Гость
Статьи
Снижение аппетита

Снижение аппетита

Посоветуйте проверенные препараты для снижения аппетита, которые реально сейчас купить в аптеке
(Прошу отвечать исключительно по заданной теме, без критики)

3 ответа
Последний — Перейти
Агнесса

Ещё и препараты нужны?.. Мне вполне хватает нынешней обстановки, чтобы одежда сваливалась.

Людмила

Я принимала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме по 10 капель под язык во время еды. Он хорошо всасывается, уменьшает аппетит и тягу к мучному и сладкому, за счет этого быстрее худела. Также он нормализует липидный обмен и снижает холестерин. Рекомендован при дефиците хрома в организме и лицам, у которых инсулино-резистентность. В итоге я похудела намного быстрее и проще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зожница

Мне помогает CLA, снижает и аппетит, и тягу к сладкому. Ещё если добавляю нагрузку, то обмен веществ видимо разгоняет и быстрее сжигаются лишние кг)))
Покупила сначала другой фирмы в обычном розничном - оказался пустышкой, потом заказала на озоне фирмы steelpower cla fat burner, и вот он работает точно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема