Гость
Статьи
У кого плохое …

У кого плохое здоровье? Как живёте?

Ведёте ЗОЖ? Принимаете витамины, как со спортом? Что может улучшить здоровье? #здоровье

Мария
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пью БАДы,избегаю стрессов,живу не напрягаясь,спать ложусь вовремя)

Гость

Плохое здоровье понятие слишком растяжимое

Мария
Гость

Как избавиться от стрессов?

Гость
Мария

Никак, люди у которых нет стресса - сами его ищут - смотрят фильмы ужасов или занимаются экстремальным спортом

Гость

часто хожу по врачам для контроля, пью таблетки, ставлю капельницы, делаю гимнастику дома. Но мое здоровье это вряд ли улучшит. Делаю в надежде что хуже не станет

Живу не парюсь,лечение не прохожу,пью,курю,употребляю.
Питаюсь я либо 0 раз в день,либо 2039939 раз в секунду.
Вообще всё равно.
Вес в последнее время падает,скоро меньше 40 будет,вот это нехорошо,но я всё равно дома сижу,разницы нет.
Умру хоть от болезни,а не повешусь :)

Гость
Мария

У каждого стресса есть ручки, ножки и подлая душонка.
Когда выкинешь таких из своей жизни, стрессы закончатся.

Гость

Раньше главным для людей, была честь и человеческое достоинство.
А сейчас, собственная шкура и всё шкурное.

Джафар
Гость

90 проц даю что вы не работаете

Гость
Джафар

90 проц даю что вы не работаете

Верно,поэтому и живу без стрессов.Работа-это стресс,а работать с людьми-это стресс в квадрате.Я и заработала все болячки на работе,поэтому и ушла.

Джафар
Гость

Верно,поэтому и живу без стрессов.Работа-это стресс,а работать с людьми-это стресс в квадрате.Я и заработала все болячки на работе,поэтому и ушла.

Ну прекрасно, а как быть тем у кого и недвижки под сдачу нет и содержать некому? А мне к сожалению никакая работа кроме как с людьми не светит, 8 классов школы. На заводы не берут. А я очень нервный и работа с людьми нервирует еще сильнее... а вам повезло конечно, меня бы кто содержал😔😔

Гость
Джафар

Ну прекрасно, а как быть тем у кого и недвижки под сдачу нет и содержать некому? А мне к сожалению никакая работа кроме как с людьми не светит, 8 классов школы. На заводы не берут. А я очень нервный и работа с людьми нервирует еще сильнее... а вам повезло конечно, меня бы кто содержал😔😔

Мужчинам сложнее,но тоже есть варианты.У меня знакомый просто сдаёт точку в аренду и на эти деньги живёт.Можно в интернете зарабатывать.Смотря что вы умеете.

Джафар
Гость

Мужчинам сложнее,но тоже есть варианты.У меня знакомый просто сдаёт точку в аренду и на эти деньги живёт.Можно в интернете зарабатывать.Смотря что вы умеете.

Да мне нечего вообще сдавать. Я ж пишу 8 классов образование. В интернете я тем более ничего не умею.

Мария
Гость

часто хожу по врачам для контроля, пью таблетки, ставлю капельницы, делаю гимнастику дома. Но мое здоровье это вряд ли улучшит. Делаю в надежде что хуже не станет

Я сейчас без работы, не могу и к врачам пойти, страховки нет... А что за капельницы ставите?

Мария
Тор4ебес

Живу не парюсь,лечение не прохожу,пью,курю,употребляю.
Питаюсь я либо 0 раз в день,либо 2039939 раз в секунду.
Вообще всё равно.
Вес в последнее время падает,скоро меньше 40 будет,вот это нехорошо,но я всё равно дома сижу,разницы нет.
Умру хоть от болезни,а не повешусь :)

Вы же и не представляете, что себе подписываете...

Мария
Гость

Раньше главным для людей, была честь и человеческое достоинство.
А сейчас, собственная шкура и всё шкурное.

Раньше, это когда?

Мария
Джафар

Да мне нечего вообще сдавать. Я ж пишу 8 классов образование. В интернете я тем более ничего не умею.

Это отговорки. Всему можно научиться. Если желание есть.

Гость
Мария

Я сейчас без работы, не могу и к врачам пойти, страховки нет... А что за капельницы ставите?

ну в поликлинику-то пойти можно. Капельницы я ставлю от остеопороза.

Мария
Гость

Нет не могу без страховки

Гость
Мария

Нет не могу без страховки

почему у вас нет страховки?

Гость
Гость

Какое лекарство капаете и как часто?

Гость
Гость

Какое лекарство капаете и как часто?

фолиевую кислоту раз в год

Гость

У меня беговая дорожка, давно о ней мечтала. Открываю окно и "бегу". Витамины пью по необходимости. Сейчас вот принимаю Витамин С, шипучие таблетки, Маммолайн пью ради органического йода. Ну, и правильно питаться стараюсь, правда, что-то не очень получается.

Мария
Гость

почему у вас нет страховки?

Ибо не работаю временно

Мария
Гость

У меня беговая дорожка, давно о ней мечтала. Открываю окно и "бегу". Витамины пью по необходимости. Сейчас вот принимаю Витамин С, шипучие таблетки, Маммолайн пью ради органического йода. Ну, и правильно питаться стараюсь, правда, что-то не очень получается.

Шипучие таблетки дорогие но ппц классные

Мария
Гость

Раз не очень получается, значит ещё здоровье нормальное)

Гость

Всё надоело. Но сильного отвращения к жизни пока не испытываю. Как только начну от неё блевать - остановлю планету и сойду. Мне уже можно, 7й десяток, пожила и будя.

Мария
Гость

Всё надоело. Но сильного отвращения к жизни пока не испытываю. Как только начну от неё блевать - остановлю планету и сойду. Мне уже можно, 7й десяток, пожила и будя.

Не говорите так. На 7 десятке надо как раз таки любить и уважать жизнь. Самое ужасное это болеть и потом терять силы и умиреть.

Мария
Гость

Человек всегда хочет жить, тело стареет но не душа. Остальное просто депрессия, пессимизм

Гость
Мария

Не говорите так. На 7 десятке надо как раз таки любить и уважать жизнь. Самое ужасное это болеть и потом терять силы и умиреть.

Никогда не испытывала пиетета к жизни. Я с ней на равных. Хочу - люблю, хочу - деру.

Гость
Мария

Человек всегда хочет жить, тело стареет но не душа. Остальное просто депрессия, пессимизм

Отказаться от того, что хочешь - это прям моё)).
Но пока живу. Нужна родным.
Бывает и интересно жить). Но через силу жить не стану, как ничего и не делаю насильно. Хотя, когда нужно, стискиваю зубы и тащу. Не мне нужно. Моим любимым человнчкам).

Мария
Гость

Никогда не испытывала пиетета к жизни. Я с ней на равных. Хочу - люблю, хочу - деру.

Вы существуете в мире. Ваше физическое тело тоже. Вы ничего не можете с этим поделать. Поэтому надо принимать правила игры.

Мария
Гость

Бывает и интересно жить). Но через силу жить не стану, как ничего и не делаю насильно. Хотя, когда нужно, стискиваю зубы и тащу. Не мне нужно. Моим любимым человнчкам).

Мне 30 а у меня всё так же. Недавно заболела. Думала, не вывезу. Считаю, самое лучшее это иметь смысл в жизни. Имейте рядом близких людей. Думаю, это главное.

Мария
Гость

Гордыня ваша имеет место на жизнь. Но к сожалению, жизнь нас не спрашивает. Отвергая жизнь, получаем болезни...

Гость
Мария

Гордыня ваша имеет место на жизнь. Но к сожалению, жизнь нас не спрашивает. Отвергая жизнь, получаем болезни...

Не отвергаю. Просто не цепляюсь за неё.
Люблю свою гордыню. Я с ней такая статная ))))

Мария
Гость

Да уж... Жаль, это пустышка)

Мария
Гость

Первый раз вижу человека, для которого гордыня важней жизни).

Инесса

Я помогаю своему иммунитету комплексом витаминов, сейчас мои фавориты это витамины урбан формула. НАТУРАЛЬНЫЕ по составу, очень хорошо поддерживают состояние организма

Гость

Если речь о том, что в общем и целом здоровье не слишком крепкое, то конечно, укреплять нужно. А это ЗОЖ, питание сбалансированное, активности побольше. Витаминки пить тоже неплохо бы начать. Для начала можно даже просто мультивитамины хорошие, пока в теме разбираетесь. У меня подруга вообще только мультивитамины приемлет, потому что лень возиться и пить по 10 капсул разных каждый день, теперь и меня подсадила🤣 Пьем Activ Multivit Gold'n Apotheka, я с озона заказываю себе, она на вайлдберис берет) Сами витаминки шикарные, состав очень хорошо подобран

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: