...и пишут под фотками всяких актрис и моделей, что дескать, а что она может без штукатурки, нам бы её деньги. я работаю в женском коллективе, где прям много взрослых женщин 40 и 50 плюс. у многих …
вит Д есть в яйцах, селедке, отварной скумбрии
и печень трески 10-30гр
и травы оя печени пейте чтобы она могла жирное переваривать
витамины из еды (натуропатия) насыщают не хуже таблеток
но медленее
кальций в сушеном снетке и черном кунжуте
они продаются наразвес
на слова врача не обращайте внимания! врач должен лечить словом в том числе, а он в какую установку дала?)))) и главное что вы едите и как двигаетесь! посмотрите например как выглядят Елена Пятибра гинеколог или Галина Дубинина упражнения для лица или зожница Нинель Блохина
Про упражнения для лица промолчу, тк писать про это мракобесие просто лень. Кратко в лице нет скелетных мышц, стареет череп, жировые компарименты перераспределяются. По поводу витамина д, дефицит и у тех кто на пляже лежит и кто ест яйца, печень, рыбу и тд. Лично я дофига всего этого ем и обнаружила недостаточность, близкую к дефициту. Теперь всегда круглый год витамин д пью и поддерживаю в норме ближе к верхней границе. Здоровая печень, да вообще ЖКТ нормально жирное переварят, я не сторонник кето, но сидят же на нем
вит Д есть в яйцах, селедке, отварной скумбрии
и печень трески 10-30гр
и травы оя печени пейте чтобы она могла жирное переваривать
витамины из еды (натуропатия) насыщают не хуже таблеток
но медленее
кальций в сушеном снетке и черном кунжуте
они продаются наразвес
на слова врача не обращайте внимания! врач должен лечить словом в том числе, а он в какую установку дала?)))) и главное что вы едите и как двигаетесь! посмотрите например как выглядят Елена Пятибра гинеколог или Галина Дубинина упражнения для лица или зожница Нинель Блохина
Кальций из кунжута сложно усваивается, проще всего из молочных продуктов, хотя там кальция значительно меньше
С имт до 25 (норма в любом возрасте) человек не худой, а нормальный. Но мне лично имт вообще не нравится, фигня. Бугай качок может иметь имт 27-30 и болше. Но какое же у него ожирение? Он просто гора мышц. Или тонкая звонкая девушка (в одежде тонкая звонкая, в купальнике жилейная) с имт 22, но с ожирением. Сидела на всяких диетак, получала эффект йо йо, сожгла нахрен все свои мышцы и заплыла жиром, а жир лёгкий и объемный
Ну бывает индивидуально, массивный верх сложно корректировать, но с грамотным тренером все возможно)
не, у меня типичная славянская фигура
со птозом и прочим кстати
сметану обожаю! а она увы задерживает лимфоотток и сильно влияет на пастозность как и хлеб. лишнее откладывается равномерно по всему телу. когда худею также равномерно и уходит. это у песочных часов всегда так. НО руки млин уходят последними!)))
Про упражнения для лица промолчу, тк писать про это мракобесие просто лень. Кратко в лице нет скелетных мышц, стареет череп, жировые компарименты перераспределяются. По поводу витамина д, дефицит и у тех кто на пляже лежит и кто ест яйца, печень, рыбу и тд. Лично я дофига всего этого ем и обнаружила недостаточность, близкую к дефициту. Теперь всегда круглый год витамин д пью и поддерживаю в норме ближе к верхней границе. Здоровая печень, да вообще ЖКТ нормально жирное переварят, я не сторонник кето, но сидят же на нем
здоровая печень при современном уровне экологии?
недосыпах?
смеетесь? и ожирение печени кстати от фруктов довольно часто.
не обязательно быть алкоголиком чтоб иметь проблемы с этим делом.
про старение черепа есть инфа и у Пятибрат и Этель АДанье
кому надо найдут
кожа сильно зависит от питания
а мышцы на лице есть) в любой зарядке фейсфитнес или фейсбилдинг их изучают первым делом.
Кальций из кунжута сложно усваивается, проще всего из молочных продуктов, хотя там кальция значительно меньше
а от молочки пастозность лица...
и не все люди ее усваивают кстати
гной всякий тоже ибо лимфа задерживается из-за молочки, сопли...
мне молочку надо очень с осторожностью из-за предрасположности к отекам
кунжут 1 столовая ложка в день и ногти сразу перестают слоиться результат дней через 10 уже виден
С имт до 25 (норма в любом возрасте) человек не худой, а нормальный. Но мне лично имт вообще не нравится, фигня. Бугай качок может иметь имт 27-30 и болше. Но какое же у него ожирение? Он просто гора мышц. Или тонкая звонкая девушка (в одежде тонкая звонкая, в купальнике жилейная) с имт 22, но с ожирением. Сидела на всяких диетак, получала эффект йо йо, сожгла нахрен все свои мышцы и заплыла жиром, а жир лёгкий и объемный
соглашусь
однако вопрос: кому надо сексуальненько в 70 лет сверкать в купальнике?) ну, те кому надо те бегут на курсы к той же Пятибрат и тд и сверкают. она кстати в Тайланде постоянно живет, во влажном теплом климате))) сбежала из Масквы)
во взрослом возрасте скорее надо говорить о мышцах как о Профилактике проблем с остеопорозом. вот для чего нужны упражнения)
не, у меня типичная славянская фигура
со птозом и прочим кстати
сметану обожаю! а она увы задерживает лимфоотток и сильно влияет на пастозность как и хлеб. лишнее откладывается равномерно по всему телу. когда худею также равномерно и уходит. это у песочных часов всегда так. НО руки млин уходят последними!)))
В сметане ничего такого нет, ну любите и ок, главное в калораж укладываться. Не каждый же день сметана. Вообще куда вреднее поправляться и худеть. Куда полезнее быть одинаковой с разгоном не более 2х кг. А то с похудения и наборами возможен эффект йо йо. Очень коварная штука
здоровая печень при современном уровне экологии?
недосыпах?
смеетесь? и ожирение печени кстати от фруктов довольно часто.
не обязательно быть алкоголиком чтоб иметь проблемы с этим делом.
Ну у меня здоровая печень. Да фрукты не полезны. Лучше их есть редко, до сих пор некоторые думают, что витамины только в фруктах. Фруктозы там дофига, поэтому у фрукторианцев жировой гепатоз
про старение черепа есть инфа и у Пятибрат и Этель АДанье
кому надо найдут
кожа сильно зависит от питания
а мышцы на лице есть) в любой зарядке фейсфитнес или фейсбилдинг их изучают первым делом.
Не собираюсь каких-то антинаучных персонажей даже гуглить. Дело в том что на лице нет скелетных мышц, только жевательные и мимические. Качают только скелетные. С возрастом и так гипертонус, поэтому ботокс шпарят. А со старением черепа и Гугл прекрасно картинки выдаст, никакими кривляниями это не исправить, там другие методы, медицинские научные применяются
а от молочки пастозность лица...
и не все люди ее усваивают кстати
гной всякий тоже ибо лимфа задерживается из-за молочки, сопли...
мне молочку надо очень с осторожностью из-за предрасположности к отекам
кунжут 1 столовая ложка в день и ногти сразу перестают слоиться результат дней через 10 уже виден
Молоко да многие не усваивают, те кто усваивает, не надо отказываться. Кунжут усваивает гораздо большее количество людей, но увы там кальций не такой усваиваемый. По поводу молока, если нет лактазной недостаточности, то почему бы и нет. Ну если прям совсем заморочиться, то в идеале молочные продукты употреблять с типом белка А2
Но гной и прочее это конечно 🤦
соглашусь
однако вопрос: кому надо сексуальненько в 70 лет сверкать в купальнике?) ну, те кому надо те бегут на курсы к той же Пятибрат и тд и сверкают. она кстати в Тайланде постоянно живет, во влажном теплом климате))) сбежала из Масквы)
во взрослом возрасте скорее надо говорить о мышцах как о Профилактике проблем с остеопорозом. вот для чего нужны упражнения)
Да прежде всего здоровье конечно. В 70 и в походы ходить и не думать о хандозе, давлении и тд. Вот это старость.
У обычных врачей всегда возраст виноват. Конечно есть недостаток мышц, 7й десяток, вы ж не качок. 48 это дофига при таком весе. С дефицитом витамина д и возрастом остеопороз, что снижает вес, мало мышц. И много сала.
Я не знаю, сколько у меня "сала" - 48 р. по объёму груди, талия тонкая, бёдра нормальные. Ем и жирную рыбу и молочку (кроме молока или безлактозное), вит. Д стала принимать, но не постоянно. Не набираю вес, т.к наверное много двигаюсь, хожу в быстром темпе, не объедаюсь, хотя ем и тортики и др. - но домашнее. Печень никак не поддерживаю.
Девочки, что это за белок А2 в молочке? "Просвятите старушку.
Бегло прочитала об этом белке А2.
Я не знаю, сколько у меня "сала" - 48 р. по объёму груди, талия тонкая, бёдра нормальные. Ем и жирную рыбу и молочку (кроме молока или безлактозное), вит. Д стала принимать, но не постоянно. Не набираю вес, т.к наверное много двигаюсь, хожу в быстром темпе, не объедаюсь, хотя ем и тортики и др. - но домашнее. Печень никак не поддерживаю.
Девочки, что это за белок А2 в молочке? "Просвятите старушку.
Если кратко, то есть коровы которые дают а1 молоко, оно как то распадается на не очень хорошее что-то. А есть а 2 оно на такое не распадается и все норм. Хз какую молочку я употребляю, но это редко и мне все норм. Погуглите, там вагон информации
Это больные почки, знаю точно потому что, она и реанимации из-за них уже пару раз лежала и наша компания серьезно раздумывала над тем, чтобы ей деньги на трансплантацию собрать, а не ждать донора по квоте. Другое дело она с очень лабильной нервной системой и спокойно происходящее восспринимать не может.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!