Мне тут прописали лечение и диету при нарушенном желчеоттоке. Расскажите, как скоро вам помогло ваше лечение при подобной проблеме?
Моей маме очень хофитол помогает для оттока желчи.
Лив 52 прописывали,помогало.
Мне поставили стент в мочеточник, так как он узкий, стент помогает удалятся мочи.. Так сказали, когда удалят не знаю, предстоит куча анализов.
Вообще непонятно, зачем поставили стент, был камень, он был в устье мочеточника и по ощущениям на пятые сутки вышел. Боли сразу прошли. Этим стентом меня привязали полтора - два месяца кататься в областную больницу, а это деньги немаленькие. Такое чувство, что врачи на мне отрабатывают новые технологии.
Мне 4 недели. От организма многое зависит и курса лечения. Тоже на диетах сидела, пила курсом хофицин. Двигаться больше не забывайте, неплохо прогулку вечернюю устраивать, а утром - небольшую гимнастику. Для профилактики самое то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо помогает желчному и печени препарат хофицин. Поверила на себе. Препарат растительный — на основе экстрактов листьев артишока. Действует как желчегонное, защищает печень, приводит к балансу обменные процессы, как мочегонное тоже. У меня холестерин снизился. Была приятно удивлена такой результативности за три недели приема. Советую хофицин.