Гость
Статьи
Пульс при ходьбе по …

Пульс при ходьбе по дому 120-130

Особенно утром, когда встаю после сна, сильная тахикардия и на ногах кое-как стою. Сидя 60-90. На улице 180-200. Мой вес 37 при росте 153. Сдала много анализов, пролечила анемию, все анализы пришли в норму, но один фиг такая сильная слабость. В обмороки не падаю. Делала узи сердца, экг - все в норме Почему так?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

От недостатка веса.

Гость

Полюбите сгущёнку. Но не сразу- постепенно.

Гость

Давление меряете? Возможно, у вас очень высокий пульс, потому что давление снижено, гипотония. При ней возможна слабость, в ряде случаев головокружение, иногда обмороки(у вас с их нет, я знаю, я так, просто к сведению).
Также недостаток физ. активности во всем виноват. У вас сердце нетренированное, и при увеличении физ. нагрузок пульс растёт. Вам нужен спорт, кардио и силовые тренировки.
Тем более вес у вас всего 37 кг. Нужно потолстеть на 10-15 кг, чтобы давление повысить до 120/80 или выше, до 130/85, но не более. И пульс потом опустится до 70-80 ударов в минуту.

Гость

Заняться посильной физ.активностью. провериться на дефициты. По любому они у вас есть. Идите к эндокринологу нутрициологу

Гость

Да уж, сходите к эндокринологу - может у Вас щитовидка шпарит так что вес не держится, всё в топку попадает, ничего не усваивается. Доктор подскажет.

Элина Морозова

Пила эваларовская омега 369, недавно только закончила. Хороший комплекс, рекомендую. Для защиты сердца обязательно надо.

Гость

Ну в причинах нужно все таки с врачами разбираться, мне кажется. Никто вам так с наскока точно не скажет, в чем проблема, тем более в интернете. Но вот сердце и сосуды укреплять при такой нагрузке на них нужно 100%. Пейте омега3 обязательно и coq10. Омега сосуды укрепляет, улучшает кровообращение, а коэнзим работу сердца отлаживает. У бабушки сердце больное, ей кардиолог их прям обязательно пить сказал. На озоне заказываю омегу и q10 Gold'n Apothekа, состав и концентрация отличные

Гость
Гость

Ну в причинах нужно все таки с врачами разбираться, мне кажется. Никто вам так с наскока точно не скажет, в чем проблема, тем более в интернете. Но вот сердце и сосуды укреплять при такой нагрузке на них нужно 100%. Пейте омега3 обязательно и coq10. Омега сосуды укрепляет, улучшает кровообращение, а коэнзим работу сердца отлаживает. У бабушки сердце больное, ей кардиолог их прям обязательно пить сказал. На озоне заказываю омегу и q10 Gold'n Apothekа, состав и концентрация отличные

Лучше в аптеке все покупать, что касается здоровья. На маркетплейсах нет гарантий никаких.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер,у меня все тоже самое. Мы можем списаться в вотсе с вами? Меня зовут Алина.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: