собственно, вопрос. зачем они это делают?сейчас в общем-то не для кого не новость, что надо за собой следить и немного ограничивать. зачем бравировать, что "я объедаюсь", а сама и дома занимается, и ест раз в день, грубо говоря. не осуждаю, просто интересно, зачем.)
Потому что сидели б на диетах и занимались бы- полных было б меньше. Потому девушки сознаются, что им не до спорта и не до диет. Они не обманывают.
И правильно делают.
Тоже не понимаю, наверное это естественно, заниматься дома, и об этом не говорят поэтому те, кто реально занимается. А кто раз от разу, получается пустая болтовня, а как показывает практика, надо меньше говорить, больше делать. Так что-ли?
Тень на плетень нагоняют ) лишний раз козырь из рукава доставать не хотят, чтобы вы позавидовали, мол, вон какая фигуристая, а сама ест , что хочет. Вариаций на тему может быть множество: это у меня такие от природы волосы, на самом деле, что только с ними не делает, у меня даже в подростковом возрасте не было с кожей проблем, на самом деле, регулярный салонный уход, ой , я прям вся в делах, вся в делах , на самом деле дела помогает вести любовник. Я раньше дурешкой была, которая всю правду- матку выкладывала , а теперь тоже хитрю) не со всеми , но с теми , кого в этом уличала всегда ! А что это у тебя за духи такие ? Ой , не знаю, какой-то ноу нейм отливантик , а как ты так волосы уложила ? Да ты что , зай ! Я просто встала расчесала и пошла, в гульке походила 20 минут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с алкоголем тоже так многие... "я не пью, ой, я не пью..." а потом как праздник замаячит - так они в салат.