У меня сильнейшая паника! У меня хрон. запоры уже год ,и ничем не лечатся проверила полностью кишечник сдала кучу анализов , прошла УЗИ и обошла 5-ти врачей, ничего не найдено. Когда только они начались питалась как всегда , яйца, хлеб , каши ,мясо но уже четвертый месяц на диете(полностью растительная с пробиотиками). И очень боюсь есть обычную еду ,так как она навредит и убьет мой организм.Пью слабительное раз в три дня(ничего не помогает) Сейчас я буду выходить вместе с мамой на работу, и очень переживаю что прийдеться есть обычную еду ведь родители не знают о моей диете. Ещё переживаю как будет действовать слабительное. Очень сильно боюсь помогите
У меня не было запоров, надо пить много воды, двигаться, есть много фруктов и кушать йогурт с протбоитиками. И перестаньте пить слабительное. Оно делает кишечник неподвижным.
псиллиум попробуй
С мамой поговорите, это может быть серьезно. Да и вообще это самый родной вам человек, чего вы стесняетесь то. Извините за откровенность, но секса же вы не стесняетесь с мужчиной, а это мама, ей хоть скажите. Что вы как к дальнему знакомому
Да проблема в том что они меня заставляют питаться обычно , и не знают что я ем другие продукты
К психотерапевту
Пропейте курс итальянских пробиотиков Lactoflorene Плоский живот. Я раньше сама мучилась с запорами долго, врач посоветовал этот комплекс и он заставил мой кишечник работать нормально. Там в составе не только пробиотики и бифидобактерии, но и ферменты для переваривания, экстраты трав разных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как может быть ничего не найдено, если у вас целый год запоры? Может с врачами не везет? Разумеется, диета нужна, также пила курсом Фибралакс. Избавиться от запоров было не так быстро, но со временем все прошло. Не понимаю, как вы год с этим мучаетесь.