Гость
Статьи
Похудение с большого …

Похудение с большого веса

на сколько можно похудеть за 2 месяца с большого веса? Кто худел? Расскажите, как питались, какие тренировки были. Сколько весили и на сколько похудели? #похудение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

на 8 кг можно

Гость

я не знаю как, это все очень сложно.. главное знать. надо исключить жырные продукты. А это мясные изделия, колбасы, сосиски, майонез, все что содержит жир. Торты, крема, и все такое. Если есть сила воли конечно

Гость

индивидуально всё, от организма зависит. Я просто убрала ужин, точнее любой приём пищи после 18 часов, потом после 17 сделала, так как привыкла уже. Результат около 7 кг за 2 месяца, но у меня лишних 18 кг тогда было) берите сразу жидкий Пиколинат Хрома Фэт-Х, без него не реально приучить организм к меньшему потреблению пищи)

Гость

Большой — это 130+?
С аккуратной физкультуры, чтобы суставы не убить. Бассейн, велосипед…
Если мышц не будет, то сгорят и те, что есть. Да и перестройка обмена веществ невозможна без.

Единственное исключение — если и так уже мышцы такие, что собственный вес как пушинка. Но зачем тогда худеть? 😉

инга

для меня подошло интервальное голодание. 10/14. я сразу купила весы bq, что бы контролировать вес,воду ,жир. Кушала с 8 утра до 18/00. за этот период когда три приема пищи,когда 2 получалось. Ходила пешком.

Гость
Гость

Большой — это 130+?
С аккуратной физкультуры, чтобы суставы не убить. Бассейн, велосипед…
Если мышц не будет, то сгорят и те, что есть. Да и перестройка обмена веществ невозможна без.

Единственное исключение — если и так уже мышцы такие, что собственный вес как пушинка. Но зачем тогда худеть? 😉

бассейн сразу тоже нельзя, невралгия долбанет, если давно ничем не занимался. При плавании же глубокое дызание это как раз работа межреберных миышц. которые в обычной дизни бездельничают.
Я помню, по дурости, после перелома так наплавалась, что ночью мне казалось, что у меня инфаркт.
При большом весе заниматься можно, только в большей части лежа.
Лечебная гимнастика для поясничного отдела подойдет. Когда эластичность сухожилий вернется. можно и бассейн, но обзательно разогреваться не менее 40 минут перед ним. Та же лечбная гимнастика., простенькие йоги, пилатесы
И помнить , что позвоночник любит только плавание на спине.
В других положениях сильно выгибается шея. Миозит долбануть может.

Непсихолог
инга

для меня подошло интервальное голодание. 10/14. я сразу купила весы bq, что бы контролировать вес,воду ,жир. Кушала с 8 утра до 18/00. за этот период когда три приема пищи,когда 2 получалось. Ходила пешком.

такой режим питание приводит к камням в желчном... надо есть 3 раза в день. даже просто яичница с утра на сале Можно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

найдите приложение Мой здоровый рацион
и канал Антона Петрякова
и там и там есть истории похудения, там все в подробностях есть, может быть вас вдохновит. ищите тех у кого фигура как у вас.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: