Гость
Статьи
Безвредная замена …

Безвредная замена чайному дополнению (сладкому)

Приняла решение перестать питаться совсем уж вредной пищей (ну типа фастфуда и сладкого),(совсем от всего вредного сложно отказаться, столько денег на одни фрукты и овощи не хватит). Но привычка пить чай и с чем-то осталась.

Да, я как-то постепенно перешла на чай без сахара. Сначала полглотка в рот, и даже не проглатывая выплёвывала, потом уже глоток, потом так мелкими(или даже крупными) шагами и перестала пить чай с сахаром, чай с сахаром такой гадкий сейчас кажется.

Так же и избавляться надо от дополнений к чаю. Но просто, чай с сахаром это одно, а то что привычка почти с рождения, это сложно. Ещё и почти единственное удовольствие в жизни. Вот и спрашиваю как жт заменить, чтоб был лёгкий перекус, но уже без сахара, мучного и шоколадов?

Спасибо, всем кто ответить без токсичных замечаний, и поучений вроде "вообще хватит гадость жрать всякую, просто не ешь ничего этого и всё и т.п". Мне просто нужен совет, что-то, похожее на такую привычку, чтоб обмануть мозг, но чтоб это не бвло вредно.

Как курильщики переходят на конфеты, так вот не курю и от конфет хочу избавиться, на что перейти невредное?

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самая вредная еда- ЧАЙ… К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пироженки!!!

Захария

вы считаете сахар вредным?
Так есть шоколад, мармелад, пастила без него

Рецепты кето-десертов посмотрите, что-нибудь на свой вкус и кошелек найдете.

Гость

Пастила без сахара типа пастилушка

Гость

В каком плане чай с сахаром вреден, для сосудов или для зубов? Чай для зубов не очень тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сделайте смесь из сухофруктов, орехов, лимона и мёда.. Сделайте прямо поллитровую баночку и ешьте сете по немногу с чаем.. Очень вкусно и полезно! Как раз для иммунитета сейчас, куча витаминов!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема