Мне 35 раньше была 60 кг , сейчас 70кг я уже почти 5 лет не ем углеводы , ну точнее очень редко .. например, хлеб вообще не ем, каши тоже , макароны очень редко .. не ем, и не особо хочется.. сахар тоже не ложу не в чай не в торты , кстати к сладкому вообще спокойна , тоже ем очень редко .. но!!! При всем при этом я не худею !!!! Почему ? Что ? убита обменка? Так , а если меня не тянет на углеводы , я ведь не специально .. как похудеть ??? ;((( #похудение
Это может быть дефицит иода в организме, он не даёт похудеть. Проверьтесь у эндокринолога.
Ложу!!!!!!!
НЕ ЛОЖИ. А спортом заниматься нужно ( ходить пешком много), есть нормально и разнообразно, чтобы потом не плакать : почему у меня желудок болит? Почему ноги болят? Суставы?
Запомни нет слова "ложу", а есть слово "КЛАДУ"!!!!!!!!!!!
После слова " ложу", через экран потёк жир.
Возможно, вместо углеводов вы на жиры налегаете.
может, фрукты много едите. Они тоже очень калорийны. если есть много калорий, в чем бы они ни были
вы толстая как раз таки из-за отказа от углеводов. угли не зло, несбалансированное бжу и переедание - настоящий пи3дес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вместе с йодом еще можно сделать узи щитовидной железы, проверить инсулин, лептин, ТТГ, кортизол, половые гормоны, железо, белок и ферритин. А еще печень.
Это как минимум.. лучше всего к эндокринологу или нутрициологу)