привет)
я стройная, вешу 50 кг при после 164, захотела начать качаться, чтоб вес набрать, чтоб попка появилась красивая и тд
но вот в чем проблема....
тренер мне сказал, что есть мне надо 2000-2200 ккал в день, в я ем от силы 1800.... иногда 1500....
занимаюсь 3 раза в неделю
очень боюсь, что из-за недостатка калорий я наоборот начну худеть, а я этого боюсь безумно... мне худеть вообще нельзя и так худая...
люди, кто качается и разбирается в этом, подскажите, что будет, я похудею? или все таки смогу цели добиться?
если что, ограничений в ещё нет, никогда не сидела на диетах и тд
на указанном вами каллораже вы не наберете массу. и да - одного каллоража мало для оценки. сочетание бжу так же важно. ну и сами тренировки - если веса невелики, то роста никакого не будет.
на указанном вами каллораже вы не наберете массу. и да - одного каллоража мало для оценки. сочетание бжу так же важно. ну и сами тренировки - если веса невелики, то роста никакого не будет.
бжу набираю, как сказал тренер это : 80 гр белка, не менее 110 углеводов и 50(не помню точно)гр жиров
но вот калори не могу набрать, учёба целый день, из-за неё ем мало....
веса пока небольшие, я только месяц занимаюсь, присед со штангой 15 кг, мертвая тяша 20, гантели 3 кг для упражнения, и так ещё на других тренажёрах...
не знаю вообще что делать, очень страшно, не хочу вес сбрасывать.....
бжу набираю, как сказал тренер это : 80 гр белка, не менее 110 углеводов и 50(не помню точно)гр жиров
веса пока небольшие, я только месяц занимаюсь, присед со штангой 15 кг, мертвая тяша 20, гантели 3 кг для упражнения, и так ещё на других тренажёрах...
тяга* и гантели 3к упражнения для рук *)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сложно сказать, похудеете вы или нет, не зная ваш суточный норматив