Гость
Статьи
худеть после 30

худеть после 30

Срочно худеть после 30. Советы, как Вы с эти справляетесь? Диеты. Все что работает. #диеты #нуженсовет

12 ответов
Последний — Перейти
Самсана

Силовые тренировки 3 раза в неделю и подсчет КБЖУ в придожении. Но это не быстро, зато без эффекта качелей

Самсана

Силовые тренировки 3 раза в неделю и подсчет КБЖУ в придожении. Но это не быстро, зато без эффекта качелей

Если нет времени? Ребенок, работа, быстрые перекусы и сон. Затем опять по новой?

Гость
Xenia

Если нет времени? Ребенок, работа, быстрые перекусы и сон. Затем опять по новой?

Время было все нажрать? вот столько же нужно что бы сбросить.

Гость
Xenia

А когда же вы едите, что растолстели, если нет времени?

Гость

Считайте калории.
1000-1200 ккал в день. Похудеете быстро.

Гость

не ем после шести и для кожи контрастный душ, скраб Лимфодренажный horse force, не сложно и эффективно

У меня есть группа в *** " Худеем без Дюкана".
Там описан метод. Сейчас этой темой активно не занимаюсь, но ничего сложного в похудении нет.

Вообще, чтобы похудеть и потом вес не вернулся, питание лучше со специалистом подбирать, только с грамотным, чтобы было медицинское образованием, чтобы без проблем со здоровьем. Выяснить какие продукты Вам не подходит. Уберете их и проблем с весом не будет. Сдайте пищевую панель и сразу будет понятно. Вон как у меня было - села на диету, сладкое убрала, хлеб, жиры исключила, вечером обезжиренный творог, кефир, а вес сходит медленно. И проблемы начались по женски. И месячных не было полгода. К врачу пошла, хорошо у меня гинеколог опытная. Сказала какие анализы сдавать. И по анализу выяснилось, что обезжиренный кефир и творог у меня не усваивается, а от кефира я вообще набирала. Кто бы мог подумать! Зато мне можно горький шоколад и овсянку могу есть, хоть пять раз в сутки и мне от нее ничего. Короче подобрали питание, конкретно для меня и все. Могу дать своего врача, она по образованию гинеколог и обучение прошла по нутрициологии и сейчас и питание налаживает и даже некоторые гинекологический заболевания при помощи питания лечит. Очень грамотная, главное, что так все подберет, что проблем со здоровьем не будет. У нее и онлайн-прием есть. Врач нутрициолог, гинеколог, к.м.н. Титова Елена Ивановна

Гость

Время было все нажрать? вот столько же нужно что бы сбросить.

Вы наверное из тех, кто смотрит в рот другим за застольями. Конструктив отсутствует. Видала таких, ущемляют себя, а потом злые как собаки. Сейчас первый раз и попробую, как там всю жизнь свою килограммы отчитывают

Гость

А когда же вы едите, что растолстели, если нет времени?

В перерывах между дел, кофе, суши, пицца, вечером белое вино, пока семьёй занимаюсь и деньги зарабатываю

Гость

Откройте любой сайт, который может вам рассчитать дневную калорийность рациона. Укажите уровень активности (любой уровень активности без тренировок не может быть выше средне-низкого, без обид), возраст и так далее.
Можно есть суши, пиццу и пить вино, если укладываетесь в получившуюся цифру. Немногие люди могут здраво оценить то, сколько они едят без подсчетов.
Также нежелательно есть за 4 часа до сна, это ещё и от отеков вас избавит. Если вы ложитесь спать чуть голодная и просыпаетесь чуть голодная - вы на правильном пути.
Зал вам пока не нужен. Разборные гантели по 20 кг купили и шуруем дома 40 минут три раза в неделю. Все 20 кг сразу навешивать конечно не нужно. Начинаете с маленького веса. Соотвествующие комплексы найдёте в интернете. Пусть, к примеру, руки и спина занимают у вас 15 минут, ноги и попа 15 минут. Оставшиеся 10 достаются прессу и отдыху.
Результаты месяца через 3. Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение и самочувствие, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: