Гость
Статьи
Интервальное голодание

Интервальное голодание

Подскажите пожалуйста, кто худел на интервальном голодании 16/8?
И возможно ли похудеть?
Мой рост 159, вес 69кг #диета

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно, сочетайте со спортом, будет эффективно. Только предварительно изучите все как следует.

Гость

Моя мама очень хорошо похудела и привыкла к такому режиму. Ей удобно. А сестра не похудела))

Гость

А как вы ДУМАЕТЕ, Ивлев, бы выплюнул, то что вы приготовили?

Гость

Моя мама очень хорошо похудела и привыкла к такому режиму. Ей удобно. А сестра не похудела))

А была какая нибудь диета? Ну что можно кушать а что нельзя

Гость
Гость

Ивлев на интервальном голодании? Он не похож на голодающего🤔

Гость

Не знаю 😂возможно

Гость

Возможно, сочетайте со спортом, будет эффективно. Только предварительно изучите все как следует.

А если прыгать на скакалке 15 минут по 3 подхода, подойдёт?

Гость
Kristina=)

А если прыгать на скакалке 15 минут по 3 подхода, подойдёт?

Почитайте об ИГ, там свои тонкости, особенности питания, питья воды и прочее. А насчёт нагрузок, все индивидуально. Проще найти программу упражнений для талии, бёдер или спины и рук, смотря что вы хотите подтянуть.

Гость

Только гастрит будет и головокружение

🦋

Сообщение было удалено

Не наем обратно) если не можешь ответить по теме, проходи мимо)

Гость
Kristina=)

Не наем обратно) если не можешь ответить по теме, проходи мимо)

Чтобы не поправлять ся, надо менять образ жизни. Это тяжело. Как и ИГ. Попробуйте несколько дней не есть после шести вечера, подготовьте организм, чтобы не было сильного стресса. А потом переходите на ИГ. Оно может и не пойти.

Гость

Чтобы не поправлять ся, надо менять образ жизни. Это тяжело. Как и ИГ. Попробуйте несколько дней не есть после шести вечера, подготовьте организм, чтобы не было сильного стресса. А потом переходите на ИГ. Оно может и не пойти.

Да я уже читала про подготовку, мне легко это далось, я после 18 не ела и утром не ела, только обед и ужин. Я планирую в вести вот схему 16/8 как образ жизни

Гость
Kristina=)

Да я уже читала про подготовку, мне легко это далось, я после 18 не ела и утром не ела, только обед и ужин. Я планирую в вести вот схему 16/8 как образ жизни

Я 2 года на ИГ. Удачи!

Гость

А после схемы 16/8, как привыкну окончательно, планирую на 18/6 перейти

Гость

Я 2 года на ИГ. Удачи!

Ого, спасибо и вам) и вы сбросили вес?)

Гость
Kristina=)

Ого, спасибо и вам) и вы сбросили вес?)

Мне пришлось принимать гормональные препараты, и, чтобы не поправляться, пришлось изменить образ жизни. Помогает держать вес в норме.

🦋

Сообщение было удалено

Я планирую эту схему в вести как образ жизни, а как привыкну то 18/6, тогда и не наем

Гость

Мне пришлось принимать гормональные препараты, и, чтобы не поправляться, пришлось изменить образ жизни. Помогает держать вес в норме.

Поняла

Гость
Kristina=)

Жесть. Как можно утром не есть? Зачем над собой так издеваться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Жесть. Как можно утром не есть? Зачем над собой так издеваться?

Я с утра всегда есть не хочу, если в 9- 10 встаю, то ем часа в 12-13