Поражаюсь таким людям! Что ни откроют, надо обЯзательно умять, хоть 100 грамм, хоть литр, хоть тонну.
Никакого ориентира на порцию, на сытость, уместность, на количество проживающих людей в …
Кстати, вот что меня удивляет - так это " получение удовольствия" от растягивания еды на неделю.
Ведь это сегодня ты хочешь конфету и орехи. А завтра тебе фруктов и сыра захочется. И никакого удовольствия от конфеты ты не получишь.
Ты не получила его вчера, когда хотела шоколад, но не съела, и не получишь его сегодня, съедая " положенный" шоколад вместо груш или шпрот.
В чем удовольствие? В сознании, что конфеты у тебя ещё остались? Но это уже что-то из голодного детства. Магазины круглосуточно работают, если что.
а выкидывать еду это кощунство
лучше бы передали бесплатно в ближайший детский дом
варенье бы наварили!
Ну а что делать, если открыла банку шпрот, и ешь ее одна?
Целиком ее, наверное, и вправду не съешь, масла много.
А на следующий день ее есть нельзя уже, остается- котам на помойку
Но шпроты хоть коты съедят, а если это фруктовое пюре со сливками, например? Поллитроаую банку в одно лицо не съешь, а хранится пару часов. Поневоле придется выкидывать, у нас часто упаковки продуктов рассчитаны на то, чтоб покупали больше, чем нужно.
Хорошая тема, автор молодец!!!, выехав за границу, заметила, что европеицы приходят в гости не жрать и пить, а для общения, к примеру, возьмут один орешек солёный из пакета и сосут весь вечер, в отличие от гостей из снг, которые жрут эти орехи горстями, никакой культуры. Нехватка продуктов в прошлом , что ли сказывается?🤔 Поддерживаю автора, умение наслаждаться небольшими порциями дорогого стоит!
То же касается алкоголя, эти с запада в самолётах немного белого вина выпьют и всё, ну наши люди пока не наклюкаются хорошенько, не могут остановиться. То и дело дергают стюардессу, то им виски , то водки..Никто не говорит, что нельзя, можно, но в меру!!!
Сушечка, молодец, что обoзначила эту проблему!
+++++++Мой любимый мужчина седал вечером маленький бутерброт. Он немец. Всю жизнь стройный,плоский живот. Правда, он еще и в бич волейбол играл... А русские мужчины, наверное, вечером -сковородку картошки и " 9 отбивных" . Поэтому так и выглядят. А русские женщины красавицы все пьют после 6 часов только кефир. Поэтому так здорово выглядят.
Fantomas
Я должен на банку шпрот две недели смотреть?
Вы можете оставить ее на НГ, большая вероятность в Европе у вас другой еды не будет.
+++++++Мой любимый мужчина седал вечером маленький бутерброт. Он немец. Всю жизнь стройный,плоский живот. Правда, он еще и в бич волейбол играл... А русские мужчины, наверное, вечером -сковородку картошки и " 9 отбивных" . Поэтому так и выглядят. А русские женщины красавицы все пьют после 6 часов только кефир. Поэтому так здорово выглядят.
Если в Европе придете пожрать попить в гости вас просто выгонят, хозяевам самим кушать нечего.
На фига мне яблочное варенье? Песок покупать, время тратить, банками все загромождать. . Всегда же можно взять горсть замороженных ягод и сварить варенье на один раз. Тем более яблочное варенье невкусное, у нас его никто не любит. Вы ещё представьте, сколько их опадает, скажите ещё - ползать, паданицу подбирать. Граблями в компост, и все, компост нам нужнее варенья.
А что касается " отдать в детский дом"- там все закупки под контролем государства, нельзя просто так прийти и принести неизвестно какие продукты неизвестно с чего подворья. Соседям тоже не раздать, они тоже свои яблоки кучами выкидывают.
в фейсбуке и вконтакте есть группы Отдам еду
Серьезно?
Практика показывает, что нет
Впрочем, есть люди, что и от воздуха толстеют. Но это не ао фруктах дело, и даже не в пирожных, , а явно там проблема с обменом веществ.
висцеральный жир есть и у очень тонких в талии людей
важна пропорция
многие этого не знают
ожирение печени например именно от фруктов чаще всего происходит
а так как она не болит то узнать об этом можно через анализы только
на алт-аст и тд
если рефересные значения в норме это уже не норма по факту
также как и недавно пересмотренные "нормы" по инсулинорезистентности у врачей типа норма 5, тогда как 3,8 уже надо бить колокола...
но люди доходят до врача когда уже 19-20
вот почему такая высокая смертность в стране у тч у мужчин
нету нормальные обследований превентивных когда человеку за годы до заболевания говорят батенька у вас предрасположенность вам надо соблюдать то-то и се-то. и через полгодика снова к нам давайте!
а у нас все якобы "здоровые", а потом бац и сгорают мгновенно...(
Ну а что делать, если открыла банку шпрот, и ешь ее одна?
Целиком ее, наверное, и вправду не съешь, масла много.
А на следующий день ее есть нельзя уже, остается- котам на помойку
Но шпроты хоть коты съедят, а если это фруктовое пюре со сливками, например? Поллитроаую банку в одно лицо не съешь, а хранится пару часов. Поневоле придется выкидывать, у нас часто упаковки продуктов рассчитаны на то, чтоб покупали больше, чем нужно.
выше написала, есть группы фудшеринга в соцсетях
food shering
отдам еду и все вот такое
Я не люблю шпроты, но если бы любила, то не вижу проблемы съесть банку шпрот. Вес рыбы без жидкости в банке со шпротами-110 -115 грамм. Вы хотите сказать, что съесть 100 грамм рыбы для взрослого человека за один присест- это много? И как бы да, это две большие разницы- съесть за раз 100 грамм, килограмм или, как вы выразились, тонну. Насчет родствеников- что вам мешает жить отдельно? На вкусняшки вам денег хватает, а на аренду отдельной квартиры- не хватает? Тогда лучше озаботьтесь тем, почему вы так мало зарабатываете, а не тем, почему кто-то там много, на ваш взгляд, ест. Не о том вы переживаете в этой ситуации, автор))
Да, у меня здоровый аппетит. Я ем, что хочу, покупаю, что хочу, ничего по штучке не распределяю.
окр попахивает разделять фрукты по дням😅 конечно будут бесить родственники, если по подсчётам автора она еще неделю могла носить по 1 шпротине на работу и 1 ужинать
На фига мне яблочное варенье? Песок покупать, время тратить, банками все загромождать. . Всегда же можно взять горсть замороженных ягод и сварить варенье на один раз. Тем более яблочное варенье невкусное, у нас его никто не любит. Вы ещё представьте, сколько их опадает, скажите ещё - ползать, паданицу подбирать. Граблями в компост, и все, компост нам нужнее варенья.
А что касается " отдать в детский дом"- там все закупки под контролем государства, нельзя просто так прийти и принести неизвестно какие продукты неизвестно с чего подворья. Соседям тоже не раздать, они тоже свои яблоки кучами выкидывают.
Нам в Сибирь везите, у нас кг яблок под 200 р
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За раз нет, а вот за пару дней баночку 300 гр, да)
Но шпроты это по настроению) прошлый раз я ела в декабре) сейчас март😅 ну захотелось) купила)
Летом вообще на такое не тянет) летом фрукты 😁 вот там да) груши, ягоды, овощи) свой огород ммм