Девушки, кто худел с большого веса в молом возрасте, расскажите свой опыт похудения и состояния кожи
Я молодая девушка, но имею большой лишний вес. Раньше я пыталась сбросить вес при помощи быстрых диет, но вес набирался после. Также переедала от стресса. Сейчас очень сильно хочу его сбросить вес, стараюсь правильно питаться, хожу в бассейн, но вес стоит. Самое главное, я боюсь за кожу((( После резкого набора появились растяжки и снизился тонус кожи... Поэтому поделитесь, кто как боролся с этими проблемами #диеты #питание
Я. Это на психику давит ребёнка.
Не надо худеть, не слушай этих диетчиков! Будь такой, какая ты есть ! Есть много парней, которым нравятся полные девушки) И мне тоже)
Могу посоветовать чечевичную диету, т. к она полезна белками и сложными углеводами. 200 гр в день. Также делать кардио упражнения минут 30 минимум. За две недели можете скинуть до 7 кг. Только после диеты нужно правильно выходить. Постепенно включать в рацион продукты, увеличивать 50-100 гр в день. А не как некоторые, сидят на водных диетах, а потом после нее нажираются и жалуются почему у них прибавился вес. Удачи вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А растяжки это не так страшно как большой вес. Конечно, полностью от них избавиться невозможно, но можно с помощью лазерной терапии сделать их совершенно невидимыми, также можно мазать различными скрабами, но от них не будет такого большого эффекта, как при лазерки.