Девочки помогите! Никак не могу набрать вес! Все анализы в норме, глистов нет, но я худая как анорексичка :( 43 вес при росте 168. Не могу больше смотреть на эти кости.
Счастлииииваяяяяя ) a let skol'ko vam?
Я тоже все свои юные годы была очень худой до 25 лет. Аппетита не было, забывала есть, потом просто заставила себя есть, сейчас вешу 51кг при росте 165, и сейчас худая конечно, по крайней мере не так жутко как тогда
Обмен веществ у тебя такой, ничего не поделать, но попробуй кушать больше мучного, тортики там, пироженки, при этом качая пресс, чтобы не только все в живот уходило.
Ешь больше, заставляй себя больше съедать пищи, даже если не хочется.
Я во время беременности набирать стала только и после нее немного осталось. А так всю жизнь худая. Просто такой организм🤪
есть не пробовали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Под анализами подразумевается кровь и тд? Этого недостаточно. Нужно к эндокринологу или диетологу идти. Вам скажут какие обследования сделать и назначат питание