Девушки, всем привет. Есть ли те, кто ест овсянку каждый день или хотя бы через день. Нет ли вреда? Читала в интернете, что она якобы вымывает кальций при частом употреблении. Правда ли это? Я овсянку обожаю, готова есть каждый день, но побаиваюсь из-за такого вот факта
Сейчас бы верить тому что пишут в интернете. Своей головы нет? Ешь и примлушивайся к организму . Если чувствуешь себя хорошо ешь через день. Если нет не ешь её значит
Только в путь! Это лучшая еда мне 41 год и я отлично себя чувствую благодаря овсянке! На утро выходят все глисты и один раз на утро у меня вышла черепаха и сын который сидел во мне 20 лет! Вот нахлебник!
Бывали периоды что часто ела овсянку, никаких проблем не заметила, но если есть целыми днями только ее, может быть запор
Кушай сыр с овсянкой - вот тебе и будет дополнение кальция!
Слышала про манку, что она вымывает и ничего полезного.
Но и да, про овсянку , что каждый день её есть нежелательно есть.
Лучше конечно разнообразить. Овсянка рис пшено гречка .
Всему верить что пишут. Кофе вымывает кальций. У каждого второго дефицит витамина д. Что тоже на ода плохо сказывается. Ну а овсянку смотря какую. Я ем овсянку не расплющенную, варится минут 25-30. А хлопья 3х минут не стану есть, тк вредно из за быстрой усвояемости и очистке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря на остальной ваш рацион, можно компенсировать ведь. Наконец пить активатор кальция эваларовский, чтобы хорошо усваивался. Не стала бы есть одну овсянку, при всей любви к ней, разнообразие должно быть.