За 3 года я набрала 12 кг, в день пила по 2 литра колы , ела бургеры , чипсы и т д. Вообщем в день было 4000 калорий , при норме в 1700( с моим ростом) . Могла за день выпить 4 литра колы..испортила свой организм , зуб раскрошился один, сердце колит аритмия возникла и отдышка при ходьбе. Рост 155, вес 60 кг. Раньше я была 47-48 кг, а сейчас .. хочу сесть на правильное питание , делать зарядку и 10.000 шагов . Как думаете реально похудеть, если все выполнять? За сколько вы похудели и как? Как думаете из за еды я так набрала? #диеты #спорт
4 литра колы в день??? Вы ненормальная вообще?
Попробуй 1 день не есть и не пить. Если выдержишь, то похудеть тебе реально.
Конечно можете похудеть. Спорт+ правильное питание. Я 159см весила 60кг, сейчас 52.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пиколинат Хрома ФЭТ-Х жидка форма(усваивается лучше). Продается в аптеках. Смысл Пиколината в том, что он снижает аппетит, нормализация усвояемости глюкозы, ускоряет метаболизм.