Я худею уже почти 3 месяца.Похудела где то на 14 кг примерно. Ем где-то 1000-1400 калорий в день.У меня сильно испортилось здоровье.Суставы начали скрипеть при любом медленном движении. Кожа очень сухая и шелушиться.Глаза сухие тоже почему-то.Задержка месячных.Ну и много других неприятных симптомов. Мама так переживает за меня, а я вру что поела, выкидываю еду и довожу себя до такого состояния..Я ужасная дочь.Я хочу начать питаться нормально, но мне страшно.Мама приготовила суп сегодня на обед, а я чуть ли не плакала пока ела его потому что мне кажется что он слишком жирный.И большую часть я оставила, потому что мой желудок отвык есть много.Я очень долго плакала потом, потому что я понимаю что расстраиваю ее тем что перестала нормально кушать.Но мне сложно сделать что-то с собой.На себя мне как то все равно, но я чувствую огромную вину из-за того что заставляю маму переживать.Я хочу всё исправить.Но как перестать бояться есть?Помогите пожалуйста
У тебя недостаток жира и животного и масел в рационе. Отсюда все проблемы.
Обратитесь к психологу, он скажет нужна ли Вам консультация психотерапевта
Какой у тебя рост/вес сейчас? И какой был?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас у вас нормальный вес. Нельзя худеть дальше, иначе соберете букет болезней. Количество калорий в день очень маленькое. Хотя бы 1800 должно быть. Исправляйте. Начинайте принимать витаминный комплекс, омегу-3. У вас дефицит веществ. Я сейчас принимаю двойную омегу-3 эвалара, в ней высокое содержание ПНЖК омеги-3 и качественное норвежское сырье. Исчезла сухость кожи, ногти перестали ломаться. Не шутите со своим здоровьем.