напишите свой рацион за сегодня.Хочу питаться, как и вы, чтобы выглядеть стройной.
На обед стакан фруктов, на ужин рис с мясом и грибами
Ешь, что нравится. Просто не переедай и не съедай больше 1500-1700 калорий в сутки
С едой лучше не рисковать, нужно спортом заниматься и профессионально чтоб составляли.
Я вот хотела похудеть, ела только очень мало, как советовали в инете. У меня как пошел таять вес, было лишних 7 кг, а начала уже терять и 10, и 15 кг в итоге. Хотя стала кушать. И до сих пор набрать вес толком не могу, случился какой-то сбой. И думаете это хорошо? Нет. Грудь была 3, стала 1, попа была, теперь нет, цикл сбивается, овуляции часто нет, аппетит не такой как раньше. Поэтому теперь мне приходится много есть, когда я не хочу. Пить всякие добавки. Лучше все делать с профессионалом, в фитнес клубе например
Ладненько, если вам это поможет.
На завтрак:2 куска куриного мяса с кисло-сладким соусом Heinz, бутерброд с красной рыбой, какао с киндером Paradise.
Перекус:банка белой фасоли в томатном соусе Bonduelle.
На обед:суп рассольник, картофельное пюре с котлетой, чай с 3 конфетами рот фронт Ромашка.
Перекус:помидоры с двумя кусками чёрного хлеба.
Ужин:Котлета с пюре, Доела рассольник, пиццу брат заказал 40 см, съела 3 куска.
Ещё сейчас планирую выпить какао с конфетой и лечь спать.
Рост 155 см, вес 42-44 кг, мне 18 лет.Иногда не очень устраивает свой вес, потому что когда только поступила, и мы знакомились, то в институте меня приняли за младшую сестру однокурсницы)Сказали, что выгляжу на 13 лет.
Из-за таких ситуаций хочется набрать до 46 кг, но что поделать.Генетика, не получится солидно выглядеть.Такая уж родилась.
Один лишь рацион тут не поможет. Худые от природы чаще всего имеют быстрый метаболизм (тот случай когда маленькая и худая может съесть килограмм мяса и овощей и при этом весить 48 кг)
Однако если он у вас медленный или нормальный, то вы от такого поправитесь.
+ те кто занимаются много спортом, едят тоже больше, тк тратят больше каллорий.
Завтрак: йогурт 150 гр.
Второй завтрак: яблоко зеленое.
Обед: суп овощной или рис с курицей.
Перекус: какой-нибудь фрукт.
Ужин: творог с медом.
В течении дня можно пить: чай, кофе.
По разному. Бывает много и жирно, салат оливье, сыр с плесенью, роллы, бывает за день кусочек рыбки и 2 котлетки.
С едой лучше не рисковать, нужно спортом заниматься и профессионально чтоб составляли.
Я вот хотела похудеть, ела только очень мало, как советовали в инете. У меня как пошел таять вес, было лишних 7 кг, а начала уже терять и 10, и 15 кг в итоге. Хотя стала кушать. И до сих пор набрать вес толком не могу, случился какой-то сбой. И думаете это хорошо? Нет. Грудь была 3, стала 1, попа была, теперь нет, цикл сбивается, овуляции часто нет, аппетит не такой как раньше. Поэтому теперь мне приходится много есть, когда я не хочу. Пить всякие добавки. Лучше все делать с профессионалом, в фитнес клубе например
Мало есть вообще вредно.
Питательные вещества организм не получает.Из-за этого может быть слабость, раздражительность, усталость, потеря концентрации-и это в лучшем случае.В худшем даже перечислять не буду.
Я если не поем два часа, то уже чувствуется усталость, хочется восполнить энергию.
Поэтому, да, это нужно под наблюдением грамотного специалиста.
Один лишь рацион тут не поможет. Худые от природы чаще всего имеют быстрый метаболизм (тот случай когда маленькая и худая может съесть килограмм мяса и овощей и при этом весить 48 кг)
Да, двигательная активность тоже важна.И не обязательно спорт.
Не люблю спорт, но люблю гулять, долгая дорога до учёбы уже 8 тысяч шагов в день занимает.
жесть, жалко мне вас, желаю выздоровления
Ладненько, если вам это поможет.
На завтрак:2 куска куриного мяса с кисло-сладким соусом Heinz, бутерброд с красной рыбой, какао с киндером Paradise.
Перекус:банка белой фасоли в томатном соусе Bonduelle.
На обед:суп рассольник, картофельное пюре с котлетой, чай с 3 конфетами рот фронт Ромашка.
Перекус:помидоры с двумя кусками чёрного хлеба.
Ужин:Котлета с пюре, Доела рассольник, пиццу брат заказал 40 см, съела 3 куска.
Ещё сейчас планирую выпить какао с конфетой и лечь спать.
Рост 155 см, вес 42-44 кг, мне 18 лет.Иногда не очень устраивает свой вес, потому что когда только поступила, и мы знакомились, то в институте меня приняли за младшую сестру однокурсницы)Сказали, что выгляжу на 13 лет.
Из-за таких ситуаций хочется набрать до 46 кг, но что поделать.Генетика, не получится солидно выглядеть.Такая уж родилась.
ну вы много едите!и при таком крошечном росте и весе, как так
А ничего делать и ненужно. Зачем ставить ограничения? Организм это не одобряет. Будут срывы , рпп и прочее. Достаточно есть по физ. голоду .
дааа завидую таким
Мало есть вообще вредно.
Питательные вещества организм не получает.Из-за этого может быть слабость, раздражительность, усталость, потеря концентрации-и это в лучшем случае.В худшем даже перечислять не буду.
Я если не поем два часа, то уже чувствуется усталость, хочется восполнить энергию.
Поэтому, да, это нужно под наблюдением грамотного специалиста.
согласна
У тебя все получится.
Главное не сиди на сумасшедших строгих диетах в голодном полуобмороке - это вредно и опасно.
Сброс веса должен быть постепенным, а не резким. Следи за калориями.
Можно заняться физической активностью умеренно. Можно танцы, йога, даже простые прогулки, велосипед.
Не советую идти тягать железо в спортзале: все спортсмены едят в три раза больше, чем другие люди, но они и тратят энергии больше для роста мышц.
Утро кофе с молоком, бутер с сыром и маслом. На работе второй завтрак, бутер с колбасой, куриной грудкой, сыр и кофе. В обед салат винегрет, плов, чай с маковым рулетом, под вечер перекус колбаса с хлебом, банан, ужин поздно борщ со сметаной и чесноком, сладкий чай.
На завтрак чай с печеньем, на обед гамбургер с колой, на ужин семечки или поп-корн.
Некорректный вопрос. Худые девушки, соблюдающие диету, напишите свой рацион блааблаа. - вот так
Утро кофе с молоком, бутер с сыром и маслом. На работе второй завтрак, бутер с колбасой, куриной грудкой, сыр и кофе. В обед салат винегрет, плов, чай с маковым рулетом, под вечер перекус колбаса с хлебом, банан, ужин поздно борщ со сметаной и чесноком, сладкий чай.
***. Да чтобы так все жили😂
Автор, худые от природы они потому и худые, что генетика такая, а не потому что мало едят. Я всю жизнь в весе 46-48 кг, хотя всегда ела как конь. Хоть со спортом, хоть без, с правильным питанием и с макдональдсом, и после родов тоже в свой вес вернулась. И мама у меня всю жизнь в таком же весе. Есть у меня подруга, всю жизнь пышка, говорит я даже от воды толстею, так у нее мама тоже пышка и отец шкаф 2 метра ростом, в дверной проем еле проходит. Вам собственно зачем худоба? Может у вас нормальный вес для вашего роста и вашего телосложения. Худоба идет тем у кого тонкая кость, а если например скелет крепкий, колени и запястья большие, то худоба придаст вид костлявости, а не изящности. И вообще может у вас муж будет, который любит чтоб и спереди и сзади было за что взяться. Просто питайтесь разнообразно и насколько можете качественными продуктами. Есть в телеграме канал Доктор Павлова эндокринолог, там врач доктор наук много дает советов по похудению, и книжка у нее есть хорошая. Из того что помню- не есть фрукты на голодный желудок и на ночь, исключить сахар и майонез, не есть всякое что с зажаристой корочкой ( корочку срезать), обязательно есть белковую пищу 3 раза в день
1ый завтрак-кофе с 2 тостами с маслом, 2ой завтрак-пшенная каша, стакан йогурта, 2 печенья, обед-щи с хлебом, сверху салат из печени трески, конфета, компот; перекус-яблоко,бутерброд с ветчиной и сыром, чай; ужин-картошка с грибами и курицей, компот, конфета; перед сном-чай с печеньем
Ем так каждый день, вешу 41 кг при росте 169, поправится вообще не могу
Худая это не значит с хорошим телом. Если худая от природы жрет все подряд и не тренируется, то к 30 годам будет дряблой и непривлекательной, без одежды 100%. Я например стройная от природы, ем все по настроению, 50 кг при росте 165, размер однжды 42, 3 тренировки в тренажерке в неделю и раз бассейн иначе появляется целлюлит. Хотите рацион да ради бога. Завтрак 5 бутербродов с колбасой, кофе с сахаром и молоком, 1 банан. Обед солянка с хлебом, сосиска и пюре, соленый огурец, на сладкое 2 чоко-пая. Ужин мясо запеченое с фасолью чай несладкий и яблоко. Не перекусываю никогда
От природы худые могут есть что угодно. Вам это не поможет
1ый завтрак-кофе с 2 тостами с маслом, 2ой завтрак-пшенная каша, стакан йогурта, 2 печенья, обед-щи с хлебом, сверху салат из печени трески, конфета, компот; перекус-яблоко,бутерброд с ветчиной и сыром, чай; ужин-картошка с грибами и курицей, компот, конфета; перед сном-чай с печеньем
Ем так каждый день, вешу 41 кг при росте 169, поправится вообще не могу
Щитовидку проверьте. Гипотиреоз может быть причиной недобора веса.
Если с щитовидкой все в порядке, то кладите больше еды в тарелку. Есть кухонные весы? Взвешивайте еду и накладывайте больше порции. Хоть на 50 гр больше каждый день, но больше. Тогда калорий станете больше съедать.
Щитовидку проверьте. Гипотиреоз может быть причиной недобора веса.
Если с щитовидкой все в порядке, то кладите больше еды в тарелку. Есть кухонные весы? Взвешивайте еду и накладывайте больше порции. Хоть на 50 гр больше каждый день, но больше. Тогда калорий станете больше съедать.
С щитовидкой все в порядке и порции нормальные. Это гены, у меня в семье все худые
Худая это не значит с хорошим телом. Если худая от природы жрет все подряд и не тренируется, то к 30 годам будет дряблой и непривлекательной, без одежды 100%. Я например стройная от природы, ем все по настроению, 50 кг при росте 165, размер однжды 42, 3 тренировки в тренажерке в неделю и раз бассейн иначе появляется целлюлит. Хотите рацион да ради бога. Завтрак 5 бутербродов с колбасой, кофе с сахаром и молоком, 1 банан. Обед солянка с хлебом, сосиска и пюре, соленый огурец, на сладкое 2 чоко-пая. Ужин мясо запеченое с фасолью чай несладкий и яблоко. Не перекусываю никогда
Ну я вот от природы худая всегда, всю жизнь ем всë подряд, не тренируюсь, только зарядка 10-15 минут, сейчас мне 36. Какая была, такая и осталась
Обычно я встаю в 7. Провожаю жениха. Пью чай с сахаром или медом.
Завтрак начинается где то после 10 либо 2 бутерброда с сыром маслом и яйцо, либо каша манная оочень жидкая с кусочком сыра. Чай иногда.
Обед где то к 1-2 часам то что приготовила. Мисочка картошки и 5 нагетсов. Или пюрешка с одной котлеткой. Могу сьесть 2 бутерброда с творожным сыром и это все, весь обед.
К 5 часам перекус. Я зяблик и люблю чай с чем нибудь сладким)) зефир белый. Может ложечка сгущенки. Ложка халвы.
Ужин часам к 6-7 ем плотно. Это и второе и десерт) например картошку с курицей. Рыбку с капустой. Гречку с куриными кусочками. Очень люблю мучное. Мы с женихом постоянно пиццы трескаем, пироги с разным. Сама готовлю. Но я сьедаю один кусочек и на утро кусочек, а он целый противень.
В общем я себя не ограничиваю, но привыкла не брать добавок. И есть с мелкой посуды. У меня реально маленькие порции. Желудок привык. Переедала очень давно. Из молочки люблю кисломолочное тан айран сметанку. Блин могу пол банки сметанки сьесть)) фрукты в чистом практически не ем. 27 лет- 160/45 кг. 82/57/86
Автор не верьте диетам. Я помню подростком сидела с сестрой. Она дуреха чуть желудок не испортила зеленым чаем и сушками. Или питанием один раз. Или шоколадкой на весь день. Мне прям плохо было когда на шоколадной сидела. Для себя выбрала порции ровно столько пока мозг не скажет сигнал хватит я наелся. И все.
Худые от природы девушки которые жрутинетолстеют в 30+- превращаются в скинни фэт. В одежде стройные, в купальнике ужас. Все остальные, в том числе и худые от природы, которые питаются сбалансированно и нормально стройные
Худые от природы девушки которые жрутинетолстеют в 30+- превращаются в скинни фэт. В одежде стройные, в купальнике ужас. Все остальные, в том числе и худые от природы, которые питаются сбалансированно и нормально стройные
Так питаться надо белковой пищей сложными углеводами, и поменьше простых углеводов, в т.ч. хлеба и макарон, еще спортом заниматься и набирать мышечную массу. Не вижу проблемы.
Так питаться надо белковой пищей сложными углеводами, и поменьше простых углеводов, в т.ч. хлеба и макарон, еще спортом заниматься и набирать мышечную массу. Не вижу проблемы.
В том то и дело, что надо, а многие худые от природы девушки считают что спорт не для них, они и так худые и стройные, пока не наденут купальник. Девушки которые занимаются фитнесом умнички, хоть худые от природы хоть какие
В том то и дело, что надо, а многие худые от природы девушки считают что спорт не для них, они и так худые и стройные, пока не наденут купальник. Девушки которые занимаются фитнесом умнички, хоть худые от природы хоть какие
Я всю жизнь занимаюсь физическими упражнениями различными, хоть и с перерывом, но все же. Тело подтянуто и в тонусе всегда. Ем все что угодно, в основном мясные блюда. Не люблю выпечку, очень редко.
Ну я вот от природы худая всегда, всю жизнь ем всë подряд, не тренируюсь, только зарядка 10-15 минут, сейчас мне 36. Какая была, такая и осталась
Я тоже ем что хочу. Бывает шаурму сьем и вечером кусок пиццы, а сегодня сок яблочный, орехи и кофе с кексом и это уже 2 часа дня. Ем когда хочу и что хочу, себя не насилую, откуда огромные порции у людей- не знаю.
Могут быть гены, что в семье все худые. Еще болезни нервной системы, стресс, недостаток сна, депрессия являются причинами недобора веса.
Рак, онкология- тоже причины низкого веса.
А насчет порций- смотря насколько "нормальные". Если с вами все в порядке, я советовал бы питаться также 6 раз в день, как вы питаетесь, но свой рацион питания все же увеличить хотя бы в 1,5-2 раза. Торты, сосиски, фастфуд и пиццу, если вам захочется, есть не советую- это вредно. Ешьте как и сейчас. Также нужно смотреть на то, сколько вы калорий расходуете. Калькуляторы калорий есть в интернете.
Может получится так, что вы едите много, но и расходуете калорий много. Нужно немного снизить энергозатраты, но не сильно, а калорийность рациона повысить.
Могут быть гены, что в семье все худые. Еще болезни нервной системы, стресс, недостаток сна, депрессия являются причинами недобора веса.
А насчет порций- смотря насколько "нормальные". Если с вами все в порядке, я советовал бы питаться также 6 раз в день, как вы питаетесь, но свой рацион питания все же увеличить хотя бы в 1,5-2 раза. Торты, сосиски, фастфуд и пиццу, если вам захочется, есть не советую- это вредно. Ешьте как и сейчас. Также нужно смотреть на то, сколько вы калорий расходуете. Калькуляторы калорий есть в интернете.
Может получится так, что вы едите много, но и расходуете калорий много. Нужно немного снизить энергозатраты, но не сильно, а калорийность рациона повысить.
Стрессы есть конечно, высыпаюсь вроде нормально. Онкология исключена, проверялась. Вредную пищу почти не ем. Возможно действительно нужно увеличить порции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не гены, что все худые. Есть астеники, нормотеники и тд. А остальное образ жизни. Есть худые, которые считают, что много едят, а на деле и порции маленькие и гадости редко едят. А есть семейство которое едят как "птички": в целом неплохое меню, но к котлетам всегда картошка или макароны. Чай раз 5 в день с плюшкой, пара укусов нутеллы, горсточка орешков на перекус, на ночь пара яблок