Сегодня записалась к тренеру и я готова была заплатить за занятие, но он настоял чтобы оно было пробным и бесплатным, типо познакомит меня со своим методом и залом. Я пришла и половину сессии он меня спрашивал личные вопросы, мы сделали пару упражнений, он все записал на видео, потом естественно сказал, что я неправильно все делала. И потом только свои цены обьявил и они просто огромные. Если бы я знала, что мы ничего толком делать не будем, только то, что он скажет я бы и не пошла. И конечно неигровой отдать деньги за пакет, если я даже не знаю как будут. проходить занятия. Как вы относитесь к пробным занятиям? И как это возможно что я все неправильно делала если я всегда занималась с тренерами? #зож #спорт #тренер
Тут без стопки не разбересся
Автор, так что-ж тут думать то? Если не понравилось, то не платите, поищите другого тренера, может у другого пробное занятие будет приятнее
Автор, так что-ж тут думать то? Если не понравилось, то не платите, поищите другого тренера, может у другого пробное занятие будет приятнее
И я не поняла даже что будет на самой тренировке, и в конце так получилось как будто я нищебродка и не могу заплатить, пришла тут, сразу отношение поменялось
Чем Вы вообще занимались-то? Что за "личные" вопросы задавал тренер? Какой ценник он в итоге озвучил? Ничегошеньки не понятно.
Думаю, не самое умное занятие думать о том, кто что думает о тебе. В последние годы квалификация перс.тренеров хромает, а конкуренция за клиентов растет, это тоже стоит принять во внимание. Единственное, о чем надо беспокоиться, так это о максимальной пользе от тренировки. Если ее нет, спасибо, до свидания. А заниматься можно и без тренера: сейчас много приложений для тренировок, их много на ютьюбе. Главное-уверенность в себе.
И я не поняла даже что будет на самой тренировке, и в конце так получилось как будто я нищебродка и не могу заплатить, пришла тут, сразу отношение поменялось
Какие-то у вас противоречия. То готовы за бесплатный пробник платить, то огромному ценнику удивляетесь. Вы не поняли, а вот попробуйте спросить
Думаю, не самое умное занятие думать о том, кто что думает о тебе. В последние годы квалификация перс.тренеров хромает, а конкуренция за клиентов растет, это тоже стоит принять во внимание. Единственное, о чем надо беспокоиться, так это о максимальной пользе от тренировки. Если ее нет, спасибо, до свидания. А заниматься можно и без тренера: сейчас много приложений для тренировок, их много на ютьюбе. Главное-уверенность в себе.
Так я и объяснить не могла, что пользы для меня нет
То есть это было развлечение для тренера, поговорить на темы интересные для него, о босрать клиента, как он делает упражнения
И потом объявить свои цены
Так и тянет поиздеваться над ним, сказать что приду, с оплатой тянуть, не прийти
Кароч он снял себе материал для блога и будет там рассказывать как не надо делать.
"потом естественно сказал, что я неправильно все делала."
Конечно, он же- тренер, ему надо оправдать свою деятельность, оправдать цену себя, любимого. "Твой спорт неправильный, я тебя научу моему спорту."
Про видео вообще забудь. Сейчас снимают все, кому не лень. Всех, кого не попадя. Всякие приколисты, пранкеры.
Это да
У меня как-то было как мастер сняла меня украдкой, я не видела, потом выставила это у себя на сайте до/после, я офигела конечно. Позвонила, сказала, убрать, она мол это мой ассистент сделал не я (ага, так и поверила)). Я говорю, мне без разницы кто это сделал вы или ваш друг тиабалду, но чтобы этого не было
так они специально это делают - многим потом неудобно, а наглым удобно)) была знакомая, которая со спокойнейшей душой пошла воспользоваться бесплатным предложением, на мой вопрос ответила, что "они же сами бесплатно предлагают проверить". Если они потом не бесятся на отказ - тогда нормально. Если нет, то пусть делают первое занятие платным, но со скидкой. Некоторые вообще могут отказаться из-за того, что решили, что им лень. И что теперь?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще не поняла в чем проблема. Сходили бесплатно, поняли что вам не подходит, все отлично.