Гость
Статьи
Вы можете за раз …

Вы можете за раз съесть банку шпрот?

Поражаюсь таким людям! Что ни откроют, надо обЯзательно умять, хоть 100 грамм, хоть литр, хоть тонну.
Никакого ориентира на порцию, на сытость, уместность, на количество проживающих людей в …

Сушка с маком
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сушка с маком

169/56

И где вы худая? Это не худоба, а средний вес.

Марина А.

Кстати, вот что меня удивляет - так это " получение удовольствия" от растягивания еды на неделю.
Ведь это сегодня ты хочешь конфету и орехи. А завтра тебе фруктов и сыра захочется. И никакого удовольствия от конфеты ты не получишь.
Ты не получила его вчера, когда хотела шоколад, но не съела, и не получишь его сегодня, съедая " положенный" шоколад вместо груш или шпрот.
В чем удовольствие? В сознании, что конфеты у тебя ещё остались? Но это уже что-то из голодного детства. Магазины круглосуточно работают, если что.

Марина А.
Непсихолог

а выкидывать еду это кощунство
лучше бы передали бесплатно в ближайший детский дом
варенье бы наварили!

Ну а что делать, если открыла банку шпрот, и ешь ее одна?
Целиком ее, наверное, и вправду не съешь, масла много.
А на следующий день ее есть нельзя уже, остается- котам на помойку

Но шпроты хоть коты съедят, а если это фруктовое пюре со сливками, например? Поллитроаую банку в одно лицо не съешь, а хранится пару часов. Поневоле придется выкидывать, у нас часто упаковки продуктов рассчитаны на то, чтоб покупали больше, чем нужно.

M
Fantomas

Я должен на банку шпрот две недели смотреть?

axaxaxaxa

M
Сушка с маком

169/56

wow

M
Гость

Хорошая тема, автор молодец!!!, выехав за границу, заметила, что европеицы приходят в гости не жрать и пить, а для общения, к примеру, возьмут один орешек солёный из пакета и сосут весь вечер, в отличие от гостей из снг, которые жрут эти орехи горстями, никакой культуры. Нехватка продуктов в прошлом , что ли сказывается?🤔 Поддерживаю автора, умение наслаждаться небольшими порциями дорогого стоит!
То же касается алкоголя, эти с запада в самолётах немного белого вина выпьют и всё, ну наши люди пока не наклюкаются хорошенько, не могут остановиться. То и дело дергают стюардессу, то им виски , то водки..Никто не говорит, что нельзя, можно, но в меру!!!

Сушечка, молодец, что обoзначила эту проблему!

+++++++Мой любимый мужчина седал вечером маленький бутерброт. Он немец. Всю жизнь стройный,плоский живот. Правда, он еще и в бич волейбол играл... А русские мужчины, наверное, вечером -сковородку картошки и " 9 отбивных" . Поэтому так и выглядят. А русские женщины красавицы все пьют после 6 часов только кефир. Поэтому так здорово выглядят.

M
Сушка с маком

Я распределяю столько, сколько я съем, могу и по 10 штук на день, но не осилю. Люблю смаковать еду

Ой, ну какая ж вы умница и классная!!! Дай бог вам здоровья и счастья в жизни! Не слушайте здесь злых теtок..

Гость

Fantomas
Я должен на банку шпрот две недели смотреть?

Вы можете оставить ее на НГ, большая вероятность в Европе у вас другой еды не будет.

Гость
M

+++++++Мой любимый мужчина седал вечером маленький бутерброт. Он немец. Всю жизнь стройный,плоский живот. Правда, он еще и в бич волейбол играл... А русские мужчины, наверное, вечером -сковородку картошки и " 9 отбивных" . Поэтому так и выглядят. А русские женщины красавицы все пьют после 6 часов только кефир. Поэтому так здорово выглядят.

Если в Европе придете пожрать попить в гости вас просто выгонят, хозяевам самим кушать нечего.

Непсихолог
Марина А.

На фига мне яблочное варенье? Песок покупать, время тратить, банками все загромождать. . Всегда же можно взять горсть замороженных ягод и сварить варенье на один раз. Тем более яблочное варенье невкусное, у нас его никто не любит. Вы ещё представьте, сколько их опадает, скажите ещё - ползать, паданицу подбирать. Граблями в компост, и все, компост нам нужнее варенья.
А что касается " отдать в детский дом"- там все закупки под контролем государства, нельзя просто так прийти и принести неизвестно какие продукты неизвестно с чего подворья. Соседям тоже не раздать, они тоже свои яблоки кучами выкидывают.

в фейсбуке и вконтакте есть группы Отдам еду

Непсихолог
Марина А.

Серьезно?
Практика показывает, что нет

Впрочем, есть люди, что и от воздуха толстеют. Но это не ао фруктах дело, и даже не в пирожных, , а явно там проблема с обменом веществ.

висцеральный жир есть и у очень тонких в талии людей
важна пропорция
многие этого не знают
ожирение печени например именно от фруктов чаще всего происходит
а так как она не болит то узнать об этом можно через анализы только
на алт-аст и тд
если рефересные значения в норме это уже не норма по факту
также как и недавно пересмотренные "нормы" по инсулинорезистентности у врачей типа норма 5, тогда как 3,8 уже надо бить колокола...
но люди доходят до врача когда уже 19-20
вот почему такая высокая смертность в стране у тч у мужчин
нету нормальные обследований превентивных когда человеку за годы до заболевания говорят батенька у вас предрасположенность вам надо соблюдать то-то и се-то. и через полгодика снова к нам давайте!
а у нас все якобы "здоровые", а потом бац и сгорают мгновенно...(

Непсихолог
Марина А.

Ну а что делать, если открыла банку шпрот, и ешь ее одна?
Целиком ее, наверное, и вправду не съешь, масла много.
А на следующий день ее есть нельзя уже, остается- котам на помойку

Но шпроты хоть коты съедят, а если это фруктовое пюре со сливками, например? Поллитроаую банку в одно лицо не съешь, а хранится пару часов. Поневоле придется выкидывать, у нас часто упаковки продуктов рассчитаны на то, чтоб покупали больше, чем нужно.

выше написала, есть группы фудшеринга в соцсетях
food shering
отдам еду и все вот такое

guest

Я не люблю шпроты, но если бы любила, то не вижу проблемы съесть банку шпрот. Вес рыбы без жидкости в банке со шпротами-110 -115 грамм. Вы хотите сказать, что съесть 100 грамм рыбы для взрослого человека за один присест- это много? И как бы да, это две большие разницы- съесть за раз 100 грамм, килограмм или, как вы выразились, тонну. Насчет родствеников- что вам мешает жить отдельно? На вкусняшки вам денег хватает, а на аренду отдельной квартиры- не хватает? Тогда лучше озаботьтесь тем, почему вы так мало зарабатываете, а не тем, почему кто-то там много, на ваш взгляд, ест. Не о том вы переживаете в этой ситуации, автор))

Гость
Непсихолог

в фейсбуке и вконтакте есть группы Отдам еду

ага, ищи дурака, с Украины еда перестала поступать

Гость
Непсихолог

выше написала, есть группы фудшеринга в соцсетях
food shering
отдам еду и все вот такое

отдай и сам подыхай, если нравится давай

Непсихолог
Гость

ага, ищи дурака, с Украины еда перестала поступать

не поняла ваш гневный посыл...
и вам не хворать

Гость

Да, у меня здоровый аппетит. Я ем, что хочу, покупаю, что хочу, ничего по штучке не распределяю.

Гость

окр попахивает разделять фрукты по дням😅 конечно будут бесить родственники, если по подсчётам автора она еще неделю могла носить по 1 шпротине на работу и 1 ужинать

Гость
Марина А.

На фига мне яблочное варенье? Песок покупать, время тратить, банками все загромождать. . Всегда же можно взять горсть замороженных ягод и сварить варенье на один раз. Тем более яблочное варенье невкусное, у нас его никто не любит. Вы ещё представьте, сколько их опадает, скажите ещё - ползать, паданицу подбирать. Граблями в компост, и все, компост нам нужнее варенья.
А что касается " отдать в детский дом"- там все закупки под контролем государства, нельзя просто так прийти и принести неизвестно какие продукты неизвестно с чего подворья. Соседям тоже не раздать, они тоже свои яблоки кучами выкидывают.

Нам в Сибирь везите, у нас кг яблок под 200 р

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

За раз нет, а вот за пару дней баночку 300 гр, да)
Но шпроты это по настроению) прошлый раз я ела в декабре) сейчас март😅 ну захотелось) купила)

Летом вообще на такое не тянет) летом фрукты 😁 вот там да) груши, ягоды, овощи) свой огород ммм

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: