Пожрать.
Морковный сок. И не только с трёхдневного, а и с любого, продолжительностью три дня и более. Сначала разбавленный, 50×50 с водой, затем, в течении дня, можно цельный. Литр, в общей сложности. Вечером первого дня восстановления можно съесть немного сырых свежих фруктов - яблок лучше всего. На второй день опять свежие фрукты апельсины и яблоки, салат из свежей капусты, салат из сырой тёртой моркови с мёдом, на ужин тушёная капуста с небольшим количеством нерафинированного подсолнечного масла, зелёного горошка и чёрного хлеба. Третий день то же самое, вечером можно уже употреблять молочные продукты, что означает конец процесса восстановления. На четвёртый день можно есть уже всё. Из списка натуральных, здоровых продуктов, разумеется, а не суши с роллами, не шаурму, не фаст фуд, не колбасу и не прочее де.р.ьмо. Если эффект от голодания хотите сохранить, разумеется.
Морковный сок. И не только с трёхдневного, а и с любого, продолжительностью три дня и более. Сначала разбавленный, 50×50 с водой, затем, в течении дня, можно цельный. Литр, в общей сложности. Вечером первого дня восстановления можно съесть немного сырых свежих фруктов - яблок лучше всего. На второй день опять свежие фрукты апельсины и яблоки, салат из свежей капусты, салат из сырой тёртой моркови с мёдом, на ужин тушёная капуста с небольшим количеством нерафинированного подсолнечного масла, зелёного горошка и чёрного хлеба. Третий день то же самое, вечером можно уже употреблять молочные продукты, что означает конец процесса восстановления. На четвёртый день можно есть уже всё. Из списка натуральных, здоровых продуктов, разумеется, а не суши с роллами, не шаурму, не фаст фуд, не колбасу и не прочее де.р.ьмо. Если эффект от голодания хотите сохранить, разумеется.
о, спасибо за такой ответ. после совета "пожрать" от одного не очень умного человека, это как бальзам н душу. Я не уверена, что смогу найти у себя в городе морковный сок, но в любом случае поищу, а если не найду, то попробую сделать, ну а если и это не получится, то скажите чем можно его заменить?
Вообще почитайте книгу Поля Брэгга "Чудо голодания". Это лучшее из методических указаний. Малахова только не читайте ни в коем случае. Этот слабоумный гламурный мочеглот вам такого насоветует, что век не расхлебаете.
Вот для таких как ты Я хотела сделать пометочку "дебилам мимо", но подумала, что слов "правильный выход" будет достаточно, видимо ошиблась, зато в следующий раз для таких как ты обязательно буду помечать))))
да ты и сама не шибко умная, раз голодать голодаешь, а как выходить правильно из голодовки не знаешь. это заранее изучают и уж явно не на таком токсичном форуме как вумен.
о, спасибо за такой ответ. после совета "пожрать" от одного не очень умного человека, это как бальзам н душу. Я не уверена, что смогу найти у себя в городе морковный сок, но в любом случае поищу, а если не найду, то попробую сделать, ну а если и это не получится, то скажите чем можно его заменить?
Вы что шутите что ли, насчёт поисков морковного сока? Только собственноручно свежевыжатый и никакой другой! Морковь, я надеюсь, вы найдёте. На литр сока надо примерно 3 кг. Далее. Морковный сок не заменить НИЧЕМ. И не надо. Это уникальный продукт, обеспечивающий наиболее полноценный выход из голода. Купите тёрочную соковыжималку-центрифугу, если не имеете. Желательно отечественную, старого Советского образца, типа "Росинка". Они самые надёжные и эффективные. Да и стоят дешевле всего.
Главное уточнение - на весь восстановительный период надо в обязательном порядке исключить соль.
да ты и сама не шибко умная, раз голодать голодаешь, а как выходить правильно из голодовки не знаешь. это заранее изучают и уж явно не на таком токсичном форуме как вумен.
А с чего ты взял, что я прямо сейчас голодаю? Вроде в моем вопросе не так много букв, чтобы запутаться или я ошибаюсь..( В любом случае, я в процессе изучения этой темы, вот и начала поиск людей, которые могут мне про это что-то полезное рассказать. Токсичных людей полно везде, на этом форуме конечно тоже, но далеко не все.
Мое правогде мне искать информацию, да и таким как ты, я могу найти что ответить)
Вы что шутите что ли, насчёт поисков морковного сока? Только собственноручно свежевыжатый и никакой другой! Морковь, я надеюсь, вы найдёте. На литр сока надо примерно 3 кг. Далее. Морковный сок не заменить НИЧЕМ. И не надо. Это уникальный продукт, обеспечивающий наиболее полноценный выход из голода. Купите тёрочную соковыжималку-центрифугу, если не имеете. Желательно отечественную, старого Советского образца, типа "Росинка". Они самые надёжные и эффективные. Да и стоят дешевле всего.
ахаха, нет не шучу, я в этой теме соковыжимальной не кручусь, а жаль видимо. Хорошо, прислушаюсь к вашему совету
Чем-то можно заменить яблоки/апельсины? Чтобы для желудка было более щадящее.
К сожалению нет, поскольку сырые фрукты после голодания совершенно необходимы, поскольку являются абсолютно неотемлемым компонентом восстановительного процесса, ощелачивая организм, вычишая кровь и желудочно кишечный тракт от высвободившихся, во время голода, токсических продуктов, и пополняя организм легкоусвояемыми, жизненно-необходимыми питательными элементами. Кроме того, это и так не агрессивная пища для желудка, ибо агрессивность её лишь кажущаяся. Обжираться ими главное не надо. Всё легко регулируется количеством. Однако качество и состав пищи, во время восстановления, должен быть именно таким, и никаким другим. Строгим и поэтапным. Или уж лучшее вообще не голодать. В противном случае от голодания человек получит во много раз больший вред и ухудшение здоровья, во сто крат большее, чем было до голода. В тяжёлых случаях нарушение процесса восстановления может стать причиной летального исхода.
К сожалению нет, поскольку сырые фрукты после голодания совершенно необходимы, поскольку являются абсолютно неотемлемым компонентом восстановительного процесса, ощелачивая организм, вычишая кровь и желудочно кишечный тракт от высвободившихся, во время голода, токсических продуктов, и пополняя организм легкоусвояемыми, жизненно-необходимыми питательными элементами. Кроме того, это и так не агрессивная пища для желудка, ибо агрессивность её лишь кажущаяся. Обжираться ими главное не надо. Всё легко регулируется количеством. Однако качество и состав пищи, во время восстановления, должен быть именно таким, и никаким другим. Строгим и поэтапным. Или уж лучшее вообще не голодать. В противном случае от голодания человек получит во много раз больший вред и ухудшение здоровья, во сто крат большее, чем было до голода. В тяжёлых случаях нарушение процесса восстановления может стать причиной летального исхода.
Так получилось, что этим летом голодала. Очень легко прошло. Не входила/выходила по какой-то системе, все как-то само по себе получилось. На выходе ела абрикосы. Мне они отлично подошли, даже удивилась. Вот про это и спросила. Подумала, раз Вы в теме, может знаете что на что можно заменить.
Сырые овощи, фрукты в принципе для людей с больным желудком не желательны, а тут еще после голодания. Этот момент очень смущает.
Мне по идее (ну как везде пишу) голодать категорически противопоказано. Из-за проблем с пищеводом и повышенной кислотностью. Но летом оно так обострилось, что по сути я именно из-за этого есть и перестала. Все неприятные ощущения после еды, и оно так притомило, что стала делать более длительные перерывы между едой. Потом перешла на воду.
И состояние было офигенным))) Есть кстати не хотелось вообще. Забавные ощущения, приходишь в магазин и не надо ничего покупать, нести сумки с продуктами. Не смотришь на полки, чтобы купить вкусненького. Будто ты какой-то инопланетянин и тебе еда вовсе не нужна)))
Поэтому я хочу систематически повторять, раз организм отлично отреагировал. Но все таки надо продумать, как это правильно делать.
гораздо проще и в результате эффективнее принимать хром, точнее Пиколинатом Хрома ФЭТ-Х, он в жидкой форме, потому и усваивается супер, мне даже с инсулинорезистентностью помог 10 кг сбросить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-первых, вход и выход столько дней сколько голодаем. Вам 3 дня выхода: 1 день- морковный соки в первой половине дня, затем пюре и другие соки можно.
2 день- пюре из моркови и капусты, соки, фрукты, овощи
3 день: каши на воде, овощи, фрукты, можно мучное.