Срочно худеть после 30. Советы, как Вы с эти справляетесь? Диеты. Все что работает. #диеты #нуженсовет
Силовые тренировки 3 раза в неделю и подсчет КБЖУ в придожении. Но это не быстро, зато без эффекта качелей
Считайте калории.
1000-1200 ккал в день. Похудеете быстро.
не ем после шести и для кожи контрастный душ, скраб Лимфодренажный horse force, не сложно и эффективно
У меня есть группа в *** " Худеем без Дюкана".
Там описан метод. Сейчас этой темой активно не занимаюсь, но ничего сложного в похудении нет.
Вообще, чтобы похудеть и потом вес не вернулся, питание лучше со специалистом подбирать, только с грамотным, чтобы было медицинское образованием, чтобы без проблем со здоровьем. Выяснить какие продукты Вам не подходит. Уберете их и проблем с весом не будет. Сдайте пищевую панель и сразу будет понятно. Вон как у меня было - села на диету, сладкое убрала, хлеб, жиры исключила, вечером обезжиренный творог, кефир, а вес сходит медленно. И проблемы начались по женски. И месячных не было полгода. К врачу пошла, хорошо у меня гинеколог опытная. Сказала какие анализы сдавать. И по анализу выяснилось, что обезжиренный кефир и творог у меня не усваивается, а от кефира я вообще набирала. Кто бы мог подумать! Зато мне можно горький шоколад и овсянку могу есть, хоть пять раз в сутки и мне от нее ничего. Короче подобрали питание, конкретно для меня и все. Могу дать своего врача, она по образованию гинеколог и обучение прошла по нутрициологии и сейчас и питание налаживает и даже некоторые гинекологический заболевания при помощи питания лечит. Очень грамотная, главное, что так все подберет, что проблем со здоровьем не будет. У нее и онлайн-прием есть. Врач нутрициолог, гинеколог, к.м.н. Титова Елена Ивановна
Откройте любой сайт, который может вам рассчитать дневную калорийность рациона. Укажите уровень активности (любой уровень активности без тренировок не может быть выше средне-низкого, без обид), возраст и так далее.
Можно есть суши, пиццу и пить вино, если укладываетесь в получившуюся цифру. Немногие люди могут здраво оценить то, сколько они едят без подсчетов.
Также нежелательно есть за 4 часа до сна, это ещё и от отеков вас избавит. Если вы ложитесь спать чуть голодная и просыпаетесь чуть голодная - вы на правильном пути.
Зал вам пока не нужен. Разборные гантели по 20 кг купили и шуруем дома 40 минут три раза в неделю. Все 20 кг сразу навешивать конечно не нужно. Начинаете с маленького веса. Соотвествующие комплексы найдёте в интернете. Пусть, к примеру, руки и спина занимают у вас 15 минут, ноги и попа 15 минут. Оставшиеся 10 достаются прессу и отдыху.
Результаты месяца через 3. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение и самочувствие, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68