Ведёте ЗОЖ? Принимаете витамины, как со спортом? Что может улучшить здоровье? #здоровье
Пью БАДы,избегаю стрессов,живу не напрягаясь,спать ложусь вовремя)
Плохое здоровье понятие слишком растяжимое
часто хожу по врачам для контроля, пью таблетки, ставлю капельницы, делаю гимнастику дома. Но мое здоровье это вряд ли улучшит. Делаю в надежде что хуже не станет
Живу не парюсь,лечение не прохожу,пью,курю,употребляю.
Питаюсь я либо 0 раз в день,либо 2039939 раз в секунду.
Вообще всё равно.
Вес в последнее время падает,скоро меньше 40 будет,вот это нехорошо,но я всё равно дома сижу,разницы нет.
Умру хоть от болезни,а не повешусь :)
Раньше главным для людей, была честь и человеческое достоинство.
А сейчас, собственная шкура и всё шкурное.
Верно,поэтому и живу без стрессов.Работа-это стресс,а работать с людьми-это стресс в квадрате.Я и заработала все болячки на работе,поэтому и ушла.
Ну прекрасно, а как быть тем у кого и недвижки под сдачу нет и содержать некому? А мне к сожалению никакая работа кроме как с людьми не светит, 8 классов школы. На заводы не берут. А я очень нервный и работа с людьми нервирует еще сильнее... а вам повезло конечно, меня бы кто содержал😔😔
Ну прекрасно, а как быть тем у кого и недвижки под сдачу нет и содержать некому? А мне к сожалению никакая работа кроме как с людьми не светит, 8 классов школы. На заводы не берут. А я очень нервный и работа с людьми нервирует еще сильнее... а вам повезло конечно, меня бы кто содержал😔😔
Мужчинам сложнее,но тоже есть варианты.У меня знакомый просто сдаёт точку в аренду и на эти деньги живёт.Можно в интернете зарабатывать.Смотря что вы умеете.
Живу не парюсь,лечение не прохожу,пью,курю,употребляю.
Питаюсь я либо 0 раз в день,либо 2039939 раз в секунду.
Вообще всё равно.
Вес в последнее время падает,скоро меньше 40 будет,вот это нехорошо,но я всё равно дома сижу,разницы нет.
Умру хоть от болезни,а не повешусь :)
Вы же и не представляете, что себе подписываете...
У меня беговая дорожка, давно о ней мечтала. Открываю окно и "бегу". Витамины пью по необходимости. Сейчас вот принимаю Витамин С, шипучие таблетки, Маммолайн пью ради органического йода. Ну, и правильно питаться стараюсь, правда, что-то не очень получается.
У меня беговая дорожка, давно о ней мечтала. Открываю окно и "бегу". Витамины пью по необходимости. Сейчас вот принимаю Витамин С, шипучие таблетки, Маммолайн пью ради органического йода. Ну, и правильно питаться стараюсь, правда, что-то не очень получается.
Шипучие таблетки дорогие но ппц классные
Раз не очень получается, значит ещё здоровье нормальное)
Всё надоело. Но сильного отвращения к жизни пока не испытываю. Как только начну от неё блевать - остановлю планету и сойду. Мне уже можно, 7й десяток, пожила и будя.
Отказаться от того, что хочешь - это прям моё)).
Но пока живу. Нужна родным.
Бывает и интересно жить). Но через силу жить не стану, как ничего и не делаю насильно. Хотя, когда нужно, стискиваю зубы и тащу. Не мне нужно. Моим любимым человнчкам).
Бывает и интересно жить). Но через силу жить не стану, как ничего и не делаю насильно. Хотя, когда нужно, стискиваю зубы и тащу. Не мне нужно. Моим любимым человнчкам).
Мне 30 а у меня всё так же. Недавно заболела. Думала, не вывезу. Считаю, самое лучшее это иметь смысл в жизни. Имейте рядом близких людей. Думаю, это главное.
Гордыня ваша имеет место на жизнь. Но к сожалению, жизнь нас не спрашивает. Отвергая жизнь, получаем болезни...
Я помогаю своему иммунитету комплексом витаминов, сейчас мои фавориты это витамины урбан формула. НАТУРАЛЬНЫЕ по составу, очень хорошо поддерживают состояние организма
Если речь о том, что в общем и целом здоровье не слишком крепкое, то конечно, укреплять нужно. А это ЗОЖ, питание сбалансированное, активности побольше. Витаминки пить тоже неплохо бы начать. Для начала можно даже просто мультивитамины хорошие, пока в теме разбираетесь. У меня подруга вообще только мультивитамины приемлет, потому что лень возиться и пить по 10 капсул разных каждый день, теперь и меня подсадила🤣 Пьем Activ Multivit Gold'n Apotheka, я с озона заказываю себе, она на вайлдберис берет) Сами витаминки шикарные, состав очень хорошо подобран
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68