины стандартного куска торта, всего много. А были времена, когда я этот торт почти целиком одна могла съесть за день. Шоколадка улетала вся за пару чаепитий. И так далее. Было тяжелое время, токсичное окружение, много давления, совсем некому было меня поддержать. Даже родители только на словах говорили "люблю" и "я всегда на твоей стороне", на деле - унижали и орали за любой промах. Ищите короче того, кто реально будет на вашей стороне, человека с человечным отношением, доброго, не потребителя, который вас любит только когда вы красивая, здоровая, успешная.
а в конце прям сказка - ищи за тридевять земель сие чудо, надежное и поддерживающее))
При моём росте(150 см)норма 50 кг для гиперстеников.Но я не гиперстеник, смотрюсь полноватой при 50 кг.45 кг норма для нормостеника.А 40 кг норма для астеника.В общем, идеал мой 40 кг.Но я вряд ли похудею до такого, так как телосложение среднее(
Мы никогда не перекусываем. Т.е. 3 приема пищи и 0 перекусов за год.
Лично я не жру ниче сладкого еще и мучного. А ну и жидких калорий никаких. Ни алкоголя, ни капучино, ни сока, ни сладких газировок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При моём росте(150 см)норма 50 кг для гиперстеников.Но я не гиперстеник, смотрюсь полноватой при 50 кг.45 кг норма для нормостеника.А 40 кг норма для астеника.В общем, идеал мой 40 кг.Но я вряд ли похудею до такого, так как телосложение среднее(
Да и не нужно. По поводу как худеть, не есть после 6 вечера. Я когда похудениями увлекалась ела все что угодно, но до 6 вечера.
Таких не бывает. Если есть вкусности (сладости, хлеб, жирное) в больших количествах, то любой будет толстым. Вам только кажется, что худые едят тоннами. Я встреча несколько категорий худых:
1) всем говорят, что едят всё что захотят и не поправляются. Но если узнать подробности, то окажется, что хотят они лист салата и куриную грудку. Жирное им не вкусно, хлеб не любят и тд. А все уже нафантазировали, что раз она сказала "ем что хочу", то она ест по пять кусков торта, запивая литром колы и сковороду жареной картошки. Но ничего подобного нет.
2) худая и регулярно ест булки, сладости, пиццу и тд . Но в целом ест мало или редко. Например, съела несколько кусков торта, но потом весь день не голодная и ничего не ест. Коллега моя,например, на обед могла съесть маленькую булку. И всё, булка это и есть обед! В то время как толстая съест и первое, и второе и + пара булок ещё. Толстая съест не три куска торта в день и всё, а полноценный завтрак, обед и ужин + 3 куска торта. Я снимала пополам квартиру с худой подругой, видела что и как она есть в выходной. Это могло быть утром кофе + целая шоколадка, потом до вечера ничего. Вечером гречка с котлетой + чай со сладостями. То есть может показаться что ест кучу сладкого. Но учитывая что по сути полноценно она ела всего 1 раз в день, то по сумме калорий это немного. Толстые всегда едят 3 раза в день+ кроме этого перекусы .
3) ест очень много сладкого жирного весь день тоннами, но потом всю неделю правильно питается и только полезное. При таком раскладе будет худая
Нет, не бесят. Я сама худая и довольна своей фигурой. Все стройные, кого я знаю, следят за своим питанием, не ужираются бесконтрольно как хрюшки и занимаются спортом. В байки про жру все подряд, сижу днями на диване и не набираю вес я не верю.