Подскажите пожалуйста, кто худел на интервальном голодании 16/8?
И возможно ли похудеть?
Мой рост 159, вес 69кг #диета
Возможно, сочетайте со спортом, будет эффективно. Только предварительно изучите все как следует.
Моя мама очень хорошо похудела и привыкла к такому режиму. Ей удобно. А сестра не похудела))
А как вы ДУМАЕТЕ, Ивлев, бы выплюнул, то что вы приготовили?
Только гастрит будет и головокружение
Сообщение было удалено
Не наем обратно) если не можешь ответить по теме, проходи мимо)
Чтобы не поправлять ся, надо менять образ жизни. Это тяжело. Как и ИГ. Попробуйте несколько дней не есть после шести вечера, подготовьте организм, чтобы не было сильного стресса. А потом переходите на ИГ. Оно может и не пойти.
Чтобы не поправлять ся, надо менять образ жизни. Это тяжело. Как и ИГ. Попробуйте несколько дней не есть после шести вечера, подготовьте организм, чтобы не было сильного стресса. А потом переходите на ИГ. Оно может и не пойти.
Да я уже читала про подготовку, мне легко это далось, я после 18 не ела и утром не ела, только обед и ужин. Я планирую в вести вот схему 16/8 как образ жизни
А после схемы 16/8, как привыкну окончательно, планирую на 18/6 перейти
Сообщение было удалено
Я планирую эту схему в вести как образ жизни, а как привыкну то 18/6, тогда и не наем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!