Гость
Статьи
1 кг за месяц - это …

1 кг за месяц - это шутка?

Почитала что самым безопасным считается снижение веса 1 кг ЗА МЕСЯЦ 🤣🤣🤣 это что шутка? Месяц пахать сидеть на пп чтобы 1 кг ушел. 🤣 я думала за месяц нормально кг 5 терять.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

А что вы подразумеваете под "пахать"? фитнес? физ. нагрузки?

Гость

1 кг жира- 9 тыс ккал, теперь посчитайте, какой должен дефицит калорий, с учетом вашего рациона, чтобы худеть, например, на 100 гр в день и не сорваться с диеты и не испортить себе здоровье.

Гость

Это не шутка, резкое снижение веса, как и резкий набор плохо влияет на организм, он может не успеть перестроиться я и получите сбой вплоть до болезни или патологии какого либо-органа

Гость

Согласна я тоже не понимаю этого. Я питаюсь хорошо и спорт через день и то за неделю уходит 1 кг или 1 кг 300 гр. Вот так. За месяц кг 5 уходит. Как можно за месяц терять 1 кг 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ это бред правда. Я че должна растянуть свое похудение на целый год чтобы сбросить несчастных 12 кг 🤣🤣🤣🤣 да два с половиной месяца хватит и вуаля!

Гость
Гость

Согласна я тоже не понимаю этого. Я питаюсь хорошо и спорт через день и то за неделю уходит 1 кг или 1 кг 300 гр. Вот так. За месяц кг 5 уходит. Как можно за месяц терять 1 кг 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ это бред правда. Я че должна растянуть свое похудение на целый год чтобы сбросить несчастных 12 кг 🤣🤣🤣🤣 да два с половиной месяца хватит и вуаля!

ну бред так бред, каждый решает самостоятельно, как ему поступать)

Гость
Гость

ну бред так бред, каждый решает самостоятельно, как ему поступать)

Почему то меня бесит ваш коммент. Прям раздражает.

Гость

теряйте хоть 20 кг в месяц.... но если вам жаль свой организм то сбрасывайте по 1 кг... организм легко адаптируется, кожа не висит и тд и тп.

Гость

Вам стресса девочки не хватает! При стрессе худеешь до скелетного состояния, без всяких пп и спорта

Гость
Гость

потроллить хотите? начинайте)
А лучше порвать себе волосы на одном месте от бешенства) оч помогает

Гость
Гость

Вам стресса девочки не хватает! При стрессе худеешь до скелетного состояния, без всяких пп и спорта

Вооот, щас она как войдет в стресс - и вуаля! Никакого спорта не надо и диет, в этом и фишка, девочки🙅🙋💆

Гость

Не шутка, катаболизм разрушает не только жир, но и мышцы, и кости.

Гость
Гость

теряйте хоть 20 кг в месяц.... но если вам жаль свой организм то сбрасывайте по 1 кг... организм легко адаптируется, кожа не висит и тд и тп.

не, ну если девачка хочет стать как спаниэль, хтож ей это может запретить? Да никто, Карл!😉

Гость

1 кг в месяц это очень мало и даже смешно. Я не говорю что нужно терять в месяц 15-20 кг и больше. Но 4-5 кг за месяц это нормально и вреда не будет.я сама похудела 3 года назад за 2 месяца на 10 кг и все отлично. Я не знаю почему некоторые говорят что у них начинаются проблемы со здоровьем или кожа ужасно висит как будто после 200 кг худеют. У меня ничего не висит. Похудела спокойно спорт и пп. За 2 месяца десятку убрала. И все. Подружка за 4 месяца 17 кг сбросила и тоже тело классное в купальнике ее видела. Ни у кого не висит кожа до пола 😅😅😅

Гость

Тема для малолеток, которых увозят в больницы, после того, как тони довели себя по дурости до анорексии и зачем их спасают в реанимациях?😷

Гость
Гость

Не шутка, катаболизм разрушает не только жир, но и мышцы, и кости.

она не слышала про катаболизм, а если объяснить ей по-простому, то ее это прям бесит и раздражает, похоже, анорексия уже начинается, жаль

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Это уже другой разговор. Я худела с веса 75 кг. С такого веса норм. А кто стройные и хотят пару кг сбросить там согласна что за 1 месяц можно 1 кг убрать.

Гость

Вот и вся разгадка, а вы что подумали? Это просто пестня, Карл!😷

Правда ли что когда жена стройная...?
Правда ли, что когда жена стройная и ухоженная, муж хочет тратится на нее больше и с удовольствием, чем когда ты толстая?

Вчера, 12:02
Автор
[4121478430]

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вы так пишите. Так худеют то действительно кто как вы говорите свиньи большинство 😅 они как раз и сбрасывают 10 кг 15 кг 20 кг. Стройной то че сбрасывать 20 кг? Или 10 кг? Чтобы совсем скелетом стать? Обычно то худеют сбрасывают вес достаточно полные люди. А не худышка которая хочет пару кг сбросить.

Гость
Гость

Вот и вся разгадка, а вы что подумали? Это просто пестня, Карл!😷

Правда ли что когда жена стройная...?
Правда ли, что когда жена стройная и ухоженная, муж хочет тратится на нее больше и с удовольствием, чем когда ты толстая?

Вчера, 12:02
Автор
[4121478430]

И в чем тут разгадка? Ничего не поняла. Даже если эту тему создала эта же авторша. Разгадки я не поняла 🤦‍♀️ то что она хочет худеть для мужиков или че? А какая разница? Вопрос то в другом 1 кг за месяц. А вы выставили тему авторши прошлую. Смысл сами поняли?

Гость

А сколько у вас лишнего веса, чтобы 5 кг в месяц терять?

Гость
Гость

И в чем тут разгадка? Ничего не поняла. Даже если эту тему создала эта же авторша. Разгадки я не поняла 🤦‍♀️ то что она хочет худеть для мужиков или че? А какая разница? Вопрос то в другом 1 кг за месяц. А вы выставили тему авторши прошлую. Смысл сами поняли?

вы не поняли, а автор понял))) надо очень быстро худеть, срочно ей, а то никто не возьмет на содержание)) а сам автор- то где, ушел в туман? странно, что вы вместо нее отвечаете)))

Гость
Гость

А сколько у вас лишнего веса, чтобы 5 кг в месяц терять?

Видимо, много у нее веса, поэтому и раздражение, нет нормально спонсора))) а хочется, аж пищит!

Скидывать 2-3 кг в месяц для женщины - допустимый предел.

Гость

1 кг в месяц это когда ты ооооочень стройная но хочешь еще сбросить 1-2 кг. Тогда да я согласна.
Но!!! Если ты весишь например 77 или 80 кг при росте к примеру 168, то естественно 1 кг за месяц это ничтожно мало и это чушь. Тогда да 4-5 за месяц это норма.

Гость

Слушайте, как вы распоряжаетесь своим здоровьем - это ваше личное дело. Можете хоть на 25 кг в месяц худеть: это никого не обеспокоит. Совсем 😄

Гость

тупость не лечится, им про вред для организма, а они свое 4-5 кг в месяц

Гость
Елена

Слушайте, как вы распоряжаетесь своим здоровьем - это ваше личное дело. Можете хоть на 25 кг в месяц худеть: это никого не обеспокоит. Совсем 😄

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а вы можете свой 1 кг на целый год растягивать. Жрать бургеры и на заднице ровно сидеть 😅😅😅😅 а лучше на 5 лет растяните. Потому что 1 кг за год это ооооооочень много! Нужно лучше на 5 лет растянуть. Глядишь к пенсии и похудеете 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а вы можете свой 1 кг на целый год растягивать. Жрать бургеры и на заднице ровно сидеть 😅😅😅😅 а лучше на 5 лет растяните. Потому что 1 кг за год это ооооооочень много! Нужно лучше на 5 лет растянуть. Глядишь к пенсии и похудеете 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вы что!!!!!!!! Сейчас вас заминусуют 🤪 нужно худеть на 1 кг не за месяц и не за год. А за 10 лет! 😁 10 долгих лет чтобы скинуть 1 кг. Вот тогда точно вреда не будет. А если побыстрее чем за 10 лет, то все обвиснет и превратитесь в кисельную жижу 😃😃😃😃😃

Гость

Спс, я уже года два как ничего не скидываю. Свой непрошенный совет можете пристроить себе в то место, которое хотите ухудить быстрее всего.

Гость
Елена

Спс, я уже года два как ничего не скидываю. Свой непрошенный совет можете пристроить себе в то место, которое хотите ухудить быстрее всего.

дурынды спрашивают совета и сами же советуют, чтобы повеселиться и хайп словить, о здоровье будут думать лет через 50))) если доживут😷

guest

Смотря с какого веса вы худеете. Чем больше вес, тем больше можно быстро сбросить.

Гость
guest

Смотря с какого веса вы худеете. Чем больше вес, тем больше можно быстро сбросить.

У меня сейчас 79 кг.
Я не хочу скидывать 5 кг. в месяц , я хочу 1 кг , что бы через год было хотя бы меньше 70.
Но дело в том, что мне 54 года и климакс ,а это совсем не то же, что 30-40 и месячные.
Дюкана нельзя-почки барахлят.
Пробовала 10 лет назад, скинула 3 кг., но и вес ушел с 68 на 65.
очень видно было-хороший результат, но проблемы с мочевым замучили, не могу столько воды пить.

Гость
guest

Неужели кто то это сказал ) я все ждала будет или нет ) полным людям можно скинуть от 5 и сколько вам там нужно ) лично я реально если просто на ПП то примерно 1 кг , 1,5 в мес ! Организм просто не хочет отдавать то чего и так мало )

Гость
Гость

У меня сейчас 79 кг.
Я не хочу скидывать 5 кг. в месяц , я хочу 1 кг , что бы через год было хотя бы меньше 70.
Но дело в том, что мне 54 года и климакс ,а это совсем не то же, что 30-40 и месячные.
Дюкана нельзя-почки барахлят.
Пробовала 10 лет назад, скинула 3 кг., но и вес ушел с 68 на 65.
очень видно было-хороший результат, но проблемы с мочевым замучили, не могу столько воды пить.

Мне тоже 54 года,и также как Вы худею на 1 кг в месяц.Мне этого достаточно я не куда не спешу.

Гость
Гость

Мне тоже 54 года,и также как Вы худею на 1 кг в месяц.Мне этого достаточно я не куда не спешу.

Странная дискуссия развилась, с оскорблениями.
Я , например, так и набрала в поисковике- как худеть по 1 кг в месяц.
Мне не нужно быстрых результатов и всего томубрать 5-6 лишних( для меня) кг.
Не хочу заниматься спортом и применять диет.
И по моему 1 кг в месяц это очень не напряжно при таких условиях. После 47 лет мой вес стал
Каждый год увеличивается на 1-1,5 кг.
Медленно но стабильно я приблизилась к критическому весу в 59 кг при росте 162 см к 50 годам. Критическому для себя, т.к в этом весе я перестала себе нравится. И учитывая что вес пополз вверх хотелось бы притормозить.
Прочитав ввшенаписанное, стало понятно, что проще отказаться от одной всего лишь булочки и пить больше воды. Вот и будет 1 кг в месяц.

Странная дискуссия развилась, с оскорблениями.
Я , например, так и набрала в поисковике- как худеть по 1 кг в месяц.
Мне не нужно быстрых результатов и всего томубрать 5-6 лишних( для меня) кг.
Не хочу заниматься спортом и применять диет.
И по моему 1 кг в месяц это очень не напряжно при таких условиях. После 47 лет мой вес стал
Каждый год увеличивается на 1-1,5 кг.
Медленно но стабильно я приблизилась к критическому весу в 59 кг при росте 162 см к 50 годам. Критическому для себя, т.к в этом весе я перестала себе нравится. И учитывая что вес пополз вверх хотелось бы притормозить.
Прочитав ввшенаписанное, стало понятно, что проще отказаться от одной всего лишь булочки и пить больше воды. Вот и будет 1 кг в месяц.

Гость
Гость

Пустырника выпей

Гость
Гость

а потом наберете 15 за следующий (третий) =))))

Гость

у меня за месяц ушло 1,5 кг (как многие тут говорят ВСЕГО) но мне нормально, главное что вес падает.
Но у меня и не 70-80 кг и самое важное в моем "похудении" улучшение состояния тела, а не цифра на весах

Гость

Не шутка. У меня результат - 1 кг за три месяца на ИГ 18/6.
Все очень зависит от изначального веса. Во мне просто всего 5 лишних кг. Которые я наедала 13 лет.
Как думаете могу ли я их скинуть за 3 нелели как вещают супердиетологи?
Чтобы вы понимали ИГ практикую месяц и только оно и дало результат.
Все ограничения по подсчету калорий дали эффект плато. Т.е. уходила вода, но вес четко вставал на 2-3 месяца ни грамма вверх, ни грамма вниз.
Поговорив со знакомым нутрициологом она сделала мне расчет по свим формулам. И чтобы вы понимали увеличила мне рацион с 1400 калорий, которыми я себя мулала до 2100. Вот на этом калораже +ИГ я и стала терять вес.
Так что экспериментируйте, но дучше вседе поговорить со специалистами.
Ну и для ответа на влпрос темы. Нет не шутка, просто все зависит от изначальных данных.

Гость
Гость

1 кг в месяц это когда ты ооооочень стройная но хочешь еще сбросить 1-2 кг. Тогда да я согласна.
Но!!! Если ты весишь например 77 или 80 кг при росте к примеру 168, то естественно 1 кг за месяц это ничтожно мало и это чушь. Тогда да 4-5 за месяц это норма.

Не совсем так. У меня рост 176, но из-за занятий спортом очень мощный мышечный корсет.
Вес 75,5 кг, с отеками от пива и кофе доходит до 83. При этом внешне я не меняюсь, многие даже говорят, что при 83 на весах, что я постройнела (зависит исключительно от той тряпки в которую я одета в этот день).
Так вот при моей физической форме 71 кг это идеальный вес, худея дальше у меня тело визуально не меняется, но западают глаза и втягиваются щёки. Что выглядит на круглом детском лице просто жутко. Знаю, так как в сдунческие годы недоедала и сбросила до 64. Каждый начал говорить, что я очень плохо выгляжу.
В общем, каждому надо четко судить по себе и восприятию окружающих. Для понимания, у меня ИМТ говорит про "предожирение", которым по факту даже не пахнет учитывая объём мышц.
Для меня при 75 кг, сбросить 1 кг - это челлендж в три месяца))

Гость

1 кг в месяц это чисто жира уходит. а это тоже много. жир легкий и обьемистый. А то что там в комментах пишут что похудели на 10-15 кг за 2 месяца, так это скорее всего лишнюю жидкость вывели и немного жира.

Гость
Гость

1 кг в месяц это очень мало и даже смешно. Я не говорю что нужно терять в месяц 15-20 кг и больше. Но 4-5 кг за месяц это нормально и вреда не будет.я сама похудела 3 года назад за 2 месяца на 10 кг и все отлично. Я не знаю почему некоторые говорят что у них начинаются проблемы со здоровьем или кожа ужасно висит как будто после 200 кг худеют. У меня ничего не висит. Похудела спокойно спорт и пп. За 2 месяца десятку убрала. И все. Подружка за 4 месяца 17 кг сбросила и тоже тело классное в купальнике ее видела. Ни у кого не висит кожа до пола 😅😅😅

Я тоже раньше так худела, но думаю, что это не правильно, как раз медленное похудение как раз дает самый стойкий результат

Гость
Гость

Из вашего комментария понятно,что вы молодая и здоровая,тогда ваши темпы возможны,мне 55 онкология,щитовидка,диабет,пью гормоны и 1 кг в месяц это огромный труд,при этом я ем только полезную еде,не ем сахара,белой муки,жирного,жареного,считаю калории и выходит 1600 ,не курю,не употребляю алкоголь,8000 шагов в день минимум,пишу для людей с проблемами как у меня,не надейтесь на временную диету,надо менять всю еду и это очень тяжело,но дает возможность жить полноценно,всем мира и добра

Гость
Гость

Это возможно в молодости и при хорошем здоровье,людям с гормональными нарушениями 1 кг минус-это уже подвиг,так что у каждого своя история и состояние здоровья,лучше беречь здоровье с молодости,но к сожалению понимаешь это только к старости,желаю всем быть здоровыми,а у здоровых лишнего веса нет

Гость
Гость

А набрали вы 12 тоже за 2 месяца?
Считаю что действительно для организма гораздо полезнее плавное похудение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так весь в определённый момент остановиться может и тут хоть пп, хоть что и будет стоять на месте, это сначала много уходит, а потом все медленнее и медленнее

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема