Посоветуйте хороший Коллаген С? Который сейчас можно свободно заказать без айхерба. Как давно пьёте? Есть какие-либо изменения?
никаких изменений вы там не увидите, сходите к врачу диетологу и пусть вам объяснят на пальцах, что коллаген в капсулах не может выжить в кислой среде желудка, вы пьете плацебо!
Пей желатин обычный,ешь холодец, желе и т.д
Не слушайте здесь людей, которые говорят, что коллаген не усваивается - в желудке он расщепляется до отдельных аминокислот, и уже из этих кислот организм строит новые молекулы коллагена 👌 Я пью просто коллаген, пью круглый год как и омегу, а витамин цэ поступает из продуктов, я ем много апельсинов и лимончиков) Без айхерба перешла на озон, там тоже есть много марок хороших, беру например марку голд аптека, мне нравится, результат реально вижу и по волосам и по коже
Я сейчас принимаю коллаген в хорошей дозировке 10000 мг. Морской коллаген суперкомплекс от эвалар. В составе пептиды рыбного коллагена, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, фитокерамиды, биотин витамины С, D, Е.
Коллаген почти постоянно пью, как и омега3 с Д3. Естественная выработка коллагена после 25 сильно снижаться начинает, от этого и кожа менее эластичной становится, восстанавливается хуже. А омега и дэшка просто потому что очень полезные, а я рыбы ем мало и на солнце редко бываю( Результат есть, конечно, волосы не ломкие, растут лучше (коллаген рост волос стимулирует и поддерживает здоровье волосяных луковиц). А айхербом одним все и не ограничивается, на озоне и вайлдберис без проблем можно хорошие добавки заказать) Коллаген я лично пью Gold'n Apotheka, он с витамином С и в капсулах, что лично мне гораздо удобнее, чем с порошками возиться и разводить их
я пью на постоянной основе коллаген azenua. сейчас с айхерба заказывать - такие заморочки...на вб намного проще и удобнее. мне хорошо помог от мелких морщинок и в целом стала лучше выглядеть) советую от души
Моя мама пропила 3 курса коллагена NL и помолодела лет на 15. Прекрасный продукт, и никакого айхерба не надо. А если вместе с морским пить будете, то вообще огонь будет. Их надо вместе
коллаген практически постоянно пью, стараюсь в порошке брать, его можно за 30 минут до еды, а таблетки капсулы минимум за час. Обязательно сочетайте с витамином С. Наружно у меня тоже серия Коллаген от Либридерм (день, ночь, сыворотка утром, а под ночной крем сыворотка с витамином С), кожей очень довольна
Советую попробовать коллаген + гиалуроновая кислота от фирмы пинк пауэр , я беру со вкусом вишня миндаль...оболденный, в магазинах не встречала, всегда заказываю на фитомаркет. ру, около 1800 рублей за банку, сейчас попала под скидки взяла за 1560 рубасов. Но коллаген хороший.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гораааздо больше нравится Коллаген от эвалар в шипучках, очень форма нравится. Но для реального эффекта естественно надо принимать курс, по 5000-6000 мг в день, иначе результата не увидите даже