Аквааэробикой занимаюсь с весны правда с перерыва на критические дни, простуду, температуру.. 3 раза в неделю чаще чем два. Пешком хожу нарпботу мин 25 каждое утро. Иногда с работы если не иду на акву. Вроде появились мышцы ноги руки грудь потянулась, живот нет, так как там нет упражнений в воде. Мне 34, вес 75! Был 73 летом рост 170-172. В юбку 48 размера притык. Платье 46 малое тоже притык... Расстраиваюсь. Я оч устаю после занятий физических только спать и кушать хочется. Ломает как после картошки на поле... Но заставляю и делаю. Фаст фуд ну раз в месяц, газировки сладкой вообще никогда. Не рожала. Гормоны даже не пью. Пироги пирожки не пекусама дома вообще. Пельмени не ем. Редко. Какао нет, чай всю жизнь без сахара. До 30 размер 46 был и вес 67,68 а то и меньше иногда. Родители стали полные в нынешнем возрасте и были склонны.. Мне нужно влезть в 46 размер! Дома полы дде не шваброй мою раз в неделю, две. Гормоны щитовид норма, половые норма. Пролактин не значительно щавышен. Тяга к сладкому просто атас, к любому. Пирожные до 12 дня иногда вечером. Но это не килограммы конфет и печений. И сейчас кажется вес идёт вверх это кошмар мне нет даже 40 лет чтобы уже вес стремился выше. Рост не меньше 170 у меня. Край 169 вечером может быть, но везде в медики мерили 171,172
Плотная, крепкая, одежду тело распирает — почему я эти жалобы читаю как эротику?
У меня то же самое, только на сладкое не тянет, вообще не переношу сахар. Но когда активно занимаюсь, после занятий разоряю холодильник( голод просто жуткий! за 1 месяц занятий в зале не скинула, а набрала 5 кг! Туда больше ни ногой, никаких пилатесов в моей жизни больше не будет. Для себя сделала вывод, что не нужно резких и избыточных нагрузок, для организма это шок и огромный стресс, начинает запасаться на черный день. Я очень много хожу пешком быстрым шагом, плаваю (не аэробика! просто плаваю, соблюдая технику), делаю упражнения из йоги, не тяжелые, на растяжение. Это занимает больше времени, зато без стресса и полезнее для здоровья.
Советы "не жрать" неактуальны. Пробовала, не могу уснуть с урчащим желудком, даже если падаю от усталости. Всю ночь крутиться и мучиться голодом, а с утра не спавши бежать на работу трупом - не мой вариант.
Это нормально, что вы толстеете от спорта, мышцы больше жира весят. Не бойтесь толстеть. Успокойтесь. 75 кг при росте 172- это немного, и 48 размер- не такой большой, чтоб расстраиваться. Успокойтесь. Ну не влезаете вы уже в 46 размер, значит покупайте одежду 48 размера. Не бойтесь покупать одежду большего размера, она не кусается. И успокойтесь. Пожалуйста.
Сладкое хочется, это нормально. Надо отказываться. Пробуйте питание разделять. есть часто по чуть-чуть. Спорт это хорошо, но это 15% успеха. Основное это питание. Придется вам заморочиться и калории считать. В вашей ситуации никак иначе.
Сядьте на низкоуглеводное питание. Углеводы только медленные. Проверь есть на инсулинорезистентность. Налегайте больше на белок
Это нормально, что вы толстеете от спорта, мышцы больше жира весят. Не бойтесь толстеть. Успокойтесь. 75 кг при росте 172- это немного, и 48 размер- не такой большой, чтоб расстраиваться. Успокойтесь. Ну не влезаете вы уже в 46 размер, значит покупайте одежду 48 размера. Не бойтесь покупать одежду большего размера, она не кусается. И успокойтесь. Пожалуйста.
Так я до сих пор личную жизнь не к тратила, я уже все в отдрос я в 46 не нужна никому была с длинными ногами волосами милая внешность, ничего никто не делал, сама звонила писала, плюнула на это. А щас старею.... Тётки 40 никому не нужны нахрен. Жирные рыхлын мужики мне самой не нужны, ну конечно если человек хороший то да.
Тогда если мышцы тяжелее я же не гири поднимаю и объёмы должны уменьшаться а они не уменьшились стоят вроде как... Мама и то стройнее стало на этих занятиях.
Так я и в 48 не влазию, мне комфортно в 50! Я без заняоий всяких зимой весила прошлой 73
Вы так боитесь одежды большего размера? Так страшна цифра 50-й размер? Или просто денег жалко на новый гардероб? От спорта ТОЛСТЕЮТ, запомните это! Аквааэробика тоже приводит к набору массы! Если жрать перед каждой тренировкой и почти сразу после. Пробуйте заниматься на голодный желудок аэробикой, а есть минимум через 2 часа после занятий. Если будете с полным желудком заниматься и потом после тренировок много есть- будете толстеть без проблем.
Так я до сих пор личную жизнь не к тратила, я уже все в отдрос я в 46 не нужна никому была с длинными ногами волосами милая внешность, ничего никто не делал, сама звонила писала, плюнула на это. А щас старею.... Тётки 40 никому не нужны нахрен. Жирные рыхлын мужики мне самой не нужны, ну конечно если человек хороший то да.
Лучше выглядеть взрослой тётей, а не девочкой в ваши 34 года. Понятно, что не на 40 лет, но и не на 13.
Вы так боитесь одежды большего размера? Так страшна цифра 50-й размер? Или просто денег жалко на новый гардероб? От спорта ТОЛСТЕЮТ, запомните это! Аквааэробика тоже приводит к набору массы! Если жрать перед каждой тренировкой и почти сразу после. Пробуйте заниматься на голодный желудок аэробикой, а есть минимум через 2 часа после занятий. Если будете с полным желудком заниматься и потом после тренировок много есть- будете толстеть без проблем.
У меня с мужчинами туго, замужем никогда не была. А все хотят конечно стройных и молодых я такой и была... А рыхлопузые мне самой не интересны. Если только как человек хороший, то да.
Перед не жру, а после да. Перед я либо на работе либо утро ранее я не жру особо или вообще, а силы где брать перед занятием... Ну ладно
Я пришла с неё в 9 вечера когда есть на голодный спать?
У меня с мужчинами туго, замужем никогда не была. А все хотят конечно стройных и молодых я такой и была... А рыхлопузые мне самой не интересны. Если только как человек хороший, то да.
Да мужчины тут не причём. Спорт и физическая активность нужны для укрепления здоровья первую очередь. Многие толстенькие девушки тоже в спортзале занимаются. Не худеют, потому что очень любят поесть. В т.ч. самую жирную и калорийную пишу, восполняя свои энергозатраты. От спорта действительно хочется жрать. Худеющим, чтоб от спорта похудеть, нужно реально не есть ничего хотя бы 2 часа, и через это время небольшими порциями питаться, не более 300 гр. Обжорство запрещено! Перед сном, в 9 вечера, как вы пишите, можно поесть через 1 час после тренировки, но только маленькой порцией 300 гр опять же.
Успокойтесь насчёт своего возраста. Вы не девочка уже, прибавка в весе прибавляет вам объемы, и вы выглядите крупнее. Ничего в этом ужасного нет. Главное- выглядить взрослой, как я писал, но не девочкой. Тем более, лицо тоже важно, как и тело- у более упитанных дам лицо полнее, но без морщин, и выглядят они моложе. У худеньких лицо после 30-ти быстро стареет, к 40 годам уже много морщин появляется.
Про 46 размер скажу, что да, это не детский размер одежды, но ниже его тоже падать не нужно. Вы пишите, что хотите в 46 размер влезть, я солидарен с вами, а потом захотите в 44 и даже в 42 влезть. Лучше носить одежду от 46 до 52- го. 48-50- как раз самый адекватный для вас размер одежды. Больше 54-го размера включительно- реально толстая женщина. И не надо бояться, что ваши параметры и объемы больше, чем у остальных. Не надо никому подражать, не надо ни на кого равняться, и пытаться измениться ради каких-то мужчин, которым стройные нравятся, девушек-конкуренток. Запускать себя тоже не надо, следить за своей формой тоже нужно, а как же. Хотите влезть в 46- снизьте физ. нагрузки, и старайтесь порции ограничивать. Если так тянутся руки целый кг или 2 кг чего-нибудь слопать, кастрюлю огромную чего-то съесть, то заставьте себя положить еду в маленькую тарелку, в которую помещается всего 300 гр пищи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И еще скажу- что ваше здоровье для вас важнее, а не мнение кого-то. Когда вес угрожает здоровью- похудеть нужно. А когда худеют ради окружающих- совершенно не нужно. Мучает вас одышка, диабет либо инсулинорезистентность, гипертония, холестерин, или вы просто не хотите допустить развитие этих заболеваний и поддерживать свое здоровье- худейте с удовольствием. Похудение ради улучшения здоровья- это прекрасно. Окружающие люди- вам никто. И их мнение не имеет никакой ценности.