я на 8\16 за месяц около 5 кило скинула и примерно 2 размера в объёмах, советую в этот период принимать Пиколинатом Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, гораздо легче от сладкого отказываться и вообще уменьшать приёмы пищи и калорийность
Я худела на дефиците калорий. За 5 месяцев ушло 12 кг. Физ. Нагрузки почти не было. Только планка, 1 мин в день.
Основной рацион должен быть белком. Свежие овощи, фрукты, можно кусочек цельнозернового хлеба или 100гр пасты из твердых сортов пшеницы. Не больше 1200ккал в день. Пить только воду, кофе или травяные чаи без сахара. Спорт 3 раза в неделю, или хотя бы побольше ходить. Вес уходил долго, за пол года где-то 8кг. Зато не вернулись, хотя есть начала опять как бульдозер.
я на 8\16 за месяц около 5 кило скинула и примерно 2 размера в объёмах, советую в этот период принимать Пиколинатом Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, гораздо легче от сладкого отказываться и вообще уменьшать приёмы пищи и калорийность
Че ты врешь, ты это написала только чтобы сюда свою тyпую рекламу всунуть.
Когда Плисецкую спросили, как она остается в форме и какой диеты придерживается, она ответила : сижу нежрамши, вот и вся диета.
Если хотите похудеть раз и навсегда лучше обратиться к нутрициологу. Он подберет вам индивидуальный план питания под ваши особенности организма. Для начала ведь нужно узнать причину почему лишний вес вообще есть. Это из-за психологических причин, которые хочется заесть или проблемы с лептином, инсулином, железодефецит.
Опасно худеть на диетах. То что одному подходит, вам может навредить. И важно помнить, что ограничения могут привести к расстройствам пищевого поведения.
Я мелкая. ) Рост 161, вес был 80. Калории держала 1200-1300. были дни и 1500-1800 было, но их мало .Пища через весы( первое время было тяжело). В телефоне программу установила. С водой особо не заморачивалась, могла за сутки только 200мл выпить. Первый месяц вес стоял, потом медленно, но верно пополз вниз. А физ нагрузки, я ленивая) вспомню, планку сделаю. Ещё животом лежала на аппликаторе Кузнецова, крем для похудения на живот и под пленку)
Год назад весила 80кг
Много выпивала, тусила
Но при этом очень мало ела
В один момент решила Бросить пить
И вот
За год -20 кг
зайдите на сайт Мой здоровый рацион
там бесплатный калькулятор
но сразу скажу что при дефиците калорий надо понимать что вы едите в плане нутриентов и витаминная поддержка важна иначе могут быть срывы. и калораж соблюдать прям четко, тогда вес будет плавно снижатся даже без физнагрузки. рекомендуемая нагрузка это ходьба или плаванье но это максимум. ибо как только идете совершать подвиги в спортзал то привет зажорам! ну и суставы можно убить(
у Базилио на канале объясняется почему так видео Почему невозможно накачаться и похудеть найдите. обычно мужики такой косяк совершают, дамы более адекватны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда Плисецкую спросили, как она остается в форме и какой диеты придерживается, она ответила : сижу нежрамши, вот и вся диета.
балерины за сутки тратят во время тренировок, мастер-классов и спектаклей до 6 тысяч (!) килокалорий, у них там Олимпиада каждый день... так что... мясо они едят! площадью до полуметра)))
это она имела ввиду что После выступлений, когда нагрузка не такая интенсивная, хоть и есть, она не жрет дополнительно к спортивному рациону ничего типа майонеза или пирожных... балерины все просушенные... у них там водка как обезболевающее обычно стоит в холодосе и все... и еще они как правило не умеют готовить от слова совсем. не до того... поэтому и не жруть)