Я слышала что женщинам нельзя набирать мышечную массу без применения стероидов. Это правда? #спорт
Всё тоже самое но под соусом скреп. Гетеросексуалы в большей степени притворяются в этих вопросах, чем ***. И в этом плане *** я даже уважаю больше за то, что они хотя бы имеют такт сказать честно чего они хотят.
Я вообще уважаю честность и свободу от иллюзий, так как у самого бревно в глазу :) Точнее два бревна!!! Ну или три.
Всё тоже самое но под соусом скреп. Гетеросексуалы в большей степени притворяются в этих вопросах, чем ***. И в этом плане *** я даже уважаю больше за то, что они хотя бы имеют такт сказать честно чего они хотят.
Я вообще уважаю честность и свободу от иллюзий, так как у самого бревно в глазу :) Точнее два бревна!!! Ну или три.
Ты че за бред несёшь?
что за бред?
Сложнее, чем мужчинам, а не "нельзя".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.