Кто каким спортом занимается ?
У меня спорт в прошлом.2 спортивный разряд по волейболу,разряд по спортивному туризму.
Сейчас бассейн,физ-ра для тонуса,летом- байдарки и лисапед,и так- по мелочи.
Я подвижная барышня.
Парусный, фитнес, йога, танцы, конный, но последний год меньше
Никаким.))
Не люблю спорт, а поддерживать тело в отличной форме можно и без спорта, достаточно в целом жить активно и питаться нормально.
Фитнес, каратэ, бег, плавание. Сейчас очень многие следят за собой, фитнесы переполнены, приходится рано утром ездить на тренировки
"Кухонным боксом" занимаюсь.
А что за смешные единоборства?
Ещё есть такие виды спорта как литробол, стеклобол.
Я оборудовал полноценный спортзал у себя дома в деревне и тренируюсь никому не мешая и ни на кого не отвдекаясь.
Самая хорошая тренировка это двуручным топором лес валить. И спортзал не надо. Свежий воздух. И дрова на зиму . Так сказать полезное с необходимым совмещать . В процессе можно употреблять томатный сок со сметаной. И жарить капусту она как белая цветная тока зелёная. Забыл название. Говорят после нее на подвиги тянет физические. И на ночь медленные углеводы это сковорода жаренной картошки.
После работы захожу в спортклуб чисто на кардио 40 минут. В выходные -по туристическим тропам 20 тысяч шагов.
Конным спортом занимаюсь.
Самая хорошая тренировка это двуручным топором лес валить. И спортзал не надо. Свежий воздух. И дрова на зиму . Так сказать полезное с необходимым совмещать . В процессе можно употреблять томатный сок со сметаной. И жарить капусту она как белая цветная тока зелёная. Забыл название. Говорят после нее на подвиги тянет физические. И на ночь медленные углеводы это сковорода жаренной картошки.
Согласен. Всю молодость жил в деревне,переколол не один грузовик дров, уже в 8-9-10 классах,отец отвозил меня одного в лес,оставлял меня там с бензопидой одного и я должен был в вечеру свалить и распилить на удобные для загрузки .бревна. он приезжал на тракторе, мы загружали и везли домой. Далле,надо распилить на чурбаки,наколоть,перетасаать и сложить в дровяник. Так что,с ьакой работой я хорошо знаком.
Прыжки на батуте и немного в воду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тренажерный зал, тяжёлая атлетика, спортивные единоборства, баскетбол, академическая гребля, сават, бассейн, любительский спорт, йога, цигун, тайдзи цигун, тантра, тайский массаж, парная йога, хатха йога, совсем немного раджа йога . Все это за период с 12 лет и дальше .